Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 1:31 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Asgard 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Asgard
Изображение

Клан Asgard основан зимой 2004 года, на просторах Рун-Мидгарда, в стольном городе Пронтере.

Цели и задачи.
Клан Asgard является содружеством игроков объединенных названием клана и носящих эмблему «шлем ангела». Единожды бывший член клана остаётся членом клана пожизненно за исключением, если его изгнали по решению Совета клана.
Целью клана ставится создание и поддержание сообщества достойных, гордых и обеспеченных игроков, объединённых ценностями чести, моральной чистоты и духовного самосовершенствования.
Задачами, стоящими перед кланом являются:
- захват и удержание максимального возможного положения, в рейтингах и соревнованиях;
- защита интересов и чести клана во всех игровых и неигровых ситуациях;
- защита интересов и чести членов клана во всех игровых и неигровых ситуациях;
- морально-этическое развитие клана, и его членов;
- экономическое и материальное развитие клана, и его членов;
- силовое и качественное развитие клана, и его членов.

Членство в клане Asgard.
Вступление в клан открыто для всех игроков вне зависимости от их религиозных, этнических, возрастных и половых отличий; вне зависимости от их игровых уровня и класса; вне зависимости от предыдущего опыта игры.
Asgard относится положительно ко всем рекрутам.
Всякому принятому игроку вне зависимости от его уровня и класса устанавливается испытательный срок 7 дней и 7 ночей без доступа к закрытым разделам форума.
Всякий рекрут в течение своего испытательного срока обязан ознакомиться с настоящим Уставом клана и оставить пометку в соответствующей теме форума. Без этого условия повышение звания игрока и получение доступа к закрытым разделам форума ИСКЛЮЧЕНО.

Клановые цвета:
Изображение

Устав
Устав внимательно прочитан и принят мною.
Заявки на вступление
История Гильдии

Последний раз редактировалось MiToL Пт май 24, 2013 9:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн апр 29, 2013 1:23 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Asgard
Удачи вам.

Пн апр 29, 2013 1:51 am

Ответить с цитатой
А в какие игры до понзара играл клан?) и где состав?) Или ты один его основал и 9 лет ждал понзарчег?:)

Изображение

Пенсия.

Пн апр 29, 2013 2:38 am

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
А в какие игры до понзара играл клан?) и где состав?) Или ты один его основал и 9 лет ждал понзарчег?:)
Гимп что-то там капал про Рагнарок. Но я без понятия.

Пн апр 29, 2013 3:01 am

Ответить с цитатой
удачи вам. Хороший топ.

420

Пн апр 29, 2013 3:31 am

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):

Модераторы, потрите этот пост если он будет выглядеть как реклама.
Наш клан начал свое существование в игре Ragnarok Online(РО кратко по-русски). По традициям той игры у нас был не клан, а гильдия. Игра очень старая, корейская. графика - спрайтовые персонажи, на 3д рельефе. Основал клан не я, я пришел в клан когда правил уже 3 или 4 гилд мастер, по счету. панзар никто не ждал, играли в ро. были в нашей истории разные периоды - расцветы и закаты. Для меня РО умерло когда, в него вверили эпизод под названием Renewal. Появились дополнительные профессии для классов, всякие ауры у персонажей, светящиеся доспехи и прочая мишура. Так же радикально изменилась механика самой игры, и она просто стала другой. РО и сейчас существует, но не для меня. Вот панзар, мне подарил те эмоции которые я испытывал на ГилдВарах в РО. И я решил попробовать возродить клан здесь.
Вот история пересказаная последним Гилд-мастером:

