|
Автор |
Сообщение |
Mazilla
|
 Re: Random
А вы не думали,что вы сейчас сделали то,в чем вы меня обвинили? И я не понимаю,к чему такие заявления?Я всего лишь сделал акцент на избыточности информации. Человек вместо того,чтобы написать один раз всем понятное слово "пиво",написал непонятный многим синоним и расшифровал его.Из чего я могу сделать вывод,что он либо просто захотел показать,что у его клана есть свои словечки (и это никого не волнует,а значит не к месту и немного высмеять это будет очень в тему),либо он будет употреблять это слово часто,а значит можно поинтересоваться о производных от этого слова.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Сб фев 04, 2012 12:50 pm |
|
 |
Eldarion
|
 |  |  |  | Mazilla писал(а): А вы не думали,что вы сейчас сделали то,в чем вы меня обвинили? И я не понимаю,к чему такие заявления?Я всего лишь сделал акцент на избыточности информации. Человек вместо того,чтобы написать один раз всем понятное слово "пиво",написал непонятный многим синоним и расшифровал его.Из чего я могу сделать вывод,что он либо просто захотел показать,что у его клана есть свои словечки (и это никого не волнует,а значит не к месту и немного высмеять это будет очень в тему),либо он будет употреблять это слово часто,а значит можно поинтересоваться о производных от этого слова. |  |  |  |  |
 ну млин Аристотель..не понятно, зайди и прогугли что за слово то такое, употребляют его не только в нашем клане,а вообще на просторах интернета и поверь, хвастаться "своими словечками" - до такого ещё додуматься надо... а если никого не волнует, чего ты вообще зациклился на нём тогда? Сори за флуд
Сб фев 04, 2012 1:22 pm |
|
 |
Mazilla
|
Eldarion,прочти мой пост еще раз,там все очень подробно я уже объяснил.
Зачем гуглить,если он объяснил значение?Ты если загуглишь "соска" в гугле - получишь не то,что надо.
употребляют его не только в нашем клане,а вообще на просторах интернета - да без проблем,вам нравится так говорить? - Говорите!Но говорите между собой,в кругу клана.Жаргон он потому и жаргон,что используется в определенной среде.
Зачем навязывать свой жаргон в теме,где клан представляет себя другим людям?Мне это было не понятно.
P.S. Пожалуйста, читайте предложения полностью,а не отдельные слова. Пожалуйста, читайте пост полностью,а не отдельные предложения. Такое ощущение,что ты отвечаешь не на мой пост,хотя ты его процитировал.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Сб фев 04, 2012 1:37 pm |
|
 |
KourTT
|
т.е. по-вашей логике , есть пивуны и пивальщики ?  |  |  |  | Mazilla писал(а): А вы не думали,что вы сейчас сделали то,в чем вы меня обвинили?
И я не понимаю,к чему такие заявления?Я всего лишь сделал акцент на избыточности информации.
Человек вместо того,чтобы написать один раз всем понятное слово "пиво",написал непонятный многим синоним и расшифровал его.Из чего я могу сделать вывод,что он либо просто захотел показать,что у его клана есть свои словечки (и это никого не волнует,а значит не к месту и немного высмеять это будет очень в тему),либо он будет употреблять это слово часто,а значит можно поинтересоваться о производных от этого слова. |  |  |  |  |
"акцент на избыточности информации" - а что такое ? нагадил и в кусты ? решил закосплеить под страуса , ака голову в песок ?
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Сб фев 04, 2012 1:44 pm |
|
 |
Eldarion
|
ладно, что с тобой тут мыльную оперу развозить, сам то хоть помнишь, что ты написал? не понятно, зайди и прогугли что за слово то такое, употребляют его не только в нашем клане,а вообще на просторах интернетаповерь, хвастаться "своими словечками" - до такого ещё додуматься надо... если никого не волнует, чего ты вообще зациклился на нём тогда?
Сб фев 04, 2012 1:47 pm |
|
 |
Mazilla
|
Нет.Прочти мои посты,я там все написал,читай до тех пор,пока не прочтешь все полностью. Тебе не понятно,что такое избыточная информация?Это когда пишут лишнее,то без чего можно легко обойтись,то что обременяет. Объясню на примере простой бытовой шутки: Без лишней информации: -Как дела? -Еще не родила!С избыточной информацией: Мужик который заходит в дверь(М),Женщина,которая ждет дома(Ж) М:Как дела? Ж:Еще не родила!
|
Сб фев 04, 2012 2:09 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Ребят, у меня попкорн закончился) Ну и чтобы закончить этот флуд и успокоить душу Мазилы отвечу зачем я пояснил.
Пояснил для того, чтобы не обидеть ненароком любого из клана "Рандом". Вдруг кто-нибудь не поймет метафору и начнет флудить и обвинять в агрессии? Однако, к моему сожалению, нашелся индивидуум, который решил подойти к посту с другой стороны и сумел раздуть топик еще на две странички. Ну а "соска" - это словечка одного нашего приятного соклановца, которого не стало.. Поэтому мне и захотелось напомнить про него, употребив его слово для наших соклановцев. И самое главное: Проблема моего поста была не в напитке, а в кандидатуре.
Сб фев 04, 2012 2:18 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
люди, ощущение что вы не знаете элементарных правил при общении с троллями ненадо его кормить
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Сб фев 04, 2012 2:47 pm |
|
 |
mikron0612
|
Предлагаю всем флудерам покинуть эту тему и заняться обсуждением более насущных вопросов, например, www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=2136
Сб фев 04, 2012 7:35 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Мне главное админы баны раздают за флуд,а тут черт его знает что творится 
Сб фев 04, 2012 9:02 pm |
|
|