|
Автор |
Сообщение |
Lehiz
|
 Re: Вопросы по Альфа-Тесту.
Вероятность фаер резиста крайне мала!!!!!!! (с) А по теме я согласен с желтым ником, и считаю бабл от огня дисбалансным. И поверь мне, иногда заметить сий бабл очень трудно и можно самоподжарица.
|
Пн дек 12, 2011 7:24 pm |
|
 |
Judal
|
Все таки сорки тогда будут не давать жить магичке... просто целенаправленно убивать первым делом магичку.
_________________ Даешь Last Stand !!!!
|
Пн дек 12, 2011 7:29 pm |
|
 |
Lehiz
|
Но можно сделать бабл и подороже, чтобы не получалось наоборот.
|
Пн дек 12, 2011 7:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Biohazard, если бы мы руководствовались такими правилами при создании игры, вы не увидили бы и 10 части того что сейчас есть в игре. Знаете, сколько раз за день я слышал, что какая-то абилка не будет работать и что это фигня полная, а потом прибегали радостные и говорили, что это круто? Давайте поиграем посмотрим, а потом будем принимать решения. Мы же, в конце концов, не игнорировали ваши пожелания по другим способностям. Кто сказал, что здесь будет исключение?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 12, 2011 7:47 pm |
|
 |
Judal
|
Конечно AriOrH просто ждем...) я очень рад что вы так прислушиваетесь к комьюнити.
_________________ Даешь Last Stand !!!!
|
Пн дек 12, 2011 8:12 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Biohazard, если бы мы руководствовались такими правилами при создании игры, вы не увидили бы и 10 части того что сейчас есть в игре. Знаете, сколько раз за день я слышал, что какая-то абилка не будет работать и что это фигня полная, а потом прибегали радостные и говорили, что это круто? Давайте поиграем посмотрим, а потом будем принимать решения. Мы же, в конце концов, не игнорировали ваши пожелания по другим способностям. Кто сказал, что здесь будет исключение? |  |  |  |  |
Правила касаются не столько способностей, сколько балансировки цифр. Молния по 5 кп за 107 урона бесполезна, 5кп за 300 - имбова. Не вижу связи между цифрами и количеством контента. Я и не надеюсь, что вы броситесь переделывать баланс из-за желания одного из членов комьюнити. Безусловно, окончательное мнение я сформирую поиграв хотя бы с десяток часов с нововведениями. Да, наше мнение по поводу тех или иных способностей учитывается, за это отдельное спасибо. А вообще, не понимаю столь бурной реакции на свое недовольство. Вроде, ничего такого не писал.
Пн дек 12, 2011 8:27 pm |
|
 |
Hans
|
реакция появляется тогда, когда недовольство возникает в виде "не играл, но осуждаю", давайте посмотрим как оно и сделаем все вместе выводы 
|
Пн дек 12, 2011 8:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А вот нам кажется, что этот спел не дисбалансен. Он слишком узкого применения, что бы быть дорогим. У нас больше нет спеллов, которые работают исключительно против одного класса. К тому же он не является образующим для класса. Спасибо, я именно это и хотел сказать. Без обид 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 13, 2011 11:08 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 Re: Баги и Ошибки.
У меня вопрос. Действие желтого порошка паладина подразумевает увеличение скорости заморозки магички и скорости бега танка при активации скила таран В 2 РАЗА???!!! Или это баг?!
|
Ср дек 14, 2011 12:26 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Баги и Ошибки.
ну во сколько-то увеличивает, а цифры скорости как измерялись?
|
Ср дек 14, 2011 11:35 am |
|
|