Prestigiare-dr-Faustus писал(а):
Пару дней назад меня попросили написать историю гильдии Asgard.
Так уж получилось, что вся моя игровая история непосредственно связана с гильдией и одно от другого отделить не могу. Событий за все это время произошло неизмеримое количество, а людей прошло столько, что всех нельзя ни назвать, ни вспомнить. Поэтому заранее извинюсь перед теми, чьи имена не будут названы ниже.
Гильдия была создана в провинции Оском зимой 2004 года визом Сарвилл на основе выбитого империума. Сарвилл был хорошим визом и хорошим человеком. Поэтому люди к нему тянулись. Но в силу своей доброты много раз Сарвилл обманут был и предан. Но пусть Один судит виновных, не я. Одними из первых членов гильдии были Сарвилл, Satyricon (я), ДонАнсельм, Костя (ник не помню). В процессе развития к нам примкнули очень достойные люди, которые впоследствии составили костяк гильдии. На Оскоме гильдия просуществовала полтора года. Когда летом 2005г появились новости о создании официальной провинции мира рагнарок, мы стали готовиться к переходу.
Новая гильдия на официале была создана в числе первых из выбитого в орк-данже империума. Гмом был избран прист Вотан(бывший Сарвилл). Костяк гильдии был отличный. Качались вместе дружно, помогали одевать друг друга. Мой ник тогда стал Satanica.
Вместе готовились к ГильдВарам, которые на тот момент были не введены. Уже тогда мы столкнулись с очень сильными гильдиями, которые были очень сильны и опытны. Например DeathSmile Memory Vizjerei Emperia и тд и тп. Именно мы с Оскома оказались в меньшинстве против многоопытных гильдий с Мотра. К сожалению, наш альянс из 4 гильдий значительно ослаб буквально за дни до первого гв, когда распались сразу две гильдии альянса из-за внутренней неуверенности. Хотя у нас тоже были пагубные темы в чате, мы это испытание выдержали и в итоге первое время ходили на гв с Камелотами, потом с нами были Странники и Мортисы. Насколько я знаю Странники потом ушли на локи. Мортисы кажется ушли из ро вовсе. Камелоты были очень сильны впоследствии. Примерно тогда была создана гильдия AsgardTraders и второй состав Asgard на Костю-механика.
Из-за отсутствия понимания и поддержки, Вотан потерял веру и ушел из ро. Гильдия увядала. В составе играющих людей осталось едва несколько человек. С этого момента история гильдии делает резкий поворот. Я создаю новую гильдию Asgard. Качаем её с Кеменером, Серапионом и другими ребятами кто оставался в гильдии. Скажу честно, что к своему стыду эту часть истории гильдии я помню смутно. Помню, что мы много ходили на гв, мы играли в составе альянса «империи», помню, что активно занимались набором, очень много прошло людей через нас. Многие, к сожалению, потом осели в очень крупных и сильных гильдиях. И скажу честно главная вина тому наша военная политика. Дело в том, что очень долго гильдия позиционировалась как гильдия друзей без жесткого упора на ГВ. Поэтому многие активные люди переходили в другие гильдии. Но с тех пор наши взгляды изменились.
Во время моего переезда в г. Санкт-Петербург я переписал гильдию на Марадону. К сожалению его правление я почти не застал. Потому что в то время заходил в игру на лагучем Интернете. Но в момент когда Марадону взял лампу, я был рядом и видел это.
После Марадоны гмами были PhantonJSHR, FlikY, Sкиф, Eridanys. Из всех их я застал правление только Eridanys. После внезапного уходоа Эри из ро, на совете гильдии я принял предложение взять гильдию на себя.
История гильдии при мне в принципе происходит уже в настоящем времени. Я поменял структуру гильдии, сменил старые приписки, ориентировал гильдию на серьезное ГВ и пр. Мы стали активно заниматься набором, мы вступили в более крупный альянс с Инсолами и Асидами, мы немного приподнялись в плане состава, в плане боевого опыта, поднялись материально за счет активного участия на ГВ, у нас есть определенные планы на развитие в дальнейшем. И каждый, кто сейчас с нами есть уже часть истории, потому что сейчас мы делаем то, о чем кто-то будет вспоминать в будущем.
История будет дописываться.

Последний раз редактировалось MiToL Пн апр 29, 2013 9:49 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн апр 29, 2013 5:47 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Greazly писал(а):
Гимп что-то там капал про Рагнарок. Но я без понятия.

копал? мваххах

Пн апр 29, 2013 6:17 am

Ответить с цитатой
Удачи :D

Пн апр 29, 2013 10:29 am

Ответить с цитатой
ну и сколько вас человек?

Пн апр 29, 2013 11:42 am

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
ну и сколько вас человек?

Двое нас и один шалавится по кланам, но должен вернуться, я думаю. Остальные офлайны, будем кикать.

Пн апр 29, 2013 12:00 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.