Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 5:13 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Frost Plague 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Frost Plague
Гигабутер фарева

Чт июл 03, 2014 4:27 pm

Ответить с цитатой
Cameo писал(а):
старуха уже 4 раз создает кланы, всех собирает, а потом просто распускает без всякой тому причины...а Вай хоть пробыл в своем больше 3 дней :D

Ну так есть же люди которые идут к школьнику с такой репутацией) Уверен и в 5ый клан будут вступать)

Изображение

Пенсия.

Чт июл 03, 2014 4:38 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
У вая был такой же клан, который он распустил потому что у него "голова заболела" :mrgreen:

Я его распустил по другим причинам, и одной из главных ошибок - взять тебя, но увы, мне была нужна сорка.
зы Мне нравится что у тебя горит на меня ;)
зыы И да, если бы ты не плакала мне, при чем именно плакала горькими слезами в ТСке почти каждый день про то, что тебя все тролят и унижают) Это было самое забавное - пришлось даже активацию по кнопке поставить, чтобы не угарать над тобой, взрослый человек, а ведешь себя как девочка маленькая)

Последний раз редактировалось Why Чт июл 03, 2014 4:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт июл 03, 2014 4:39 pm

Ответить с цитатой
Cameo писал(а):
старуха уже 4 раз создает кланы, всех собирает, а потом просто распускает без всякой тому причины...а Вай хоть пробыл в своем больше 3 дней :D

ВО первый 2-раз,во вторых я обьяснил со кланам,почему не могу играть,а о тебе я вообще молчу,так что,вайн в мою сторону...

Люся,ты ниок)

Чт июл 03, 2014 4:44 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
У вая был такой же клан, который он распустил потому что у него "голова заболела" :mrgreen:

Я его распустил по другим причинам, и одной из главных ошибок - взять тебя, но увы, мне была нужна сорка.

Кстате,у меня тоже была проблема,взял рихану,в основу! :lol:

Люся,ты ниок)

Чт июл 03, 2014 4:45 pm
Moderator

Ответить с цитатой
ледяная старуха писал(а):

Не сравнивай божий дар, который меня забавил и Риханну)
зы Чуть-чуть о моих сменах кланов и тд, многие спрашивали - отвечаю.
И да, клан "Why" был основан четырьмя людьми, один из которых уехал, второй решил что хочет играть в другом клане (который в тот момент только собирают) + вечные слезы Варвары в ТСке меня тоже напрягал, + еще один человек стал переходить грань в общении, что меня тоже начинало напрягать) И все это повлияло на то, что я не выдержал (хотя я ОЧЕНЬ терпеливый человек) и распустил клан, потом Гризли позвал назад в Дети Арбата, я был не против. Пришел - первая треня, играли не помню против кого, но Скорпиону, который, похоже, плохо знает игру, не понравилось что нубоВай дает инсту в паладина ( при чем две другие, топовые визы, не могли попасть инстой в пала) два раза я дал инсту в палика, который уже был в касте диспела (чтобы сдуть инсту от других визок), но почему-то Скорпион заявил что я дно и даю инсты в одного, хотя в тот момент это было самым верным решением, начались наезды (во время боя) из серии
"Я с ним не буду играть, он дает инсты в одного" (с) Скорпион
Дальше я накосячил, согласен, тк Гризли пытался выяснить почему инсты были в одного, но меня настолько вывел из себя этот человек (скорп), что никакого желания играть с ним больше не было.
Дальше позвали в ПШ, там был прогресс не плохой (не знаю влиял ли я на этот прогресс или нет, но на первой же трене мы задефались от пехта на кг). Дальше турнир, на котором мы выйграли у Ордера и у Мистери, и мое желание - выйграть у Ордера было завершенно и как таковой цели в игре больше я не видел. Дальше Слайт позвал меня в этот самый Ордер, я уже не имел целей, так что пошел туда особо не думая. Поиграл сапом сезон, но, потом, вернулся Мальтиец и Вованка (в один день), ну и конечно с Мальтом Ордер легко переиграл всех на турнире (5 каток из 5тя), а тк вернулись они с Вованкой в один день и выйграли - значит проблема была во мне, ну и конечно меня поменяли, я не сожалею об этом, тк такое бывает, наоборот рад, что ребята из Ордера снова буду доминировать :)
и вот этот сезон я буду стримить турниры для вас всех, надеюсь мои стримы вам понравятся, конечно хотелось бы играть в золоте, тк его стримить я вряд ли смогу, но увы, все места заняты + напряженные отношения дают о себе знать.
зыы писал быстро, извиняюсь за ошибки)

Чт июл 03, 2014 5:07 pm

Ответить с цитатой
Размер постов намекает на то, что вечером тут будет много еды.

Изображение

Пенсия.

Чт июл 03, 2014 5:10 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

у тебя с собой проблемы.

Чт июл 03, 2014 5:13 pm

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Cameo писал(а):

Ну так есть же люди которые идут к школьнику с такой репутацией) Уверен и в 5ый клан будут вступать)

Не говори, тут ты прав :mrgreen: Легарт вот был поумнее, быстро в Доги спилил и правильно сделал. Как говорится, век живи век учись. На тему всего им вышесказанного, ну это из серии "задрот играет на доче". Конечно каждый будет освещать события в выгодном для себя свете, так что не вижу вообще смысла копаться в этом и тем более иметь дело с человеком, которому нравится кого-то унижать.

Greazly писал(а):
Размер постов намекает на то, что вечером тут будет много еды.

Не, у него опять голова бо-бо :mrgreen: Умрет еще от инсульта, зачем доводить парня? Ему еще жить да жить. И начать перестать наконец читать мои посты :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт июл 03, 2014 7:19 pm

Ответить с цитатой
Cameo писал(а):

ВО первый 2-раз,во вторых я обьяснил со кланам,почему не могу играть,а о тебе я вообще молчу,так что,вайн в мою сторону.
Фууу..Таким быть.хД

Tazon
BroZz
Luchiano
Tony Peperoni
Ice Baby
Залипаю
Грубияныч
тпЁпт@
Скользкая

Изображение

Чт июл 03, 2014 10:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.