Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 04, 2025 11:40 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Solid 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Solid
Преамбула.

Бегу я как то на арене повелителей войны по балконам, в самом начале боя, (я инквизитор), мысленно вкушая кряхтенье мерзких коротышек и испуганные визги нахальных сорочек, в панике спамящих кнопку помощи и вопящих ХИИИИИИИИИИИИИЛ!!!, когда они будут помирать от моих мечей, (их агония - ммм, музыка для моих ушей). Вижу - навстречу мне бежит ихний инквизитор, с теми же намерениями к моим обрубкам и худеньким длинноножкам. Ну я усмехнулся и пожелал доброй охоты своему собрату по теням и собираюсь пробегать мимо, дабы наказать оных еретиков. Как вдруг, мой собрат замахивается на меня и убивает на ходу паверкой в спину, а я был настолько увлечен своими мыслями и даже подумать не мог о таком коварстве. Наверно коварстве.

Все ненавидят инков, называют крысами, подлыми тварями, а тем не менее, они являются санитарами этой игры и контролируют активность и "популяцию". Не будь их, гнумье и сорки шпилили бы со своих уютненьких местечек и не давали бы нормально поиграть остальным, сгребая кучу цп, экспы, профита, лулзов и удовольствия. Но еще больше печалит, когда инки режут друг друга. Помню как то, я вырезал рыхлотелых еретиков и контрил их, которые поначалу не давали даже подойти к точке своими стреляющими табуретками и честно побороться. Тут респится волна, и опа - инк дает в меня куканы и меня запинывает толпа под печатью. Пока я ждал своего респа 30 сек, те уже успели понастроить своих канонирских нечистот так, что только скаем разнести, а у нас сорки не было. До этого счет был 490:100 в нашу пользу (режим доминация). Проиграли. Не по братски это, товарищ инквизитор. Ну это один примеров, с которым сталкиваются практически каждый второй-третий бой.

Я считаю, что инквизиторы должны заниматься своим санитарным делом, но не должны вмешиваться в дела друг друга (естественно, речь идет о паблике).
Сбривать с инвиза в спину собрата во время его каста пг+ви - мерзопакостно и чудовищно. Ну получил ты экспу, молодец. Ты можешь ее получить с тем же успехом, убивая во время кастов хилов, настаканных берсов и тд, причем пользы от этого будет больше. А так, ты потакаешь интересам маленьких гаденышей, которые будут срезать всех своими табуретками и никто их не остановит, даже скай.
Почему даже скай? Потому что нынешняя мета такова. Нормальных сорок очень мало, особенно тех, кто точится в мастерство. Разница в уроне болта никчемна, что 3100 масты, что 3500. Т.о., большинство сорок рунится в хп, либо гибрид с чутком масты. Иначе она становится ваншотным мешочком с цп и экспой. А вот у канов влияние масты на приросты урона+брони никто не отменял. И каждый второй кан просто зевает устало, смотря на тщетный скай, прилетающий от хпшной сестрички. Не говоря уже про то, что обрубки куда дружнее нас, братьев тени, и координируют свои действия, строят по два голема, которые стакаются. Тогда даже у сорки в мастерство мало что будет получаться, учитывая то, что она жертвует хп и порой добежать не может, чтобы кинуть скай. Что уж тут говорить, печальбеда. И тут есть еще один фактор, ты не просто потакаешь их интересам. Братишка, в следующем бою ты вполне можешь оказаться против них. Думаешь, они будут благодарны тебе за то, что ты их спас в прошлом бою от неминуемой участи? Нет, они тебя хорошо прожарят на тесле с особыми приправами и соусом. Они тебе не друзья. Они тебя не понимают и не поймут.
Они - обрубки. Они - боль и отрава всея панзара.

А твой брат понимает. Да брат, я тебя понимаю. И я не буду тебя убивать, я не буду мешать тебе. Мы будем вместе вершить наше Великое дело во имя всех играющих в Панзарчег, мы очистим его от гномячьей гнили! Обрубки должны и будут страдать! Наша решимость как никогда сильна и велика!

