|
Автор |
Сообщение |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
 Re: Вкусная Еда

|
Пн окт 12, 2015 5:59 pm |
|
 |
Anhes
|
В том и дело, что никаких правил нет. Более того, когда задавались вопросы по подобным нарушениям ответ администрации был такой: это не лига, по сути пофиг кто там играет". Вспомните случай с Когнатио, когда там вообще полностью другая команда играла отборы. Был дисквал? - Нет! Что касается предупреждений, то мне сказали, что было предупреждение игрокам Золотой лиги о запрете участия на стыковочных в Золото. Всё. А есть внегласный закон, что то, что не запрещено - то разрешено. Более того неоднократно на подобное закрывали глаза. Как я писала выше, не считаю подобное поведение кланов и команд правильным и настаиваю на ввод правил для отборочных и ужесточение контроля над их соблюдением. Причем без поблажек. Либо правила для всех, либо ни для кого. Пы.Сы. К сожалению даже из правил лиг умудряются сделать исключения для тех, кто равнее. Это и удивляет.

Последний раз редактировалось Anhes Пн окт 12, 2015 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 12, 2015 6:12 pm |
|
 |
Kostin
|
Каждый отборочные люди из других лиг. Ни клёво 
|
Пн окт 12, 2015 6:14 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Внегласный закон "Что не запрещено, то можно" в Панзаре не работает, каждый сезон говорится о запрете игроков из более высоких лиг в отборах.
_________________ 6/8 359
|
Пн окт 12, 2015 7:53 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Уже все всё поняли, но бомбежка и жалобе на то, что "Петя воровал и его не поймали, а я своровал и меня наказали" продолжаются. Может хватит это мусолить? Хоть какое-то уважение проявите к клану.
|
Пн окт 12, 2015 8:53 pm |
|
 |
Anhes
|
1) Бомбежки тут никакой нет, жалоб тем более. Идет обсуждение и нормальный диалог. Никто никого не оскорбляет, люди имеют право высказать мнение. 2) Мусолить и обсуждать будем пока не будут приняты реальные меры. Проблема требует нормального решения. 3) Уважение к клану? Да кто бы говорил) 4) ТС и представители клана вмешиваться не просят, значит все всех устраивает. Да и темку апают, тоже хорошо)))

|
Пн окт 12, 2015 9:26 pm |
|
 |
vindem
|
интересненько тут у вас
|
Пн окт 12, 2015 9:29 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Такие вещи невозможно отследить, просто на аккаунте играет человек из золота и все, такое было очень много раз, не хочу подставлять людей, но знаю как минимум с десяток примеров, есть только один вариант - сделать как в метелице, ваш акк, только ваш, если туда заходит посторонний - перманентный бан, но врятли такое реализуемо в данной игре, не так много народу.
|
Пн окт 12, 2015 9:30 pm |
|
 |
Anhes
|
 |  |  |  | Trumpeter писал(а): Такие вещи невозможно отследить, просто на аккаунте играет человек из золота и все, такое было очень много раз, не хочу подставлять людей, но знаю как минимум с десяток примеров, есть только один вариант - сделать как в метелице, ваш акк, только ваш, если туда заходит посторонний - перманентный бан, но врятли такое реализуемо в данной игре, не так много народу. |  |  |  |  |
пока речь идет только о людях "светящих" именно свои акки. С акшарингом конечно намного сложнее, но думаю тоже возможно при желании.

|
Пн окт 12, 2015 9:47 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Возможно все, да займет время проверка и сравнение, но отследить все можно, вопрос надо ли и нужно ли это кому....
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 12, 2015 10:26 pm |
|
|