|
Автор |
Сообщение |
vindem
|
 Re: Vampires
Срэш откуда у тебя 60 лишних очков?
|
Вс ноя 15, 2015 4:52 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Я бы за такой откровенный тролинг уже банить начал 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Вс ноя 15, 2015 5:04 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Have a nice day! 
|
Вс ноя 15, 2015 7:09 pm |
|
 |
vindem
|
Неуда...удачи в серебре.
|
Вс ноя 15, 2015 7:16 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Грац
Вс ноя 15, 2015 7:18 pm |
|
 |
Hell Flame
Зарегистрирован: Сб авг 15, 2015 2:35 pm Сообщения: 19 Откуда: Belgorod, Russia
|
Мы как пуп земли)) все следят, куда мы проходим или не проходим, желают удачи или неудачи, бомбят по поводу начисления очков или радуются) Столько внимания нашему скромному клану 
Вс ноя 15, 2015 7:31 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Хочешь я тебе раскрою секрет небольшой? Почему вы в центре внимания? Откуда столько, как вы выражаетесь-"поклонников"? Почему все желают вам "удачи"? А потому что "вы", больше всех остальных, я бы даже сказал, остальные просто остаются в тени относительно вас, "воняете". И пафосом, со школьным фанатизмом, веет именно от "вас". Вы-имеется ввиду конкретно клан, не значит, что все в нем присутствующие, а некоторые личности, но олицетворяют они именно весь клан. Конкретно я, против вас ничего не имею, мне вообще побоку на вас, но со стороны именно так выглядит и так и есть.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс ноя 15, 2015 7:44 pm |
|
 |
Hell Flame
Зарегистрирован: Сб авг 15, 2015 2:35 pm Сообщения: 19 Откуда: Belgorod, Russia
|
 |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а): Хочешь я тебе раскрою секрет небольшой? Почему вы в центре внимания? Откуда столько, как вы выражаетесь-"поклонников"? Почему все желают вам "удачи"? А потому что "вы", больше всех остальных, я бы даже сказал, остальные просто остаются в тени относительно вас, "воняете". И пафосом, со школьным фанатизмом, веет именно от "вас". Вы-имеется ввиду конкретно клан, не значит, что все в нем присутствующие, а некоторые личности, но олицетворяют они именно весь клан. Конкретно я, против вас ничего не имею, мне вообще побоку на вас, но со стороны именно так выглядит и так и есть. |  |  |  |  |
Ох, прям воняем) просто Скрэш в нас уверен и не стесняется это показывать 
Вс ноя 15, 2015 7:58 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 |  |  |  | Hell Flame писал(а):  |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а): Хочешь я тебе раскрою секрет небольшой? Почему вы в центре внимания? Откуда столько, как вы выражаетесь-"поклонников"? Почему все желают вам "удачи"? А потому что "вы", больше всех остальных, я бы даже сказал, остальные просто остаются в тени относительно вас, "воняете". И пафосом, со школьным фанатизмом, веет именно от "вас". Вы-имеется ввиду конкретно клан, не значит, что все в нем присутствующие, а некоторые личности, но олицетворяют они именно весь клан. Конкретно я, против вас ничего не имею, мне вообще побоку на вас, но со стороны именно так выглядит и так и есть. |  |  |  |  |
Ох, прям воняем) просто Скрэш в нас уверен и не стесняется это показывать  |  |  |  |  |
Дык, причем тут факт уверенности в вас слейта и то, что я написал выше?
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс ноя 15, 2015 8:08 pm |
|
 |
Jobless
|
это называется черный пиар) и он тоже неплох 
|
Вс ноя 15, 2015 8:44 pm |
|
|