|
Автор |
Сообщение |
Qwester
|
 Re: Для сорков
Чуваки (кроме biohazard, Варган, и Нука) - я свой бисер отметал...
К пожизненному бану КотОв!
|
Пн окт 10, 2011 7:17 pm |
|
 |
thisone
|
 |  |  |  | Qwester писал(а): 1. Убить орка тупо не хватит маны. Это если исходить из самуй идиотской ситуации, что орк увидел сорку на средней дистанции и бежит прямиком, не уворачиваясь и не блокируя, не прикрываясь противниками, и ни один из созников не заблочит выстрел сорка. 4. Гном в дуэли в турели убивает стреляющего по нему сорка раза в два быстрее, чем сорк гнома. Про выстрелы из аркебуз на полХП, уже можно даже не говорить. Мелкий гном встает на фоне листвы и его тупо не видно, заряжает на полную аркебузу, и со второго выстрела сорки нет. А сорка чистый рендж-ДД, с идиотски горящим факелом на палке, его отлично видно и вдалеке, и в листве, и за препядствием.
|  |  |  |  |
Соболезную! Кстати: 1) Манны хватит минимум на 7 фаерболов, если нонстоп. Орку это достаточно. Танк может ещё после этого останется живым. Но не факт. 4) Это нифига не терминатор, чтоб выйти против туррели и пафосно так её сломать пуляя фаерболам, совершенно игнорируя шквальный огонь. Два и дунуть надо эльфу от полного заряда аркебузы, не обманывайтесь. И гном сгорает до того как зарядит второй выстрел. бонус: 5) да, потому что если не остановить сорка - всё сгорает нафиг. читаю дальше
Последний раз редактировалось thisone Вт окт 11, 2011 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 10, 2011 8:26 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
куда он бежит? Орк должен встать на точку под щиты и паладинов
|
Пн окт 10, 2011 8:57 pm |
|
 |
Unicorn
|
Я не в коем случае не хочу обидеть какой либо из кланов, и тем более не хочу сказать, что я меганагибатор, но: Почему хоть все думают что в кланварах играют отцы знающие все тактики, предугадывающие действия противника и самое главное, знающие единственные верные нагибаторские билды?Почему в этом сомневаюсь - игра молодая. Если допустим что в кланах играют такие же игроки как и все, то может быть фраза "Техник\Сорка\ещёлюбойкласснавыбор абсолютно не нужен и убог сам по себе" стоит расматривать как "мы ПОКА не включили этот класс в свою тактику, но вполне может быть что класс то и ничего". Я ещё раз извиняюсь если задел ЧСД какого либо из кланнов.
|
Пн окт 10, 2011 11:59 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Только техник в КВ и убог. Смысла от него 0. Конечно когда на тренировке решили приколоться и взять техника на 2 точке Orc Farpost(в обороне) поначалу расстерялись, но далее выяснилось то что как бы турель не была прокачана, достаточно берса с инвизом(благо он щяс дешёвый) или танк с магическим щитом, всё... после этого техника либо убивают либо он понимает что он бесполезен и пересаживается на другой класс.
Вт окт 11, 2011 12:52 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Видел первое видео от FG? А именно перестрелка сапёров на арене огня, вон там "Панзарская контра" а это... так - лишь жалкое подобие >:)
Вт окт 11, 2011 1:12 am |
|
 |
Borgius
|
Присоединяюсь, да и просьба - про_сорки побольше видюх о своих великих достижениях.
|
Вт окт 11, 2011 2:27 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Хаз, не мне тебе объяснять как это делается. Пишешь: a) что не так щаз с сорками(видео - желательно), б) пути решения данных проблем. в) постишь это всё в "предложения". Ждешь следующего составления списка на рассмотрение, и наблюдаешь ответ в соответствующей теме 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт окт 11, 2011 4:12 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Гораздо круче вайнить и думать что вайню только я. 
_________________ Ем детей.
|
Вт окт 11, 2011 8:08 am |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Упокойся, здесь всю еду без тебя съели. А по теме - меня как визарда последние нерфы сорки не могут не радоватью. Я на них, как на угрозу вообще перестал смотреть, что ни есть гуд для баланса. С подобным безосновательным вайном, точно стоит завязывать, без пруфов и реальных предложений вы все чаще будете слышать от товарищей разработчиков и все это выльется - либо в драму, либо в бессмысленный холивар на потеху "Нука-вайнеру".
Вт окт 11, 2011 8:15 am |
|
|