|
Автор |
Сообщение |
Chingizzka
Зарегистрирован: Ср окт 05, 2011 7:49 pm Сообщения: 3 Откуда: Казахстан
|
 Re: Вопросы по Альфа-Тесту.
Я так понял что игра которая была показана на ИГромире 2010 совсем другая...судя по роликам и по тому что я поиграл! разницы очень много! Есть пара вопросов будет ли в ближайшее время игровой чат? а то как то непонятно играется ! + будет ли карта? что бы знать где кто находится. 
Чт окт 06, 2011 9:25 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Чат- будет, а вот от карты вроде отказались.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт окт 06, 2011 9:26 pm |
|
 |
Visual2
|
Миникарта не нужна, но по началу сложно разобраться в хитросплитениях переходов. Хотели же большую карту по нажатию клавиши М делать =(
|
Чт окт 06, 2011 9:33 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Хитросплетенных переходов не так уж и много, на мой взгляд достаточно карты при загрузке боя, что как раз и озвучивалось разработчиками.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пт окт 07, 2011 6:12 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Не карта вообще не нужна не какая (Только схема при загрузке боя) Ничего сложного пока нету в изучении карт, даже все очень просто Когда я только начинал играть в Left4Dead2 я искал кнопку где же можно посмотреть карту, но потом я понял что это наоборот фишка игры и каждый игрок должен на память знать все карты куда нужно правильно идти  Если в дальнейшим будут огромные карты в которых действительно можно будет заблудится и что бы правельно двигаться в нужном направлении нужно все держать у себя в голове 

|
Пт окт 07, 2011 6:34 pm |
|
 |
Visual2
|
Карта при загрузке боя - вполне. Полностью солидарен, но не подумал об этом раньше.
|
Пт окт 07, 2011 9:22 pm |
|
 |
dementeg
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 4:59 pm Сообщения: 53 Откуда: Russia
|
та там указатели есть)) все норм, так прикольней! я вот тестирую и багов не нахожу, мб у меня все дрова и тд. Красавая игра!
Пт окт 07, 2011 10:08 pm |
|
 |
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
Большинство багов уже было исправлено) так что теперь остаётся ждать новых(по слухам 2) больших карт и искать баги там.

|
Пт окт 07, 2011 11:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ещё баги есть, и мы чиним их каждый день. Не волнуйтесь, к выходу будет всё хорошо!
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб окт 08, 2011 10:35 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Нэ, карта не нужна! На крайний случай достаточно примерной схемы. Иногда можно найти такой проход, о котором мало кто знает и устроить вражинам сюрприз. Не будем же разрушать это!
Сб окт 08, 2011 1:56 pm |
|
|