|
Автор |
Сообщение |
max2014
|
 Re: Вопросы по Альфа-Тесту.
в последнее время начал замечать такой баг... Играю обычно за инквизитора и когда я подбераюсь сзади к турельке за которой сидит техник бью повером ему в спину... При этом я поподаю тоесть анимация поподания и кровь ручьем присутствует, но реакции 0 в итоге после еще одного безуспешного павера начинаю бить его обычными ударами и только когда он вылвзиит из-за турельки и пытается отбиться я начинаю наносить ему урон... Как то так
Чт ноя 24, 2011 7:12 pm |
|
 |
Unicorn
|
Извиниюсь за самое прямолинейное предположение, но... Вы точно уверены что турель без брони?Может быть сзади вы просто не замечаете ее?
|
Чт ноя 24, 2011 7:44 pm |
|
 |
max2014
|
во первых, прошу прощения, не в ту темку написал) а во вотрых нет на турельке небыло брони ибо это было первое на что я обратил внимание...
Чт ноя 24, 2011 7:56 pm |
|
 |
Hans
|
скорее всего пинг 
|
Пт ноя 25, 2011 4:17 pm |
|
 |
max2014
|
да вроде со своей скоростью нэта и компом на пинг никогда не жаловался и проблем с ним небыло, ибо игра просто летает))
Пт ноя 25, 2011 7:16 pm |
|
 |
Unicorn
|
А можете снять видео?Эта проблемма как я понял, проявляется же у вас постоянно?
|
Пт ноя 25, 2011 8:07 pm |
|
 |
thisone
|
была броня (сам так неоднократно накалывался*) или что вероятней - гнум повернулся и удар уже не приходился по спине, а там у него [гнума] была возможность выжить.
*страшно, люто негодовал и ломал игруш... вообщем демонстрировал недовольство, а потом при рассмотрении под телескопом и по записям оказывалось что броня действительно была.
Но вообще лучше действительно запись. Если с компом все ок, и нет лагов (у меня есть и много!) то проблем записывать хоть все матчи - нет.
|
Пт ноя 25, 2011 8:44 pm |
|
 |
Dowgan
|
Я не знаю задавался вопрос или нет, но у мне не по нраву танковский так называемый "магический щит". Как я понимаю он должен поглощать магию а тут получается что для этого щита все магия (за исключением прямых атак). Тем же техником мне приходится тупо стоять и смотреть на него т.к. я не могу пробить с турели и выстрелами его не пробить. Как же тогда сносить танка? Вот еще вопрос, почему все кому не лень могут садиться в турель техника? А то смотришь как бедный орк скрючевшись сидит за ней и лупит. Если это прерогатива гномов, так пусть за нее могут сесть только гномы, будь то сапер или техник.
|
Вс ноя 27, 2011 12:40 am |
|
 |
Hans
|
Магический он не потому что магию поглощает, а потому что он берется из ниоткуда  и пробить его нельзя ничем. По поводу пушки давно идут холивары, лично мне нравится, что в пушку может сесть любой, другой разговор, что это не всегда оправданно и эффективно
|
Вс ноя 27, 2011 1:17 am |
|
 |
Unicorn
|
Оринтеровочно завтра, будет патч (ну или в любом случае в ЗБТ), где дамаг по маг.щиту будет сжигать ману, что сильно упростит его вынос. По поводу того, что садится может любой. Вон у людей танки угоняют, и ничего, не жалуются)))) А если серьезно, элемент стратегии, занять вражескую пушку и растрелять команду в спину.....
|
Вс ноя 27, 2011 12:48 pm |
|
|