|
Автор |
Сообщение |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
 Re: Vampires
Биар, не нужно создавать ни каких левых тем)) Я рад, что все мои фанатки и поклонницы клана собрались именно в нашей теме)) Пусть ноют, визжат здесь, где им самое место в принципе)) А мы поржем с них + регулярный UP темы и просмотры - приятное, так сказать с полезным.

|
Вт ноя 17, 2015 12:15 am |
|
 |
Карнаж
|
Пичальна, что ты рад 
|
Вт ноя 17, 2015 12:24 am |
|
 |
Tiger
|
Ну не плакать же мне теперь? Хотя меня может расстроить только тот факт, что наших фанаток не так уж и много в принципе... Их же можно просто тупо пересчитать по пальцам)) Из регулярно ноющих в нашей теме - это Топ Ракал, Виндем, Сибирский, Апесин, Вандердаш был (но сейчас вроде как успокоился) Ну кто там еще? Ну и всякая перхоть, типа - Гендальфа, anjjim, Борна, Легарта, и вот Льюи тут какой-то недавно пост оставил (видимо новая фанатка наша) которые пытаются тут тоже че та "вякнуть" по "стадному принципу" И всьо.

|
Вт ноя 17, 2015 12:34 am |
|
 |
Карнаж
|
Фанаты, поклонницы, перхоть, так и сяк пора начать уважение друг к другу проявлять. ПС/создать отдельную темку, официально объявить об открытии цирка
|
Вт ноя 17, 2015 12:43 am |
|
 |
Tiger
|
Ну, как говорится - "какой привет, такой ответ"

|
Вт ноя 17, 2015 12:46 am |
|
 |
Карнаж
|
А кто сказал "привет"?
|
Вт ноя 17, 2015 12:48 am |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
 |  |  |  | Tiger писал(а): Ну не плакать же мне теперь? Хотя меня может расстроить только тот факт, что наших фанаток не так уж и много в принципе... Их же можно просто тупо пересчитать по пальцам)) Из регулярно ноющих в нашей теме - это Топ Ракал, Виндем, Сибирский, Апесин, Вандердаш был (но сейчас вроде как успокоился) Ну кто там еще? Ну и всякая перхоть, типа - Гендальфа, anjjim, Борна, Легарта, и вот Льюи тут какой-то недавно пост оставил (видимо новая фанатка наша) которые пытаются тут тоже че та "вякнуть" по "стадному принципу" И всьо. |  |  |  |  |
Да знаешь, никто собственно не ноет, просто всех очень смущает то факт, что вы так яро орете везде что вы выиграли в бронзе, я тебе уверяю всем пофигу на тебя и на твой клан, просто когда люди гордятся тем чего не добились, звучит странно и по детски. Соглашусь с биарой, в клане есть хорошие люди. И я рад что они вышли в серебро и что смогут показать достойную игру и претензий у меня к ним нет ни сколько. Есть одно фи к скрушу, что он сидит и горит от правды делая вид уверенного в себе самца, но на самом деле понимает свои ошибки и не признает их никогда так как считает себя острословом и "онлайновским героем". Кароче всем все ясно, вампиры в серебре, с чем я поздравляю команду, ничего против ребят не имею, давайте просто закроем тему и все  Мир, дружба, жвачка. P.S. Вангую, скруш ответит мне что я жирный, и что у меня горит и что он топ, мы все его фанаты, ну и его любимая фраза про бабок. 
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Вт ноя 17, 2015 12:49 am |
|
 |
Tiger
|
Ну не я же весь этот "срач" в своей теме начал.

|
Вт ноя 17, 2015 12:52 am |
|
 |
Карнаж
|
Но тема твоя, со срачем над бороться, только не так
|
Вт ноя 17, 2015 12:53 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт ноя 17, 2015 12:56 am |
|
|