Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60  След.
Дети Арбата 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Дети Арбата
в теме сатанище и кирасса - это успех ребят xD

Чт сен 05, 2013 12:54 pm

Да 10 раз мне нужна эта тема, просто кое кто пишет там, где не надо и то, что не следует

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт сен 05, 2013 1:24 pm

Varvara Krasa писал(а):
UNSTOP ME NOW писал(а):
Да бельзик норм вроде фризит:)

Он отлично фризит. Парень научился всем фишкам меньше чем за месяц. Спасибо стримам Лошки и кО :twisted:

В голос :lol:

Чт сен 05, 2013 2:40 pm

ololohka писал(а):

В голос :lol:

Нет, не те, где ты бегаешь на паблике :D

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт сен 05, 2013 4:01 pm

Арбат Мск. GG :D

Чт сен 05, 2013 4:31 pm

Тень отца Гамлета писал(а):
Belzik писал(а):
ZeK_b8 писал(а):
назови танка из клана лучше меня

Игрок ливающий из боя, если команда сдает позиции, априори не может тащить. Т.к. играет только в игры, которые выигрывает за него команда. Да и скилл у тебя средненький.
Ответ на вопрос: Muba.

То есть, если противоположная команда выигрывает, то это значит у вас никто не тащит? А у них раки просто так, по случаю вас разматывают? Девять макак, даже хваленый Муба не затащит, я уже молчу про твою визку, видел твой "скилл". А если Рем ливнул из такой команды, значит нормальный, здоровый человек. И танк он хороший. Не Бельзикам всяким ему характеристики давать. И прикрывать он будет S.Light(а), а не Бельзиков всяких. Так что там все нормально будет и не надо Ниарчикам никуда переезжать_)

Когда игрок ливает при ПЕРВОМ схождении, то это говорит о том, что он днище. А почему? А потому, что когда игрок встречает препятствие в виде сильных врагов, он их попросту "огибает", тем самым лишь ухудшает свой скилл. Для повышения скилла нужно играть против сильных игроков (ну или чтобы эти игроки вас обучали). Исходя из этого Ремарг не может быть скилованным игроком, что и доказывает его игра. Такой игрок никогда не сможет играть на топ уровне(разве что за счет команды).
И хорошо, что он не будет прикрывать меня, т.к. надеяться на такого танка попросту невозможно.

Varvara Krasa писал(а):
UNSTOP ME NOW писал(а):
Да бельзик норм вроде фризит:)

Он отлично фризит. Парень научился всем фишкам меньше чем за месяц. Спасибо стримам Лошки и кО :twisted:

з.ы. ток троллить он тоже любит. Будет продолжать, буду репорты слать на него :evil:

По стримам Лошки я не учился, смотрел золотые стримы Мордласт вс Некст (в основном смотрел игру Бабушки, т.к. мне сказали, что это топ фриза, кидающая инсту на 360 :)). А стрим Лошки смотрел только тогда, когда был расовый (научился прыгать на ОБФе с 1ой точки на 2ю через забор :D).

Чт сен 05, 2013 6:03 pm

даа я такой

Пт сен 06, 2013 1:36 pm
Panzar Heralds

О чем спор то был? Морозке достаточно отлично блочиться и интуитивно морозить :)

Пт сен 06, 2013 2:13 pm

Цитата:
То есть, если противоположная команда выигрывает, то это значит у вас никто не тащит? А у них раки просто так, по случаю вас разматывают? Девять макак, даже хваленый Муба не затащит, я уже молчу про твою визку, видел твой "скилл". А если Рем ливнул из такой команды, значит нормальный, здоровый человек. И танк он хороший. Не Бельзикам всяким ему характеристики давать. И прикрывать он будет S.Light(а), а не Бельзиков всяких. Так что там все нормально будет и не надо Ниарчикам никуда переезжать_)
у Бельза появляются фанаты))) 8-)

Из всех танков сервера к полноценному уровню игры, приблизился только Ниарчик, остальные среднички, кто-то чуть лучше, кто-то похуже = разница не велика.

Морозка должна уметь: Выживать не только блочась, во время давать проклу в идеале сразу под разбитие, разводить на па\пробивашки\ущ, постоянно двигаться, набивать болтами максимум цп и паверками по замороженным, кидать соски навесом куда нужно, класть наледь под анимацию бега противника, инстить не в щиты, разбивать замороженных, когда другие не могут, аркадить из таких мест из которых не ждут, для этого нужно умело передвигаться по текстурам. База скилла.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Пт сен 06, 2013 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 06, 2013 5:53 pm
Профиль ICQ

ZadrotOo писал(а):
Цитата:
у Бельза появляются фанаты))) 8-)

Из всех танков сервера к полноценному уровню игры, приблизился только Ниарчик, остальные среднички, кто-то чуть лучше, кто-то похуже = разница не велика.

Морозка должна уметь: Выживать не только блочась, во время давать проклу в идеале сразу под разбитие, разводить на па\пробивашки\ущ, постоянно двигаться, набивать болтами максимум цп и паверками по замороженным, кидать соски навесом куда нужно, класть наледь под анимацию передвижения противника, инстить не в щиты, разбивать замороженных, когда другие не могут, аркадить из таких мест из которых не ждут, для этого нужно умело передвигаться по текстурам. База скилла.

вот он гайд
визки

Пт сен 06, 2013 6:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60  След.