Изображение

Сейчас инков недооценивают, опустили ниже плинтуса, их будут все реже и реже брать на турниры (а сейчас берут? Куда охотней возьмут лишнюю визку или орка). Топ инки, умеющие играть на кв? Говорят, их нет. Го утверждает! Наверно, так оно и есть.

Арсенал умений инка внушителен, но к сожалению, не все способны максимально использовать кпд этого класса. А он необъемлен. Возможно, именно по этой причине инком сложно быть полезным и тащить на клан варах, слишком много возможностей, но используются не к месту и времени. Видимо, надо пересмотреть свою игру на клан варах (паблика это почти не касается, я всегда считал, что паблик нужен для того, чтобы одеться и заточиться, исключение - это тренить в пати отдельные фишки. Поэтому я и не хочу, чтобы инки рубили друг друга, надо быть солидарными. В основном всю честную и приятную игру портят на паблике обрубаны, своим веселым тиром, на них и нужно направить свой праведный гнев в первую очередь).

А теперь ближе к делу.
Подводя итог всей этой писанине выше, в которой понамешано много всего. Властью, данной мне этим форумом и зовом Химеры, я объявляю и создаю сообщество под названием "Solid". Это означает крепкий, сплоченный, единство, солидарность.

Цели сообщества:

1) Научиться играть инквизитором в полной мере и максимально использовать весь кпд класса, чтобы гарантировать место на турнирах в серебре и золоте. Придумывать и тренировать новые тактики и попытаться найти стратегию игры через инквизитора.

2) Аннигилировать погань на паблике, а именно оборзевших карликов. Никакой пощады!!111

3) Привлечение в общие дела сообщества сильных игроков, которые смогут поделиться своим опытом, расскажут о хитростях, фишечках и прочем.

Не жду, что заявятся Охотник с Дефусом, хотя мало ли! Как раз они то и смогли бы передать свои бесценные знания. Есть еще много сильных инков, которые способны выдавить слезу страданий даже у опытных игроков лиг, те же Сларк, Норо, Опасный Дьявол, Танго Смерти, ТехнО_х и прочие прочие. Вобщем, все тап инки - двери для вас открыты. И не только для вас. Лично приглашаю твинка Го и любых тапов, которые знают, что нужно от инквизитора на клан варе и смогут помочь хотя бы с теоретической частью.

4) Изначально я планировал принимать в сообщество исключительно инквизиторов, однако кто знает, возможно идея перерастет в нечто большее и в клане будут созданы отдельные полноценные команды со всеми необходимыми классами для турниров. Ну посмотрим. Все зависит от самих игроков и количества желающих. Поэтому принимаются все классы. Вот говорят, мол крутые связки, типа луч+оковы, инста+огонь и тд. Я лично за все время своей игры практически не видел ни на пабе, ни на турнирах, чтобы их согласованно реализовывали. Обычно всю работу делают орки. Поэтому паблик станет тренировочной ареной, помимо простого фарма. Также учитываем скорую обнову с ПВЕ. Будут отрабатываться все возможные комбинации со всеми возможными классами.

Правила и особенности сообщества:

1) Обращение к лидеру сообщества - "Отец-настоятель", обращение к тап инкам - "Магистр" (ололо). Если серьезно, лидер может меняться в зависимости от своей занятости. Вдруг случится так, что он станет тапом и его захотят в клан золота. Ну или он вступит в любой другой клан. Но он все еще будет членом сообщества, и лично я, например, буду продолжать активно принимать участие в его развитии и помогать по мере возможности действующему лидеру. Хотя, если в клане действительно смогут сформироваться сильные, конкурентоспособные команды хотя бы для серебра, то это поменяет все дело и я вряд ли куда то уйду. Короче говоря, лидеры меняются - идея остается - дело продолжается - сообщество живо и будет жить.

