|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Дети Арбата
в теме сатанище и кирасса - это успех ребят xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 05, 2013 12:54 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да 10 раз мне нужна эта тема, просто кое кто пишет там, где не надо и то, что не следует
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт сен 05, 2013 1:24 pm |
|
 |
ololohka
|
В голос 
|
Чт сен 05, 2013 2:40 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Нет, не те, где ты бегаешь на паблике 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт сен 05, 2013 4:01 pm |
|
 |
Basluk100%
|
Арбат Мск. GG 
_________________ Basluk Сап 30 lvl Basluk Сила Сап 21 lvl Basluk Star4e Сап 7 lvl
|
Чт сен 05, 2013 4:31 pm |
|
 |
Belzik
|
Когда игрок ливает при ПЕРВОМ схождении, то это говорит о том, что он днище. А почему? А потому, что когда игрок встречает препятствие в виде сильных врагов, он их попросту "огибает", тем самым лишь ухудшает свой скилл. Для повышения скилла нужно играть против сильных игроков (ну или чтобы эти игроки вас обучали). Исходя из этого Ремарг не может быть скилованным игроком, что и доказывает его игра. Такой игрок никогда не сможет играть на топ уровне(разве что за счет команды). И хорошо, что он не будет прикрывать меня, т.к. надеяться на такого танка попросту невозможно. По стримам Лошки я не учился, смотрел золотые стримы Мордласт вс Некст (в основном смотрел игру Бабушки, т.к. мне сказали, что это топ фриза, кидающая инсту на 360  ). А стрим Лошки смотрел только тогда, когда был расовый (научился прыгать на ОБФе с 1ой точки на 2ю через забор  ).
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Чт сен 05, 2013 6:03 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
даа я такой
|
Пт сен 06, 2013 1:36 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
О чем спор то был? Морозке достаточно отлично блочиться и интуитивно морозить 
_________________ 6/8 359
|
Пт сен 06, 2013 2:13 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
у Бельза появляются фанаты))) Из всех танков сервера к полноценному уровню игры, приблизился только Ниарчик, остальные среднички, кто-то чуть лучше, кто-то похуже = разница не велика. Морозка должна уметь: Выживать не только блочась, во время давать проклу в идеале сразу под разбитие, разводить на па\пробивашки\ущ, постоянно двигаться, набивать болтами максимум цп и паверками по замороженным, кидать соски навесом куда нужно, класть наледь под анимацию бега противника, инстить не в щиты, разбивать замороженных, когда другие не могут, аркадить из таких мест из которых не ждут, для этого нужно умело передвигаться по текстурам. База скилла.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Пт сен 06, 2013 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 06, 2013 5:53 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 |  |  |  | ZadrotOo писал(а): у Бельза появляются фанаты))) Из всех танков сервера к полноценному уровню игры, приблизился только Ниарчик, остальные среднички, кто-то чуть лучше, кто-то похуже = разница не велика. Морозка должна уметь: Выживать не только блочась, во время давать проклу в идеале сразу под разбитие, разводить на па\пробивашки\ущ, постоянно двигаться, набивать болтами максимум цп и паверками по замороженным, кидать соски навесом куда нужно, класть наледь под анимацию передвижения противника, инстить не в щиты, разбивать замороженных, когда другие не могут, аркадить из таких мест из которых не ждут, для этого нужно умело передвигаться по текстурам. База скилла. |  |  |  |  |
вот он гайд визки
|
Пт сен 06, 2013 6:08 pm |
|
|