|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Mystery
нянечка и убер статы?  Ты это, траву бросай, здоровью вредит. Пссс парень, берсов и щас выжигать можно 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 04, 2014 3:32 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
У него были +10 по старой системе и он входил в топ 100 "заточников" на сайте
Чт сен 04, 2014 4:32 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
типо сорка была не имбалансна в плане дамага? нуну. А стоять в стороне и закидывать болты с овердофига дамага, скила много не надо. Так что свой скилл на игре на сорке 500 летней давности засунь по глубже нупка
Чт сен 04, 2014 4:35 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну как знаешь, я его особо не считал как то топом, хороший игрок и все, а его статы как то не припекали мне в то время До среза дамага с болта ты прав.
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 04, 2014 4:36 pm |
|
 |
Синий
|
Ты не понимаешь. Когда был убердамаг у сорки, и Няничка хорошо играла, сейчас же это убожество лоускилл на паблике. Я уверен задрот такое же лоускилл. Уровень игры Нянички=уровень игры Задрот. Задрот вообще что нибудь выигрывал? Кто это вообще по сути разобраться. Старый топ, когда играть никто не умел? или даже не старый топ? А старый игрок ,ничего не добившийся и полный зависти
Чт сен 04, 2014 4:39 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
 Оставлю вас, развлекайтесь) пора домой собираться
|
Чт сен 04, 2014 4:42 pm |
|
 |
pollytra
|
Ну хоть я его никогда топом не считал - просто хороший игрок, каких немало, но он получше нянички явно был.
|
Чт сен 04, 2014 4:43 pm |
|
 |
Grendel
|
Задрот на сорке умел блочить цепь. Но явно страдал синдромом отличника 
Чт сен 04, 2014 4:51 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Меня так улыбают люди, которые не играют на сорке (а если и сядут, будут такими рачинами, что просто курам насмех), но считают, что могут критиковать сорок с опытом больше 1+ года. Я смотрю, синдром тапочки начинает поглощать форум  Так интересно послушать их мнение - кто лучше, кто хуже и почему. Меня прям умиляет ))))) Из уважения к Няничке не буду тебе отвечать. Сам все поймешь Опять же из уважения - я вот не смотря на отношения, критику того же Митрандира послушала бы (конструктивную), ибо у человека есть опыт и при желании он сможет все аргументировать - что как и почему, если захочет. Синий, лучше не продолжай Попроси заделиться ))
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт сен 04, 2014 4:56 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Сейчас скилл Сорок упал по сравнению с временами, когда я активно играл, ибо конкуренция сейчас просто нулевая, фаер же сейчас имеет гораздо больший приоритет ДД, чем даже до нерфа, ибо шмот+точка бустит дамаг нереально и не только с фаера, а если добавить к этому буст Хп, то Сорка в том виде, который есть сейчас, еще никогда не была такой имбой, благо хоть крит рейт подрезали. Ну а по мощи Сорок ничего не изменилось, если я вернусь, буду крутить фарш из любого даже без кап обвеса. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт сен 04, 2014 5:07 pm |
|
|