2) Проявлять солидарность к инквизиторам, состоящим в сообществе. Ни один инквизитор не должен убивать другого, так же состоящего в нем, или помогать в убийстве. Если вас убьет собрат-соклан из другой команды паблика - скриншот с док-вом и кик из клана. Членство в этом клане - гарант вашей безопасности, о юные адепты Химеры! Однако не все так бредово, как кажется на первый взгляд. Данное правило относится ТОЛЬКО к инквизиторам и ТОЛЬКО к ситуациям, когда игрок наказывает канов на респе или поодаль, или же встречается с другим инком на чистом поле. Если же они сталкиваются на точке интереса и т.д., тогда милости просим. Это честный бой.

3) Запрещается оскорбительный мат, лютый вайн, срач и прочий школоло бред. Ведите себя прилично и не позорьте себя и клан. При многократных нарушениях - кик. Помните, название клана - Solid. Вы должны быть едины и солидарны друг к другу. Это первый шаг к взаимопониманию. А с ним придут и первые победы. Панзар - это командная игра. Без командного взаимопонимания никогда не достичь успеха. Это - аксиома.

Критерии вступления:

1) Для инквизиторов уровень персонажа не играет роли. Для остальных классов в перспективе на цель сообщества №4, требования - опыт игры в Панзар месяц или более, 30 уровень принимаемого персонажа и шмот по капу. Неодетые новички тут не нужны.
2) Адекватность и все такое.

Хочется отдельно отметить, что особенно востребованы люди, у которых есть опыт руководства командой на турнирах. Если просто собрать тиму из игроков, пусть даже хороших, ничего из этого не выйдет. Нужен кто то, кто знает, что кому делать, куда и когда идти и т.д. Это понятно, что фриза бежит вперед, танк кроет ее щитом, берс разбивает и прочее, но там еще столько всяких мелочей и нюансов, которых я просто не знаю. Я создатель этого сообщества, у меня есть одетые 30ки, но сразу хорошим капитаном команды я вряд ли смогу стать, не имея руководящего опыта в этой игре. Поэтому милости просим, если найдутся люди, у которых появится желание поднатаскать в этом плане.

Я уже много раз видел, как создателям новых кланов советуют не париться, а просто вступить в уже готовый клан. Как бы, тут три варианта, и все безрадостны.

Первый - клан днищ, таких же, как и я. Но при этом бесперспективных и создающих клан "просто так для прикола". Они срутся в чате, базарят каждый о своем, у них нет целей стать чем то большим, чем простая свора хомячков. А моя цель - золотая лига. Не сразу, но со временем. К тому же, подавляющее количество - невоспитанные деградирующие школьники, спорящие о своих матерях. Ловить там нечего, они развалятся через неделю-другую.

Второй - средний клан, с неплохими игроками, попытками устраивать тренировки и пробуясь в серебре. Но вот беда, никто мне места на турнире не даст, и я буду вечно сидеть на скамейке запасных, а возиться со мной и тем более, учить играть тоже никто не будет. Время идет, а прогресса нет.

Третий - сильный перспективный клан с известными игроками. Те же лидеры серебра и все золото. Ну тут ноу комментс. Кому я там сдался? Меня даже в контакты не добавят, чтобы обговорить детали про вступление. Обычно люди из таких кланов тупо игнорят все левые незнакомые ники и на паблике молчат на попытки наладить контакт или спросить что нибудь.

А еще нынче сетуют, что новых кланов мало, имеется ввиду тех, что не разваливаются через пару недель и которые могут стать конкурентоспособными.
Которые могут со временем перерасти в крепкий костяк.

Поэтому я сам решил создать сообщество с такой концепцией. Если не будет достаточно народу для того, чтобы оно стало полноценным кланом для турниров, тогда другая его идея будет по прежнему актуальной. Инквизиторы будут приняты практически все, т.к. я уже говорил, одна из целей сообщества - очищать паблик панзара от стреляющих обрубков, больше приспешников - больше шансов на успех. Онониры должны и будут страдать!

Для подачи заявки пишите пост по форме:

1) Возраст.
2) Ник, класс, лвл, стаж и с какой целью вступаете.

Для тех, кто не хочет палиться, пишите в личку.

Raid Call группа - 8330417.

