|
Автор |
Сообщение |
Goroh
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 2:13 pm Сообщения: 126 Откуда: Киров
|
 Re: Page Down
Нууу...если некст,то все,мне не выжить?Они такие же люди как и все,ничего в них особенного нет 

|
Вс май 04, 2014 5:09 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Всё началось как обычно... с невинной шутки 
_________________ Steam

|
Вс май 04, 2014 8:08 pm |
|
 |
-Weird-
|
Епрст даже в этот клан я не подхожу((
_________________ tReiZe танчик вроде для стримеров я трейз...
|
Вс май 04, 2014 9:15 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
4-ый состав Мистери не?)))
Вс май 04, 2014 10:11 pm |
|
 |
-Weird-
|
Да и там не берут , ракам не место говорят
_________________ tReiZe танчик вроде для стримеров я трейз...
|
Вс май 04, 2014 10:19 pm |
|
 |
VooDy
|
 |  |  |  | Goroh писал(а): Гризли,давно ли ты стал считать себя членом некстов? P.S.Больно яро орал,что "Го мудак",там все гавно,хрен я туда пойду больше и т.д,а чуть зашевелилось,на месте некст,я бы послал тебя туда,откуда пришел,треплооооо  ,что-то я отклонился от темы... |  |  |  |  |
а гризли то и не ответил 
Пн май 05, 2014 1:22 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
 |  |  |  | VooDy писал(а):  |  |  |  | Goroh писал(а): Гризли,давно ли ты стал считать себя членом некстов? P.S.Больно яро орал,что "Го мудак",там все гавно,хрен я туда пойду больше и т.д,а чуть зашевелилось,на месте некст,я бы послал тебя туда,откуда пришел,треплооооо  ,что-то я отклонился от темы... |  |  |  |  |
а гризли то и не ответил  |  |  |  |  |
А зачем отвечать на такие "слова"? Он правильно делает что игнорит такое. Каждый человек видит ситуацию по своему, и то, что про него такое говорят, не факт что правда) На форуме помоему все "говно" и все друг друга унижают и ненавидят 
|
Пн май 05, 2014 1:30 pm |
|
 |
VooDy
|
просто на первые провокационные вопросы гороха он с удовольствием ответил, а тут промолчал:)
Пн май 05, 2014 1:44 pm |
|
 |
Greazly
|
Могу ответить, если так интересно) Откуда у гороха такая инфа? Не думаю что я лично ему сказал) Скорее всего он верит какому-то "достоверному" источнику) Но вполне не отрицаю, что, например, Скадару мог говорить, что не вернусь никогда в некст) Но увы ситуация меняется, люди меняются и решения тоже могут меняться) Если я в 10 лет думал, что никогда не буду курить, то не факт, что я не курю сейчас)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пн май 05, 2014 4:51 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
ОХХХ какое я пекло пропустил  Ужас! Короче, удачи клану "Падж Даун", всего вам и побольше, особенно побольше вам ливов из боя, дабы сохранить ваш никчемный вес, который, похоже, кроме вас самих никому не интересен - суждение что "ЕСЛИ У МИНЯ 6К ВЕСА Я НЕ МОГУ БЫТЬ РАКОМ" - ошибочное, "Ух сколько вас" - ты самый отвратительный хил в игре, потому что от тебя ничего не дождешься, порошки - нету, отхила- нету, про остальных членов я молчу, ибо их видел мало. зы Рехино - убил, помню твои фразы когда ты в ПШ играл 
|
Вт май 06, 2014 12:37 am |
|
|