|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
Dagon
Panzar Heralds
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Как видишь по счёту стояло всё достаточно долго
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пт ноя 04, 2011 6:15 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Это паблик!!! У меня тоже все стояло статично, ибо они 1 раз успели подняться за весь бой со своего респауна 
Пт ноя 04, 2011 6:37 pm |
|
 |
RossFromDust
|
Ребятки,а как принять участие?Что для этого необходимо вообще?:)
|
Пт ноя 04, 2011 6:39 pm |
|
 |
ttt
|
игра мне неочинь понравилась все так быстро летят почти удары наносит медлина ходит и бегает быстро неочинь интересна урон от ударо слишком большой раз ударили и ты умер класы тож както непонятно зделаны один ром клас которы мне понравился это техник паставил 3 электрошока и капканы и бояца рога ненужна ещо рог и огнены маг нечиго остольное просто вата друг друга с одного удара бьют да ещо на токой скорости полетел ударил убил потом тебя сразужэ завалили единственая игра где мне понравилась боевая система это аллодэ ну игру ужэ переделали по 10 раз так что играть в нее невазможна ну бои там идут мин 5-10 если 2 чела норм упровляют сваим класом эо 1 на 1 а в сражэниех команда на команду еще больша там и хил как хил был норм счя ужэ не хил его порезали ну был когдата норм хил да и в ваших боя слишком много игроков я думаю больша 8 на 8 это бы был придел а так слишкам большая толпа интерес был потерен сразу иза того что поевился умер и так всегда думать особа нинада пару кнопак жмеш и все темболие чтоб приминись другую способнасть нада здохнуть раз 5 посли накопица нарм очков можно чтото по применяять ну это всеровно ничего неминяет серовно ты сразу дохниш игру удоляю серавно менять вы нечиго небудити так и останица это кашой всем спасиба и пока
|
Пт ноя 04, 2011 10:57 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Очень дешевый троллиг , даже первоклассник стока ошибок не может сделать.
|
Сб ноя 05, 2011 12:52 am |
|
 |
nonamer
|
не думал, что когда-нибудь применю это слово, но "ниасилил"
|
Сб ноя 05, 2011 12:53 am |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Товарищ пользователь, постарайтесь хотя бы в ворде проверять свои сообщения на наличие ошибок. Дальнейшие посты в таком виде и с таким количеством ошибок будут просто удаляться.
Сб ноя 05, 2011 1:00 pm |
|
 |
ЧитерКоторыйНадоел
|
хорошо что я русский учил 
_________________ Насчет чита для панзар писать в личку
|
Сб ноя 05, 2011 11:51 pm |
|
 |
RossFromDust
|
Игрушка очень порадовала,но все же не хватает какой-то прокачки,но я так понял это будет! Разобраться не сложно,управление элементарное,графика обалденная!:) будут ли добавлены ещё карты и различные режимы?
Да и я так и не увидел у паладина порошок на восстановления маны!
|
Вс ноя 06, 2011 1:21 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сейчас на публичном сервере стоит 20 уровень у всех персонажей. Многие из умений сейчас не доступны. А по поводу новых карт и режимов, пока известно только о карте с крепостью ( по поводу нее, можно почитать в мануале). Порошок на восстановление маны открывается на 30 уровне. Последняя информация по поводу карт: На карте крепость удаляются баги и т.д. Ринг и деревня головорезов слишком маленькие карты для публичного сервера.
Вс ноя 06, 2011 1:54 pm |
|
|