Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 10:41 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 52  След.
Вопросы по Альфа-Тесту. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы по Альфа-Тесту.
в последнее время начал замечать такой баг... Играю обычно за инквизитора и когда я подбераюсь сзади к турельке за которой сидит техник бью повером ему в спину... При этом я поподаю тоесть анимация поподания и кровь ручьем присутствует, но реакции 0 в итоге после еще одного безуспешного павера начинаю бить его обычными ударами и только когда он вылвзиит из-за турельки и пытается отбиться я начинаю наносить ему урон... Как то так

Чт ноя 24, 2011 7:12 pm

max2014 писал(а):
в последнее время начал замечать такой баг... Играю обычно за инквизитора и когда я подбераюсь сзади к турельке за которой сидит техник бью повером ему в спину... При этом я поподаю тоесть анимация поподания и кровь ручьем присутствует, но реакции 0 в итоге после еще одного безуспешного павера начинаю бить его обычными ударами и только когда он вылвзиит из-за турельки и пытается отбиться я начинаю наносить ему урон... Как то так

Извиниюсь за самое прямолинейное предположение, но...
Вы точно уверены что турель без брони?Может быть сзади вы просто не замечаете ее?

Чт ноя 24, 2011 7:44 pm

во первых, прошу прощения, не в ту темку написал) а во вотрых нет на турельке небыло брони ибо это было первое на что я обратил внимание...

Чт ноя 24, 2011 7:56 pm

скорее всего пинг :(

Пт ноя 25, 2011 4:17 pm

да вроде со своей скоростью нэта и компом на пинг никогда не жаловался и проблем с ним небыло, ибо игра просто летает))

Пт ноя 25, 2011 7:16 pm

max2014 писал(а):
да вроде со своей скоростью нэта и компом на пинг никогда не жаловался и проблем с ним небыло, ибо игра просто летает))

А можете снять видео?Эта проблемма как я понял, проявляется же у вас постоянно?

Пт ноя 25, 2011 8:07 pm

была броня (сам так неоднократно накалывался*) или что вероятней - гнум повернулся и удар уже не приходился по спине, а там у него [гнума] была возможность выжить.

*страшно, люто негодовал и ломал игруш... вообщем демонстрировал недовольство, а потом при рассмотрении под телескопом и по записям оказывалось что броня действительно была.

Но вообще лучше действительно запись. Если с компом все ок, и нет лагов (у меня есть и много!) то проблем записывать хоть все матчи - нет.

Пт ноя 25, 2011 8:44 pm
Профиль ICQ

Я не знаю задавался вопрос или нет, но у мне не по нраву танковский так называемый "магический щит". Как я понимаю он должен поглощать магию а тут получается что для этого щита все магия (за исключением прямых атак). Тем же техником мне приходится тупо стоять и смотреть на него т.к. я не могу пробить с турели и выстрелами его не пробить. Как же тогда сносить танка?
Вот еще вопрос, почему все кому не лень могут садиться в турель техника? А то смотришь как бедный орк скрючевшись сидит за ней и лупит. Если это прерогатива гномов, так пусть за нее могут сесть только гномы, будь то сапер или техник.

Вс ноя 27, 2011 12:40 am

Dowgan писал(а):
Я не знаю задавался вопрос или нет, но у мне не по нраву танковский так называемый "магический щит". Как я понимаю он должен поглощать магию а тут получается что для этого щита все магия (за исключением прямых атак). Тем же техником мне приходится тупо стоять и смотреть на него т.к. я не могу пробить с турели и выстрелами его не пробить. Как же тогда сносить танка?
Вот еще вопрос, почему все кому не лень могут садиться в турель техника? А то смотришь как бедный орк скрючевшись сидит за ней и лупит. Если это прерогатива гномов, так пусть за нее могут сесть только гномы, будь то сапер или техник.

Магический он не потому что магию поглощает, а потому что он берется из ниоткуда :) и пробить его нельзя ничем. По поводу пушки давно идут холивары, лично мне нравится, что в пушку может сесть любой, другой разговор, что это не всегда оправданно и эффективно

Вс ноя 27, 2011 1:17 am

Dowgan писал(а):

Оринтеровочно завтра, будет патч (ну или в любом случае в ЗБТ), где дамаг по маг.щиту будет сжигать ману, что сильно упростит его вынос.
По поводу того, что садится может любой. Вон у людей танки угоняют, и ничего, не жалуются)))) А если серьезно, элемент стратегии, занять вражескую пушку и растрелять команду в спину.....

Вс ноя 27, 2011 12:48 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 52  След.