|
Автор |
Сообщение |
Burgomaster
|
 Re: Вопросы по Альфа-Тесту.
Хитрый уход от ответа на неприятный вопрос? Блокировка места возрождения это так, из разряда диалогов с клавиатурой, забыли про эту часть. Ганс, а вот перемещение на вторую точку сразу после захвата первой игру не красит. Вернемся к примерам из жизни, и снова Каменоломня гномов. Первая точка трудная, вторая захватывается быстрее всех, а в это время сапер уже подготовился к экспансии на третью. Почему не очень эффективно?
_________________ Saper_28437
|
Чт дек 22, 2011 2:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я очень сильно сомневаюсь, что вы сможете так захватывать точки. Простая математика просто не позволит этого сделать - один игрок захватывает точку около 1 минуты, кулдаун на телепорт 3 секунды (т.е. на точке 10 игроков появятся через 30 секунд, если будут телепортироваться без пауз). Если их будет все 10 то захват будут около 10 секунд). Игроки другой команды респятся максимум за 24 сек за волну, что тоже происходит всегда (чаще меньше). Средний пробег до точки 10-18 секунд со стороны защиты и любой добежавший игрок останавливает захват. В общем это круто, если вы так сможете захватить все точки, но я очень сильно сомневаюсь, что это получится.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт дек 22, 2011 2:25 pm |
|
 |
Hans
|
какое блокирование?  стенки можно перепрыгнуть, не говоря уже о том, что их можно очень быстро разломать и все это больше похоже на розыгрыш по телефону, чем на какой-то серьезный маневр, способный остановить оппонентов.
|
Чт дек 22, 2011 2:30 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Нет, это просто маленькая пакость вражьей команде, ну типо, как под дверь, извиняюсь, кучу наделать. 
Чт дек 22, 2011 2:38 pm |
|
 |
Abaddon
|
как работает абилка под 7 клавишей у берсерка? сколько раз ею в блок бью а он то срабатывает, то не срабатывает
|
Чт дек 22, 2011 2:40 pm |
|
 |
Burgomaster
|
Извини конечно, но хоть иногда да надо читать сообщения полностью, а лучше полностью и внимательно (что значит, что ты, Ганс, так не делаешь, так, это значит не читаешь, не читаешь полностью и внимательно). Хорошо, что AriOrH именно так и поступил (прочитал полностью и внимательно), по этой же причине он смог дать исчерпывающий, развернутый ответ. Я его могу резюмировать так: возможность есть, но она столь малая и труднореализуемая, что можно вопрос можно считать закрытым. Спасибо.
_________________ Saper_28437
|
Чт дек 22, 2011 3:07 pm |
|
 |
Hans
|
вот видите, как здорово, что все разрешилось и Вы получили ответы на все свои вопросы, приходите еще 
|
Чт дек 22, 2011 3:24 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
А почему мой вопрос проигнорировали ? просто сегодня зашел на паблик сервер , а там техник на турели вышибал просто тоны крови из меня.
|
Чт дек 22, 2011 11:16 pm |
|
 |
Merkury
|
В каком то гайде видел что те на ком огненное проклятье получают повышенный дамаг от огня. Это правда или нет?
|
Чт дек 22, 2011 11:53 pm |
|
 |
thisone
|
Гайды не читал, но вообще оно должно быть так. Субьъективно дамага тыщщи приходят если несколько сорок и дается проклятье.
|
Пт дек 23, 2011 12:17 am |
|
|