Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 5:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
MonoChrome 
Автор Сообщение

Сообщение MonoChrome
MonoChrome

Изображение

Приветствую тебя, мой монохромный друг! Если ты желаешь вступить в наши ряды, то тебе понадобится информация. И я тебе её предоставлю. Слушай внимательно...
Во-первых: основа клана MonoChrome - приятное общение и получение удовольствия от совместной игры. А потому главным критерием отбора в клан является то, как рекрут впишется в наш черно-белый коллектив. Ты должен быть взрослым человеком ( не физически, но как личность), приятным в общении, иметь чувство юмора и устойчивую психику (отсутствие приступов ярости, эмо-загонов и тому подобного). У тебя должен быть скайп - микрофон не обязателен, но очень желателен.
Во-вторых: цель клана - участие в турнирах. А потому тебе необходимы:
1) 30 уровень. Если ты 20+ и твердо держишь курс на 30-ку, то у тебя тоже есть шансы.
2) Достаточно частый онлайн для поддержания навыков игры и участия в тренировках. Клан проводит обязательные тренировки в субботу с 19.00 и в воскресенье с 16.00 по московскому времени, а в будни (кроме пятницы) - с 18.00 тренировки для желающих.
3) Желание и возможность к турниру бустить своего персонажа большими рунами и амулетами.
В-третьих: клан не даром имеет такое название. В рядах Монохрома царят лишь белый и черный цвета. Этот окрас позволяет проводить психологические атаки типа "матросы на зебрах" и сеять панику в рядах противника! А потому, если ты хочешь проникнуть в клан, то тебе понадобится маскировка.
Если всё это пришлось тебе по душе, то ты можешь оставить заявку на нашем форуме.
Особенно приветствуются такие классы как танк, берсерк, сапер и ледяная ведьма.
И помни, всё это - совершенно секретно!
Улыбаемся и машем...

Внимание:

В клане MonoChrome официально введен тоталитаризм!

Клан будет формироваться только из игроков, нацеленных на участие и победу в турнирах, на развитие клана как коллектива. Из дисциплинированных людей, уважающих друг друга и Клан Мастера и готовых выполнять поставленные задачи.
Если вас это не устраивает - не приходите.

Патилидером Эффекта Доплера с сегодняшнего дня становится Нижняя Губа. По поводу тренировок теперь обращайтесь к нему.

С сожалением сообщаю, что из-за участившихся до абсурда (раз в 0,5-3 минуты) вылетов игры, избежать которых оказалось невозможно никакими из написанных или отсутствующих на форуме средствами и способами, я больше не могу продолжать играть в Панзар, а следовательно и поддерживать функционирование клана. По этой и ряду сопутствующих причин наш клан уходит на отдых так и не успев достигнуть вершин. Если однажды проблема вылетов без ошибки будет решена, то MonoChrome возродится и возобновит свой путь к покорению мира Панзар.

Мне было очень приятно играть с вами, мои монохромные соратники. Я рада, что мне удалось собрать коллектив исключительно из умных, веселых, воспитанных и во всём замечательных людей, из отличных игроков и товарищей. Я желаю тем кто продолжит игру удачи в дальнейшем самостоятельном покорении этого переменчивого виртуального мирка. Всем хорошего настроения.

Отдельно хотелось бы поблагодарить таких сопартийцев, которые стали столпами нашего коллектива: Нижняя Губа, KostyaRik354, НеНяшка, Сиськи Наши Бро. И, конечно, тех людей, которые стали основой, скелетом клана, людей создавших клан и пронесших его на своих плечах от первого и до последнего дня: наш первый Клан Мастер и заслуженный лидер - TorentuS, и заслуженный Монохромовец, человек поддерживавший клан с первого до последнего дня и ставший опорой клана всегда оставаясь в тени - Сапёр Кувалдин.
Спасибо, ребята.

И в последний раз:
Улыбаемся и машем!

Последний раз редактировалось Наина Киевна Пн май 20, 2013 3:16 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Вс мар 31, 2013 10:56 pm

Сообщение Re: MonoChrome
Удачи новому мясу

Последний раз редактировалось gloom Вс мар 31, 2013 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 31, 2013 10:57 pm

Удачи, уже далеко не новому клану :)
p.s. поправьте название турнирной команды, а то нас в новостях засмеяли :lol:

gloom писал(а):
в крабы не берут?

Изображение

Вс мар 31, 2013 10:57 pm

Я уже поправила :oops: перед регистрацией на турнир пересобирала пачку и очепяталась.

Вс мар 31, 2013 11:00 pm

gloom писал(а):
Удачи новому мясу

Мы не мясо. Мы птицы! А когда закончим мастерить свою рогатку а-ля Angry Вirds, то ещё и летать будем!

Вс мар 31, 2013 11:04 pm

удачки :twisted:

Вс мар 31, 2013 11:06 pm

Удачи.

Вс мар 31, 2013 11:10 pm

Еще сапер и канонир приветствуются в клан, что за гномодискриминация))

Вс мар 31, 2013 11:18 pm

Панзаровские орки любят все розовенькое, да голубенькое, врядли у вас получится их убедить сменить окрас :lol:

Вс мар 31, 2013 11:18 pm

GAB писал(а):
Еще сапер и канонир приветствуются в клан, что за гномодискриминация))

Это не дискриминация, это статистика :) Мы рады всем классам, но гномов и магов необходимо по 1-2, а людей и орков - побольше. Можно оптом :)

Вс мар 31, 2013 11:22 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.