|
понерфите паладинов, запарили первые места за хил
Автор |
Сообщение |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: понерфите паладинов, запарили первые места за хил
Где блин логика? Хилеры Были, есть, и будут всегда самым нужным классом.Паладин выходит в топ за счёт команды, это так. А если по твоему это не правильно то как должно быть!? И что? Если твоя команда стадо нубасов, которые не могут остановить берса/танка под Обычным хилом паладина(Да хоть под мастером) это не значит что пал имба. Как писал варг. стоит фаерболами расстреливать, пал отойдёт, это логично блин! К тому же можно банально его убить или же песком долбануть. Нормальных аргументов почему пал дисбалансен - нет, весь твой пост - сплошное нытьё. Поучись играть, играть за всех! И не зайти в 1 игру посмотреть скилы, а нормально поиграть за 1 класс 3-4 игры, и уже потом говори что пал однокнопочный топ-лидер.
Ср окт 19, 2011 2:56 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: понерфите паладинов, запарили первые места за тупой хил
Вообще-то игру щаз делают все классы по чуть-чуть, но вот преимущественно клан игры делают виззарды, а не палы. Палы лишь ускоряют и упрощают процесс переваривания замороженных, беспомощных врагов. Палы элементарно остаются без маны, и начинают махать своим жезлом(странная функция,да), а если повезет, и пал махнет им вместо мастер-хилла, то пал останется без N-ой части стамины, так еще и откроется без блока на время, достаточное для повер-удара танка под порошком силы 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср окт 19, 2011 3:23 pm |
|
 |
Borgius
|
 Re: понерфите паладинов, запарили первые места за тупой хил
а вот это бы я порезал, очень раздражает.
|
Ср окт 19, 2011 3:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Это стандартная функция для всех абилов - если по каким-то причинам она не может быть выполнена включается оружие.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 19, 2011 3:35 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Лучше как в других играх, когда персонаж говорит что не может этого сделать или мана кончилась.
|
Ср окт 19, 2011 4:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
пробовали, решили, что так хуже
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 19, 2011 4:58 pm |
|
 |
Jerrido
|
Ну решать за игрока ещё хуже, я лучше подожду чуток и снова лечить начну, чем тыкать на кнопку 3 каждую секунду в тщетных попытках включить хил.
|
Ср окт 19, 2011 5:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Jerrido, а мы по-твоему не геймеры? 8) У нас в студии 90 процентов народа регулярно играет в игры 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 19, 2011 5:20 pm |
|
 |
RedFoxLoL
|
Здрасте я Сирожа мне 7 лет я начал играть в вашу игру мне очень панравилась но есть проблема я играю инквизитарам и нимагу никаво убить все стават блок как их убивать? пачему я нимагу ивать с 1 удара я же инквизитар!!!
|
Ср окт 19, 2011 5:28 pm |
|
 |
Jerrido
|
Ну, возьмем стародавнюю контру у примеру, там есть выбор переключать или не переключать оружие когда патроны закончились. Должны знать раз геймеры 
|
Ср окт 19, 2011 5:30 pm |
|
|