|
Автор |
Сообщение |
thisone
|
 Re: FG Clan
да, 500р вступительный взнос. Для рассмотрения заявки. Сказано ведь уже было - до релиза еще пилить и пилить. Нет релиза - нет этого пункта про оплату.
Последний раз редактировалось thisone Пт мар 09, 2012 8:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт мар 09, 2012 8:27 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
300 рублей? Вы жмете 300 рублей в месяц 
_________________ Ем детей.
|
Пт мар 09, 2012 8:28 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
я не много поболее вливаю в игры и в клан пока не прошусь, просто обязаловка доната отталкивает потенциальных рекрутов зы я не доказываю что-то кому-то, это так... мысли 
|
Пт мар 09, 2012 8:41 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Я предпочитаю сразу говорить потенциальным соклановцам, чего хотят от них видеть, и что мы им можем дать взамен. Недомолвки, тайны, секреты и хитрые планы - не про нас. Убрать пункт - дело 10 секунд, но требование-то останется. И зачем человеку тратить свое время, учиться играть с нами, уживаться с потенциальным будущим сквадом(который к слову тоже будет рассчитывать на человека), а потом ставить его перед фактом, к которому он не был готов? Куда лучше сразу сказать человеку, мол так и так... да, у нас матерятся и не обращаются к друг-другу "мой любезный друг", да мы играем на результат и игроки тратящие пару часиков в неделю нас не интересуют, да у нас надо будет приобретать премиум(всё потому-же, т.к. мы играем на результат, и нам важна скорость, с которой мы сможем добиваться этого результата) на время прокачки основного персонажа, т.к. никто не будет ждать по пол года, пока ты возьмешь кап... Неужто вы правда, считаете политику "недоговорок" лучше? Делать второсортные сквады для людей без ПА, в которых люди будут 20 уровнем, когда весь состав клана 30.... Само собой, они не получат место в составе на клан-вар или турнир, само собой - такая игра будет им скучной и не интересной... Так зачем обременять друг-друга, когда можно всё обсудить заранее? +)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт мар 09, 2012 8:56 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
КОроче было написать "Мы задроты!  " 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт мар 09, 2012 9:07 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Вообще-то, я как понял, это для того, чтобы время сэкономить и не задрачивать.
Пт мар 09, 2012 9:08 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Это либо для экономии времени, либо для более продуктивного "задротства". Можно рассматривать и так и так. Лариус, вот как раз задротство у нас не обязательно. Большинство сформировавшихся сквадов имеют не такой уж большой онлайн, в сравнении со средним онлайном в ММО играх.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт мар 09, 2012 9:11 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Не вижу смысла спорить с политикой клана не состоя в нем. Также не вижу смысла принимать людей которые не могут то или се. На данный момент наш клан лучший. Хочешь быть лучшим? Покупай премиум!
_________________ Ем детей.
|
Пт мар 09, 2012 9:14 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Няшечка! А еще и самый скромный, в мире! 
|
Пт мар 09, 2012 9:39 pm |
|
 |
thisone
|
Nuka said
|
Пт мар 09, 2012 11:47 pm |
|
|