Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 1:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52  След.
Вопросы по Альфа-Тесту. 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Вопросы по Альфа-Тесту.
Сейчас крит оформлен одинаковым эффектом, который слабозаметен. Мы это переделываем.

Принято. Работаем. 8)

Пн дек 19, 2011 1:26 pm

а можно берсу поправить прыжок чтобы он хоть что то делал домажил хотя бы по области(можно чтобы замедлял так для реалистичности)

Пн дек 19, 2011 8:43 pm

как идет время респауна? иногда сразу воскрешаешся, иногда очень долго

Вт дек 20, 2011 7:08 pm
Panzar Studio

там есть небольшой баг, с респом.

Принято. Работаем. 8)

Вт дек 20, 2011 11:16 pm

Всем привет!Давненько уже не играл :mrgreen: Хочу узнать вырос ли онлайн сервера?Вы увеличили количество людей(нелюдей :lol: ) в команде?

Чт дек 22, 2011 2:28 am

смотря с чем сравнивать :) сейчас все, в основном, сидят по кланрумам и тренируются :)

Чт дек 22, 2011 3:20 am

1. Предложение. Возможность регулировать длину фитиля световой гранаты.
Сейчас есть парабола траектории полете и фиксированное расстояние, пролетев которое граната взрывается. Просто и удобно, но... Если при нажатии и удерживании пкм на экране появится активный маркер* длинны фитиля, отпускаем пкм в момент когда маркер на необходимом значении, граната полетела.
*не знаю как это называется в game design, похоже на шкалу градусника с постоянным изменением температуры вниз/вверх.

+: появится возможность выбирать дистанцию для броска, что сделает световую гранату привлекательнее.
-: хотя и это скорее +, поскольку маркер в постоянном движении, то у игрока не получится всегда оперативно и точно целится и выбирать дистанцию.

2. Сомнения.
Я тут поиграл, с позиции человека принимающего правила игры, все нравится. Потом посмотрел на игру с другой стороны баррикад. Что мешает саперу атакующей команды перейти на вторую точку и поставить там портал, пока идет борьба за первую? Атакующие захватывают первую точку и незамедлительно получают возможность оказаться на второй, особенно если команда на голосовой связи. При этом на карте "Каменоломня гномов" место возрождения синий команды можно предварительно блокировать барьерами, а если еще и техника с собой взять, то синих встретят Тесла-ловушки.

3. Вопрос к бывалым.
Играю на public, когда к моему саперу приходит не очень умный орк, и начинает бесплодно стучать в мой блок, то я начинаю незамедлительно отвечать на заблокированную атаку и опять ухожу в блок. Берсерк, если не додумается использовать специальные навыки, ляжет и не встанет. Танк вроде порасторопнее, но тоже ложиться. Надеюсь так и задумывалось? :о) Гномы шустры.

Чт дек 22, 2011 11:07 am

Burgomaster писал(а):
3. Вопрос к бывалым.
Играю на public, когда к моему саперу приходит не очень умный орк, и начинает бесплодно стучать в мой блок, то я начинаю незамедлительно отвечать на заблокированную атаку и опять ухожу в блок. Берсерк, если не додумается использовать специальные навыки, ляжет и не встанет. Танк вроде порасторопнее, но тоже ложиться. Надеюсь так и задумывалось? :о) Гномы шустры.

Дооо, гнумы рулят!!!адынадынадын
Ну а если серьезно, то все дело в прямоте рук. Главное правильно блок под вражьи удары подставлять, да огрызаться периодически. Я еще предпочитаю скакать вокруг орка как сумасшедший, тогда даже быстрее получается, потому как удары, даже если зеленокожий заблокируется, все одно снимут чуток здоровья. Хотя, если человек опытный, то все одно завалит, но кувалдой по башке он тоже солидно огребет.
З.Ы. Я орков клал! (с)

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Чт дек 22, 2011 12:06 pm

А так и должно быть что турели выбивают тонны крови?

Чт дек 22, 2011 1:19 pm

по второму пункту:
никто и ничто не мешает, но это не очень эффективно получится :) особенно теслы на респе, там же все бессмертные, а берс теслы сносит одним ударом

Чт дек 22, 2011 1:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52  След.