|
Автор |
Сообщение |
Zacada
|
 Re: Пушистые Шмели
Это единственная команда, к-ая выставляет свою кухню на показ, за это респект - x-fire тренерам/новичкам дают такой материал, радуйтесь. Злорадство это так по русски. Что за привычка судить людей в интернете по его хар-ру и жизненной позиции, он тут пиксель/игрок, вам с ним не воспитывать детей. Димончик нашёл в себе силы -> собрал состав -> выиграли серебро -> прошли в золото, отыграли для нового состава на хорошем уровне. У всех есть симпатии и антипатии, но можно излить душу в лс, а не на форум.
|
Вс июн 15, 2014 10:57 pm |
|
 |
Joker045
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2012 8:41 pm Сообщения: 17 Откуда: Курган
|
Муба, понимаеш дружише, я не смотрю твои стримы, но мне потом ребята пишут что ты говориш, фурик насосал снова на состав и т.д Мне ты нафиг не нужен и я не обсуждаю тебя за спинои, все что я считаю нужным сказать я скажу тебе в лицо а не на публику и уж тем более не на стриме.

|
Вс июн 15, 2014 10:58 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Тебя явно подкармливают искаженной инфой.
_________________ 6/8 359
|
Вс июн 15, 2014 10:59 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Забавный типуля...
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс июн 15, 2014 11:01 pm |
|
 |
Joker045
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2012 8:41 pm Сообщения: 17 Откуда: Курган
|
Смысл какои в этом? Муба а для чего всех говном поливать, причем тех кто с вами тренится допустим, либо тех кто дает с вами крассивые бои? Зачем кричать да он гавно, это тело тоже гавно все гавно....... Муба не твои бы оскорбления и не оскорбления вашего кла димончика поверь к вам уважение бы только было а не ненависть, я уверен я не один такои кто к вам относится так же тупо из-за оскорблений, я понимаю это игра и т.д Но как писать что (вот димончик такои клевый нашел в себе силы и т.д что бы воссоздать состав, надо отдать ему за это должное) А как за оскорбления да господи это веть игра пиксели епть......

|
Вс июн 15, 2014 11:04 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс июн 15, 2014 11:11 pm |
|
 |
BeachWiz
|
|
Вс июн 15, 2014 11:16 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
А по стриму виноватым оказался чупа 
|
Вс июн 15, 2014 11:18 pm |
|
 |
BolgenOS
|
Дим, это не стоило нового аккаунта 
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
|
Вс июн 15, 2014 11:18 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Поглядел я стрим Мубы и как это всё выглядело со стороны не предвзятой ибо хорошо отношусь как к одной так и к другой команде. 1 игра - ПШ без шансов разорвали ДОГов. 2 игра - ПШ шикарно дэфались на первой точке , затем расслабились(в плоть до трештолка в ТС) и допустили ряд ошибок в итоге проиграли игру. Далее игры можно было и не смотреть ибо начался в команде срач и команда перестала играть как команда 

|
Вс июн 15, 2014 11:25 pm |
|
|