|
Автор |
Сообщение |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Пушистые Шмели
На деле всё очень просто. Я посмотрел стрим мубы и скажу, что мне глубоко пофиг, что он думает о нашей команде. МОжет называть её как хочет (днари, и т.д.), но когда он начал говорить про отдельных личностей "Насмотрелись и копируют" - меня это задело. Если человек чего-то не знает, то лучше промолчать.
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Пн июн 16, 2014 6:44 am |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
|
Пн июн 16, 2014 7:17 am |
|
 |
БешЭный.
|

|
Пн июн 16, 2014 8:00 am |
|
 |
Greazly
|
Зачем столько срача по поводу высказываний шмеле на ИХ же стриме?) Муба единственный человек, который стримит кв со звуком несмотря на издевки после каждой бомбежки в тс. Естественно, когда люди проигрывают и уходят в низшую лигу у них будет бомбить и естественно они будут говорить неприятные вещи про противника) Уверен - у большинства так же. У тех же ДоГ из бомбящих точно хозя, скорп, шарик и легарт(и нет в этом ничего плохого). Не нравится - не смотрите. Нам почему-то в голову не пришло делать супер срач на 10 страниц из-за отношений прихода и мамы джокера)
Доги Грац. Мубе спс за классный настоящий стрим со всеми рабочими моментами.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пн июн 16, 2014 9:38 am |
|
 |
Joker045
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2012 8:41 pm Сообщения: 17 Откуда: Курган
|
А зачем изобретать изобретенное, в панзаре не особо то наизобретаешся, вот и приходится копировать)))))

|
Пн июн 16, 2014 10:34 am |
|
 |
Joker045
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2012 8:41 pm Сообщения: 17 Откуда: Курган
|
Меня просто поражает насколько ты туп. Будет бан мне шас, с этим не поспориш. Но плять ответь мне на несколько вопросов, я каждое свое оскорбление в твою сторону без проблем аргументирую, если тебе это будет нужно. Зачем оскорблять на публику? Стримы зделаны не для этого. С какои целью кричать про определенных личностеи что они ГОВНО? Вы плять короли что ли сидите тут? Гриз буть умнее отойди в сторонку. При чем тут мама я вообше не понимаю.

|
Пн июн 16, 2014 10:38 am |
|
 |
Greazly
|
Не нравится не смотрите) В крайнем случае отрепортите и его выгонять с трансляций. Про маму на стримах пш говорил приход) И мы на него несколько не обиделись, так как понимаем, что сказано на эмоциях во время проигрыша нам.  upd Что ж ты посылания нах** и т.п. потер то?) Или это лори уже постаралась?)

Пенсия.
|
Пн июн 16, 2014 10:42 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Во-первых, мат, во-вторых, сами нашли, сами посмотрели, сами оскорбились. Такой пиар каких-то пары боев устроили на 10 страниц. upd Я слежу за вами 
Пн июн 16, 2014 10:47 am |
|
 |
Greazly
|
Муба вообще красавчик, проиграли, но бомбануло больше у всех остальных, чем у проигравших 

Пенсия.
|
Пн июн 16, 2014 10:53 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
del
Последний раз редактировалось IIpuXoD Пн июн 16, 2014 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 16, 2014 10:54 am |
|
|