В фотошопе я профан, прога даже не установлен. А тырить рандомные пикчи с инета не хочу. Поэтому, если кто то захочет помочь с эмблемой - буду премного благодарен.

На этом я заканчиваю, спасибо за внимание всем, кто сумел осилить эту стену текста. Заранее пожелаю приятного аппетита определенной категории форумчан :D

Вт мар 11, 2014 4:32 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Solid
Ешкин кот....О_о что так много то букафок :lol:

Вт мар 11, 2014 4:43 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Как многа БукаФ. :shock:
Удачи новому клану! ;)

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Вт мар 11, 2014 4:45 pm

Ответить с цитатой
Клан с десятком школотронов офлайн?

Вт мар 11, 2014 4:53 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Задумка про одних инков уже была) реализация нагнулась но и подход был другим, тут как я понял у Тс цель есть и хочет к ней идти) главное чтобы пукан не взорвался от атмосферы потому что все будет сложно и сил приложить надо не мало. Насчет новых кланов ты верно написал..все загибаются, темы уползают в топку и о них не слышно...дерзай, но как по мне у тебя руки быстрее опустятся

Вт мар 11, 2014 5:11 pm

Ответить с цитатой
Осилил весь текст и вот мое мнение:
Знаешь, как все обычно бывает? Идея отличная (или ниочинь), а вот реализация очень сильно хромает. Тут же все наоборот. На одних инках клан не простоит, нужно менять направление. Другие классы, кстати, чувствуя такую дискриминацию скорее всего не захотят вступать. А выступать в золоте командой из 10 инков вы явно не собираетесь. Идея не трогать своих товарищей уже была у обрубков и все помнят, чем это кончилось... С другой стороны, ты смог хорошо и аргументированно описать, почему стоит это делать. За все остальное - полный респект, все сделано грамотно и хорошо, мне понравилось. Конечно, без трудностей о которых говорил Фитида не бывает, но надеюсь, что вы не станете очередным мусорокланом, которых и правда довольно много расплодилось.
Удачи! - Говорю я вам в завершении.

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Вт мар 11, 2014 5:32 pm

Ответить с цитатой
Фитида, я помню, была похожая темка про клан инквизиторов, чуть ли не год назад. Она загнулась, хотя это было очевидно - совершенно не продумана, и не особо актуальна, как сейчас. По крайней мере, в то время у инков железно было место в командах почти каждого клана. Теперь же дела обстоят хуже. Постараюсь довести дело до конца, хотя бы попытаюсь.

СаТаНиЩе, никакой дискриминации нет, лишь презрение к обрубкам, и то в игровом плане :D Иначе не было бы этой темы и клана. Ведь одна из основных целей - эффективное взаимодействие с другими классами. Если же ты имеешь ввиду вот эту фразу
Цитата:
Критерии вступления:

1) Для инквизиторов уровень персонажа не играет роли. Для остальных классов в перспективе на цель сообщества №4, требования - опыт игры в Панзар месяц или более, 30 уровень принимаемого персонажа и шмот по капу.

то тут все просто и логично. Ну подумай сам. Какой смысл собирать лоу лвлные другие классы, если правило "неприкосновенности" на них не действует? Вопрос - а почему не действует, не это ли есть дискриминация? Нет, конечно же. Если не трогать всех сокланов всех классов, то как ты себе это представляешь? Нарушится общий геймплей на паблике и получится цирковая чушь. Достаточно и того, что два инки не будут убивать друг друга, встретившись за углом.
Касательно фиаско гномов - опять таки, у них все было просто на словах, поэтому все забили. А у нас тут все серьезно и с пруфами! :D

Вт мар 11, 2014 6:29 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Лично приглашаю твинка Го и любых тапов, которые знают, что нужно от инквизитора на клан варе и смогут помочь хотя бы с теоретической частью.

обращайся.

Вт мар 11, 2014 7:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Не читал, но наверное удачи :)

Вт мар 11, 2014 7:37 pm

Ответить с цитатой
Задроту самое то 8-)

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт мар 11, 2014 7:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.