|
Автор |
Сообщение |
Mascher
|
 Re: Вопросы по Альфа-Тесту.
Лучше тогда "Выстрел в упор" 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Чт дек 08, 2011 10:05 am |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Ну не всякий разумный гном... точнее, не всякий гном разумный, может и не в упор стрелять 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Чт дек 08, 2011 8:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
режим посыльного был на картах Каменоломня и Лагерь Орков, но мы решили его упразднить, т.к. он слишком сложен для игроков.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 09, 2011 10:55 pm |
|
 |
Bubble
|
Очень тупой вопрос, но ответ на него найти не удалось =(. Для участии в альфа тесте нужно просто подписаться на него и ждать пока придет письмо на почту? Или уже сейчас можно будет играть после регистрации?
|
Вс дек 11, 2011 12:08 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
1) Теперь у нас и визарды побегут со своего класса  . Точнее, уже разбегаются. 2) Такого бурст дамага нет даже у сорки, официально заявленного рдд. Простая арифметика: чтобы нанести аое урон, равный количеству хп визарда в той же области сорке придется потратить 30 цп на 30м уровне (6 выстрелов молнией, ибо другой мгновенной аоешки нет, черепа не в счет), при том, что дамаг молнии вылечивается одним паладином даже без мастерхила. Уважаемые разработчики, мне бы очень хотелось знать, чем вы руководствуетесь, когда делаете из танка главного мили-дамагера, а из сапорта - вашнот рдд? Создается впечатление, что вопросы баланса решаются не с калькулятором, а "на глазок" (хотя, скорее абсолютно без оглядки на цифры).
Вс дек 11, 2011 1:02 pm |
|
 |
Hans
|
Хазард, давай мы на глазок, прочитав на форуме не будем давать никаких оценок? сначала попробуем и уже только потом начнем паниковать 
|
Вс дек 11, 2011 5:17 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Я действительно запаниковал, узнав о таких изменениях. Только не на глазок, а руководствуясь цифрами, приведенными разработчиками. Хотелось бы надеяться, что я неправ.
Вс дек 11, 2011 5:41 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Согласен было бы не плохо что бы в игре были разнообразные режимы, а не только захват точек.

|
Вс дек 11, 2011 5:43 pm |
|
 |
Hans
|
давайте поиграем сначала, а потом предадимся стенаниям  там много изменений и надо их все попробовать и понять, тем более, что это не просто +1 в радиусу и -1 к дамагу, а серьезные изменения в механике, прежде всего, поэтому представить их нельзя, их надо пробовать
|
Вс дек 11, 2011 5:46 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Хачу!!! Хачу!!! Хачу!!! Хачу!!! Хачу!!! Хачу!!! Поскорей бы опробовать, а то ведь захлебнусь слюной ождаючи 
Пн дек 12, 2011 9:24 am |
|
|