Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 5:57 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Для сорков 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Для сорков
Чуваки (кроме biohazard, Варган, и Нука) - я свой бисер отметал...

К пожизненному бану КотОв!

Пн окт 10, 2011 7:17 pm

Qwester писал(а):
1. Убить орка тупо не хватит маны. Это если исходить из самуй идиотской ситуации, что орк увидел сорку на средней дистанции и бежит прямиком, не уворачиваясь и не блокируя, не прикрываясь противниками, и ни один из созников не заблочит выстрел сорка.
4. Гном в дуэли в турели убивает стреляющего по нему сорка раза в два быстрее, чем сорк гнома. Про выстрелы из аркебуз на полХП, уже можно даже не говорить. Мелкий гном встает на фоне листвы и его тупо не видно, заряжает на полную аркебузу, и со второго выстрела сорки нет. А сорка чистый рендж-ДД, с идиотски горящим факелом на палке, его отлично видно и вдалеке, и в листве, и за препядствием.

Соболезную!

Кстати:
1) Манны хватит минимум на 7 фаерболов, если нонстоп. Орку это достаточно. Танк может ещё после этого останется живым. Но не факт. :lol:
4) Это нифига не терминатор, чтоб выйти против туррели и пафосно так её сломать пуляя фаерболам, совершенно игнорируя шквальный огонь. Два и дунуть надо эльфу от полного заряда аркебузы, не обманывайтесь. И гном сгорает до того как зарядит второй выстрел.

бонус:
5) да, потому что если не остановить сорка - всё сгорает нафиг.

biohazard писал(а):
А то только и слышу, про мифических волшебниц, которые применяют все скилы и получают с них всех профит.

:lol:

читаю дальше

Последний раз редактировалось thisone Вт окт 11, 2011 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 10, 2011 8:26 pm
Профиль ICQ

AriOrH писал(а):
Вы не забывайте, что пока орк бежит по нему стреляют. И далеко не всегда он добежит вообще.

куда он бежит? Орк должен встать на точку под щиты и паладинов

Пн окт 10, 2011 8:57 pm
Профиль ICQ

biohazard писал(а):

Ну хоть на турнире посмотрю как про сорки играют, научусь уму-разуму. А то только и слышу, про мифических волшебниц, которые применяют все скилы и получают с них всех профит.

Я не в коем случае не хочу обидеть какой либо из кланов, и тем более не хочу сказать, что я меганагибатор, но:
Почему хоть все думают что в кланварах играют отцы знающие все тактики, предугадывающие действия противника и самое главное, знающие единственные верные нагибаторские билды?Почему в этом сомневаюсь - игра молодая.
Если допустим что в кланах играют такие же игроки как и все, то может быть фраза "Техник\Сорка\ещёлюбойкласснавыбор абсолютно не нужен и убог сам по себе" стоит расматривать как "мы ПОКА не включили этот класс в свою тактику, но вполне может быть что класс то и ничего". Я ещё раз извиняюсь если задел ЧСД какого либо из кланнов.

Пн окт 10, 2011 11:59 pm

Unicorn писал(а):
biohazard писал(а):

Ну хоть на турнире посмотрю как про сорки играют, научусь уму-разуму. А то только и слышу, про мифических волшебниц, которые применяют все скилы и получают с них всех профит.

Я не в коем случае не хочу обидеть какой либо из кланов, и тем более не хочу сказать, что я меганагибатор, но:
Почему хоть все думают что в кланварах играют отцы знающие все тактики, предугадывающие действия противника и самое главное, знающие единственные верные нагибаторские билды?Почему в этом сомневаюсь - игра молодая.
Если допустим что в кланах играют такие же игроки как и все, то может быть фраза "Техник\Сорка\ещёлюбойкласснавыбор абсолютно не нужен и убог сам по себе" стоит расматривать как "мы ПОКА не включили этот класс в свою тактику, но вполне может быть что класс то и ничего". Я ещё раз извиняюсь если задел ЧСД какого либо из кланнов.

Только техник в КВ и убог. Смысла от него 0. Конечно когда на тренировке решили приколоться и взять техника на 2 точке Orc Farpost(в обороне) поначалу расстерялись, но далее выяснилось то что как бы турель не была прокачана, достаточно берса с инвизом(благо он щяс дешёвый) или танк с магическим щитом, всё... после этого техника либо убивают либо он понимает что он бесполезен и пересаживается на другой класс.

Вт окт 11, 2011 12:52 am

Видел первое видео от FG? А именно перестрелка сапёров на арене огня, вон там "Панзарская контра" а это... так - лишь жалкое подобие >:)

Вт окт 11, 2011 1:12 am

biohazard писал(а):
А то только и слышу, про мифических волшебниц, которые применяют все скилы и получают с них всех профит.

Присоединяюсь, да и просьба - про_сорки побольше видюх о своих великих достижениях.

Вт окт 11, 2011 2:27 am

biohazard писал(а):
Радиус огненного и ледяного шара одинаковый.
Официальная позиция администрации - с сорками все ок, возможно будут доработаны огненный поток и молния.

Хаз, не мне тебе объяснять как это делается. Пишешь:
a) что не так щаз с сорками(видео - желательно),
б) пути решения данных проблем.
в) постишь это всё в "предложения".
Ждешь следующего составления списка на рассмотрение, и наблюдаешь ответ в соответствующей теме ;)

Вт окт 11, 2011 4:12 am
Panzar Studio

Гораздо круче вайнить и думать что вайню только я. :)

Вт окт 11, 2011 8:08 am
Профиль ICQ

Nuka писал(а):
Гораздо круче вайнить и думать что вайню только я. :)

Упокойся, здесь всю еду без тебя съели.

А по теме - меня как визарда последние нерфы сорки не могут не радоватью. Я на них, как на угрозу вообще перестал смотреть, что ни есть гуд для баланса.

С подобным безосновательным вайном, точно стоит завязывать, без пруфов и реальных предложений вы все чаще будете слышать
AriOrH писал(а):
я отключаюсь от дискуссии.

от товарищей разработчиков и все это выльется - либо в драму, либо в бессмысленный холивар на потеху "Нука-вайнеру".

Вт окт 11, 2011 8:15 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.