|
Автор |
Сообщение |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 Re: Vampires
Ну можешь называть это так, но это, если честно, больше позором попахивает, хотя это лично мое мнение.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс ноя 15, 2015 8:53 pm |
|
 |
Jobless
|
где же тут позор? то что скрэш писал про фарм бронзы? и что дальше? в итоге мы ее затащили и все ваши пуканы взорвались) это было бы позором если бы мы остались в бронзе и всем слились как лалки, мы же показали достойную игру при этом не обсирая другие кланы. делай выводы аналитик
|
Вс ноя 15, 2015 9:06 pm |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
Каким позором?! О боже... Что ты несешь!? Бубалех, вот честно, тебя тут в Панзаре уже 1000 лет наверное знаю (неплохой парень) Но твое мнение сейчас, вообще не к месту, веришь нет? Столько сидел молчал, а сейчас что? Тоже захотелось поиграть в "войнушку" ? Играй вон в своих Смайликах лучше, а нам тут твое мнение аналитика 89 LVL не к чему.

|
Вс ноя 15, 2015 9:11 pm |
|
 |
vindem
|
Со всем вышесказанным не согласен.1)Вы не затащили бронзу ни разу,2)если бы администрация не пошла бы вам на встречу вы бы до сих пор сидели в бронзе,3)писать "изи" после боя это не очень то и уважительно
|
Вс ноя 15, 2015 9:18 pm |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
Со всем вышесказанным не согласен. 1) Факты остаются фактами - у нас первое место в турнирной таблице рейтинга, а значит, что бронза наша и мы её затащили. 2) Администрация поступила так, как посчитала нужным, т.е. по справедливости. 3) А то что вы писали нам на форуме? После наших двух поражений? Это в порядке вещей и уважительно?

|
Вс ноя 15, 2015 9:24 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Во-первых, несешь здесь в основном ты, во-вторых, агр твой, лишнее тому доказательство, имеется ввиду моих слов, в-третьих, прочти первый мой пост внимательнее, там я ясно дал понять, что мне абсолютно пофиг, что у вас там творится, я читаю форум, и да я читаю и ваш раздел и вижу, что и как вы тут написываете друг другу и говорю то, что считаю нужным, прочти значение аббревиатуры "ИМХО" и сделай соответствующие выводы. Вообще, когда пишут, что ты делаешь что-то не так, 2 варианта: либо сделать подобающие выводы и исправить ситуацию, хотя бы в тех моментах, на которые тыкают(на трезвую голову естессна, без фанатизма), либо отрицать все и говорить, "что вы все дауны несете бред я все правильно делаю и мне срать кто что обо мне думает" p.s. у меня тут вопрос такой, ты мне кто вообще, чтобы говорить мне, что мне делать? в этом вся соль такого к тебе отношения подавляющего большинства, которое я успел заметить
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс ноя 15, 2015 9:41 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Имею Мнение Хрен Оспоришь 
Вс ноя 15, 2015 9:46 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Вы хоть один финал выиграли? 
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Вс ноя 15, 2015 9:59 pm |
|
 |
vindem
|
АВЭ СРЭШ!
|
Вс ноя 15, 2015 10:04 pm |
|
 |
Wonderdash
|
Скреш, когда тебе 10 человек говорят, что ты плох, стоит задуматься. Вдруг коллективное мнение может не совпадать с твоим.
Для всей команды желаю удачи в серебре. На самом деле, вы и зеенды будут смотреться на этом месте куда лучше, чем Весты и вкусная еда. Еще бы за место сытопьяно нашлась бы команда и серебро будет наполнено, фаном, трешем и потом. Ток не зазнавайтесь ребят. У вас много ошибок, которые вам нужно разобрать до следующего сезона. И не фармить всяких вестов / вкусных ед на кв, а стремиться к кому то более сильному. Револьты, крабчики например.
Вс ноя 15, 2015 10:11 pm |
|
|