|
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Death or Glory
да уж не припекает , ведь на сорке более не играем
|
Сб дек 14, 2013 1:56 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Тут прошёл слушок,что скорее игроки уйдут в другие проекты,чем пойдут на части в кланы ниочень или очень на замены 
|
Сб дек 14, 2013 2:27 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Воу воу ибма у вас, все куда всем нам. 

|
Сб дек 14, 2013 3:47 pm |
|
 |
misterTwister
|
Думаю, что пребывание псов в голде будет не долгим.
|
Сб дек 14, 2013 3:52 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
И ещё когда DoG был в золоте то не Мачо Мень , не ПуперТифтюль, не Шадоу рядом не стояли с кланом. Появились под конец золота! Тут мне ктото сказал что Мачомунь был основным хилом тогда в Догах  Поржал спасибо. И после нашего распада, руководство нЫнешних догов не удосужилось отдать бабки за нашу игру в золоте. Вот так как то. P.S. Деньги мне ваши не нужны. Осадок просто неприятный ребята.

|
Сб дек 14, 2013 3:57 pm |
|
 |
MachoMan
|
т.е. почти все)) странно, что на турнире «Доминация» они проиграли  Гимли, радость моя, что с твоей памятью? Некий Мачо Мень, был в начале лета до золота, когда после двух трень вы решили, что он первый хил, отправив своего Форгота греть попой скамейку. Мой уход отдельная тема, но он был обсужден с КЛом и игроками клана. Как вы там наиграли переход в золото и участие в нем с последующим распадом, не моя история, но до возрождения клана DoG меня и рядом не было))

|
Сб дек 14, 2013 3:58 pm |
|
 |
muthabor
|
Фановый турнир, фановый состав, а для вас это стало причиной для писькомерства и поднятия ЧСВ? Посмеялся и порадовался. You made my day, my friend. Достоверные источники же подтверждают, что у некоторых "старичков" ДоГов часто случается бомбалейла во время кв или паблика в частности с нами. Что невольно заставляет некоторых отличных игроков ливать или не играть, а самих "старичков" убеждать новых в том, как важно это самое "писькомерство". А ведь суть в другом, Майнды писькомерством никогда не занимались и вряд ли будут.
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Сб дек 14, 2013 4:14 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
откуда вы знаете, что я ливнул? 
|
Сб дек 14, 2013 4:20 pm |
|
 |
misterTwister
|
У псов половина ливнула, т.к. адекватные люди не хотят выслушивать потоки говна со стороны "Старичков".
|
Сб дек 14, 2013 4:27 pm |
|
 |
MachoMan
|
Для нас? вам видней)) я просто привел пример)) Фановый турнир-состав, опять таки вам видней, не буду спорить. Мне подумалось, что главное результат и что осталось в памяти, но видимо, я был не прав! P.S.- открою тайну(источник достовернее некуда) у DoG-ов бомбит всегда, против всех))

|
Сб дек 14, 2013 4:28 pm |
|
|