|
Автор |
Сообщение |
MachoMan
|
 Re: Death or Glory
Как и прогнозировалась, после цитат твоего творчества, ты соскочишь на что нибудь стороннее)) Предсказуем... Хорошо хоть не зашел далеко в оценки моих умственных способностей, обошлись без говна, одной жалостью. Но видимо проблемы не только у меня, раз не понял при чем Гимли, а стоило всего то проанализировать его вброс про моё участие в судьбе клана DoG в моменты его славного прибывания в золоте. Впрочем...

|
Сб дек 14, 2013 6:39 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Чувачек, у меня какие-то понятия чести хоть есть и не ливал, пока не нашли боле менее играющего сапера. Отнекиваться, что у 80% догов постоянно бомбит тоже не стоит, говорят тебе бывшие участники клана. Ах да, когда у некоторых бомбит на меня( у тебя всегда на меня бомбит) играть в команде просто невозможно. з.ы. Когда я начал убивать больше берсов в команде - просто смирился...
|
Сб дек 14, 2013 6:57 pm |
|
 |
muthabor
|
Я как раз от темы не уходил. Ты не понял связи между "бомбёжкой" и "потерями/ливами" и сложил в своей голове так, как удобно тебе, ссылаясь на мои же слова. И, по всей видимости, до сих пор не понимаешь связи, что явно видно из твоих постов с теми же самыми цитатами. Вот это и вызывает у меня "сожаление", а не "жалость". Слово "жаль" шло именно в этом контексте. А твои прогнозы... Дешево, ну вот честно... Я лишний раз получил удовольствие, очередной раз спасибо!
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Сб дек 14, 2013 7:03 pm |
|
 |
JoWee
|
Таки давайте не будем далее сраться))) предлагаю прослушать данную композицию Gipsy Kings — Bamboleo(поиск в помощь), я бы её сделал гимном панзара, в бытность мою при игре на паблеге, она мне иногда помогала)))
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Сб дек 14, 2013 7:08 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
А по мне так надо : "Ник Черников – БОМБАНУЛО!" гугл в поиск 
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Сб дек 14, 2013 7:17 pm |
|
 |
дядя_черномор
|
Прочитал последние странички..... Непонятно одно: какое дело клану mindhunters до бомбёжки в Тс у Догов?! Ребята вы бы над своей бомбёжкой задумались, а не писали какую-то ахинею про бомболейлу и уход игроков. Имхо: Ушли те кого заменили на более лучших. Имхо: Если у вас нету бомбожа по поводу вашей игре в золоте, значит вас устраивает ваша текущая позиция.
А и да ... Бомбаж на пабе ?! Оо... улыбнуло

|
Сб дек 14, 2013 7:23 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
|
Сб дек 14, 2013 7:32 pm |
|
 |
Push
|
|
Сб дек 14, 2013 7:36 pm |
|
 |
TheAleks
|
Черномор не только сказочный персонаж, но и сказочный ...... ну вы поняли 
Сб дек 14, 2013 7:43 pm |
|
 |
Push
|
Ушли лучшие, их заменяют тем кто остался.
|
Сб дек 14, 2013 7:45 pm |
|
|