|
Автор |
Сообщение |
Kostin
|
 Re: Мародёры
Слыш пачками ливают. Все ливают когда ему что то не нравится вот так люди устоины,по разным причинам. Останавливать их почти бессмысленно если накипело это всё.
|
Пт май 09, 2014 1:41 pm |
|
 |
Dahooka
|
* - Ты - ноунейм! - А ты не ноунейм? - Нет конечно! - С чего ты взял? - Нууу... Эээ... Я играю в золотой лиге в понзаре...  * Без обид, надеюсь намек ясен.

|
Сб май 10, 2014 8:23 pm |
|
 |
ololohka
|
Золота,игроков знают все Паблик/серебро ноунеймы коем ты и являешься для нас
|
Сб май 10, 2014 8:34 pm |
|
 |
Dahooka
|
сходи на любой портал, на гоху например, и спроси, знают ли там ололошку или аарона из золота? может теперь ты понял к чему я клоню. панзар - ноунейм игра с дырявым онлайном, и всегда такой останется. чего бы вы тут не добились - вас будут знать\уважать лишь полтора местных землекопа. забавляют типы, которые стучат себя пяткой в грудь, посыпая всех вокруг словами "ноунейм", лишь по своему же мнению добившись чего-то на отшибе гейминга

|
Сб май 10, 2014 8:53 pm |
|
 |
ololohka
|
При чём тут гоха или другие порталы,омг. Мы сейчас говорим о панзаре. Спроси про лошку или арона и тебе скажут,что знали. Спроси кто такой дахука никто не скажет. Ты ноунейм не для всех,а ЛИЧНО для меня.
|
Сб май 10, 2014 9:15 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
кто такой лошка? 
Сб май 10, 2014 9:16 pm |
|
 |
Grendel
|
топ визка (с)
Сб май 10, 2014 9:19 pm |
|
 |
Kostin
|
Кст кто - это я тока серьёзно спросил.
|
Сб май 10, 2014 9:27 pm |
|
 |
Dahooka
|
рукалицо. как тебе еще написать чтобы ты понял? думаю если убрать первую строчку, то твой неокрепший мозг сможет наконец уловить мысль: панзар - ноунейм игра с дырявым онлайном, и всегда такой останется. чего бы вы тут не добились - вас будут знать\уважать лишь полтора местных землекопа. забавляют типы, которые стучат себя пяткой в грудь, посыпая всех вокруг словами "ноунейм", лишь по своему же мнению добившись чего-то на отшибе гейминга

|
Сб май 10, 2014 9:30 pm |
|
 |
Grendel
|
логика полная хрень. -чего ты добился в панзаре, если тебя не знаю на гохе? -на гохе тебя знают, но как насчет более серьезных ресурсов? -уже неплоохо, но тебя не знают во всем рунете, ты ничего не добился, т.к. ты - лалка. -знают во всем рунете, но это все лишь интренет, выйди в риал-лайф, задрот! -в реал лайфе ты прославился, но по тв низкие рейтинги. лашара. -тебя крутят по тв, но всего лишь по российскому. ноунейм и точка. -тебя знает весь мир, но осознай, что тебя забудут через месяц-два. выскочка. -ого, о тебе говорят уже довольно давно, но все равно в вечности ты не останешь. -офигеть, у тебя есть все шансы остаться в истории, но просто вдумайся, ты никто по сравнению с такими людьми как моцарт и т.д. -да, похоже ты достиг реально мирового масштаба, но... едрить колотить... ты всего лишь песчинка в космосе. подумай над этим, ноунейм. подумай...
Сб май 10, 2014 9:36 pm |
|
|