|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
Abaddon
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
на паблике нет команд, там куча соло игроков, так что о тимплее речи пока что быть не может. да и псоле релиза в рандом пати не думаю, что будет тимплей
|
Вс янв 22, 2012 4:09 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
В тф после 5 минут игры можно сделать тимплей а тут почему незя будет? сделали бы голосовой чат получше вот тогда бы все было круто да и так все понятн очто когда и кому делать 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вс янв 22, 2012 4:20 pm |
|
 |
Abaddon
|
голосовой чат будет представлять собой кучу мата имхо
|
Вс янв 22, 2012 4:28 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Сейчас много нубов ( хотя возможно это все проделки ханса с ариорхом и они создали искусственный разум ) потом будет много народу и все будет хорошо. А что такого с матом назови где мата много с голосовым чатом 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вс янв 22, 2012 6:13 pm |
|
 |
thisone
|
Кто-то очень парится. Кстати, да, танком вырубать паладина с прикрытием - не всегда удачная идея. Всётаки другие цели у танка, и ножик коротковат.
А кто там советовал просить пройти у паладинов - нет, только хардкор! скидывать в болото этих паладинов!!!1111oneoneone
На самом деле именно такие замороченные и портят всю игру, с их телепортами "в жопе мира", особым видением того что и кто и как должен делать и тд. Хочет паладин стрелять из лука - пусть стреляет. Если на паблике паладин лечит - это чудо чудесное и волшебное. Такая штука редкость ваще. А на релизе про это можно тем более не заморачиваться. Предугадать что там в голове у того безумного типа, который со своими заморочками сел за игру - нереально.
upd: я вот знаю что если паладин, любой инвалид севший за паладина, которому как-то показывают где там мой инквизитор и он его лечит - так вот, этот паладин сгребет вагоны и телеги опыта, а мой инквизитор, соответственно, убьет все шевелится. Так что, если меня не лечат и вообще он (паладин) не в курсе, что махать кадилом для ударов его глупых никому не нужно, и даже если он кого убьёт - в это время сдохнет кто-то из его команды. Вот, что - вообще рыдать от такого тогда и вешаться? Нет, пофигу. xD
(очень позабавило, когда вчера заходил и видел всякие телепорты вообще на склонах или за пределами, при том что вроде люди из кланов, запустить карту и под микроскопом их изучить (как сделал я) - дело недолгое)
|
Пн янв 23, 2012 1:27 am |
|
 |
Merkury
|
Видел как сорка раз 20 подряд запустила черепа, такое возможно или это чит?
|
Сб янв 28, 2012 10:35 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Невозможно по-моему. Даже если бы можно было 100500 цп набирать,столько бы не набрала 
Сб янв 28, 2012 10:51 pm |
|
 |
Mazilla
|
А может она просто пападала всеми черепами и получала ЦП с этого и кидала еще раз?Разве так не может быть?
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Чт фев 02, 2012 2:57 pm |
|
 |
JIapuyc
|
Меркури ну ты же отец игры и знаешь что максимум 12 раз можно пустить а так закусывать надо 
|
Чт фев 02, 2012 3:07 pm |
|
 |
Merkury
|
Если убивать за каждый каст 4-5 человек то можно кидать их и бесконечно. Если не кого не убивать то около пяти, про какие 12 ты говоришь? p.s. та сорка за каждый каст убивала в среднем 1-2 человек.
|
Чт фев 02, 2012 3:40 pm |
|
|