Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:30 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 148  След.
Death or Glory 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Death or Glory
Push писал(а):
Ушли лучшие, их заменяют тем кто остался.

м? Например?

Сб дек 14, 2013 7:48 pm

об ушедших не вспоминают.

Сб дек 14, 2013 7:58 pm

Мне нравится эта дискуссия, один говорит: ушли раки, их заменили имбы, другой: ушли имбы, их заменили раки)))(причем оба хз кто такие ))) А ещё варианты имеются? О_о

Сб дек 14, 2013 8:06 pm

А кто ушел?? Смотрел ваши игры в серебре очень нравились!! :D

Сб дек 14, 2013 8:08 pm

Безумный Вождь писал(а):
А кто ушел?? Смотрел ваши игры в серебре очень нравились!! :D

луноход: Китайский луноход «Юйту» впервые высадился на Луне

Сб дек 14, 2013 8:11 pm

Никого не осталось все ливнули остались я шэд скорп да и всем было срать на дальнейшую судьбу клана, мне лично не срать, но у меня были личные трудности

Сб дек 14, 2013 8:19 pm

Тефтель писал(а):
Никого не осталось все ливнули остались я шэд скорп да и всем было срать на дальнейшую судьбу клана, мне лично не срать, но у меня были личные трудности

аа вы про старые времена.

Сб дек 14, 2013 8:27 pm

Ребята из майндхантерс к лан тема ваша ниже , бомбёжа нет, сезон закончился да и то видео было шуточным , айвенго хоть и гуд сам , но на кВ себя слабо показывал, признаю на сорке я сплоховал , но ...

Сб дек 14, 2013 8:34 pm

Бешенный Гимли писал(а):
И ещё когда DoG был в золоте то не Мачо Мень , не ПуперТифтюль, не Шадоу рядом не стояли с кланом. Появились под конец золота! Тут мне ктото сказал что Мачомунь был основным хилом тогда в Догах :lol: Поржал спасибо. И после нашего распада, руководство нЫнешних догов не удосужилось отдать бабки за нашу игру в золоте. Вот так как то.
P.S. Деньги мне ваши не нужны. Осадок просто неприятный ребята.

Во 1х лично я пропустил 1ну игру золота, а не под конец
Во 2х вам напомнить как осуществился лив из клана от всех вас (не беру в расчёт 3х сдпшников, которые куда то пропали) лично мне не было сказано ни единого слова, и после такого свинского ухода у людей ещё хватает совести заикаться о каких то призовых :lol: , это интересно сами поступают как свиньи, а к себе требуют человеческого отношения :lol: так не бывает :!:
muthabor писал(а):
Фановый турнир, фановый состав, а для вас это стало причиной для писькомерства и поднятия ЧСВ? Посмеялся и порадовался. You made my day, my friend. :lol:
Достоверные источники же подтверждают, что у некоторых "старичков" ДоГов часто случается бомбалейла во время кв или паблика в частности с нами. Что невольно заставляет некоторых отличных игроков ливать или не играть, а самих "старичков" убеждать новых в том, как важно это самое "писькомерство".
А ведь суть в другом, Майнды писькомерством никогда не занимались и вряд ли будут.

Как сказали ниже следующий турнир золотой расставит точки над i, продолжай дальше собирать сплетни из достоверных источников и проводить форумные войны, НО только в своей теме
misterTwister писал(а):
У псов половина ливнула, т.к. адекватные люди не хотят выслушивать потоки говна со стороны "Старичков".

Ты кто такой форумный ноунейм? называй себя или лес в другой стороне коли кишка тонка
Auvengo писал(а):
Да где уж половина, только я не выдержал.
Остальные бомбалейло там на уровне

Какие подробности открываются спустя время и только на форуме "Устал от панзара" было сообщено перед уходом
Auvengo писал(а):
з.ы. Когда я начал убивать больше берсов в команде - просто смирился...

Дима может ты ещё и пруфом подтвердишь свои слова, а то как то с твоей манерой игры не верится, звучит как сказка :lol:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Последний раз редактировалось InC26 Сб дек 14, 2013 9:20 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Сб дек 14, 2013 8:58 pm
Panzar Heralds

Вот воикс срачик то поднял :D Я думал тут клан распадается, а оказывается он про ситуацию двухмесячной давности.

з.ы. новый состав догов посильнее, хотя бы из-за того, что играют без канонира :)

Сб дек 14, 2013 9:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 148  След.