|
Автор |
Сообщение |
Wonderdash
|
 Re: Vampires
У них командир состава другой человек, а скреш просто клан лидер. По поводу сапа. Многие кланы играют в 2 танка в дефе через молот, за счет переконтроля, танки разбивают и копят тараны. Некоторые, например револьты играли от кана, и за счет застроя спокойно разбивали и притягивали на гравики, тем самым сильно осложняли заходы. Берс так бы не смог. Даже настаканного в дефе очень сложно удержать. При таком раскладе, если берс теряет стаки - шансы на захват сильно увеличиватся и скорее всего они ее отдадут, пока берс опять не настакается. Не забывай, что в том же самом дефе любой карты, если есть берс, то все цп и стаки идут ему, а танки в диффиците. Если берса нет, то разбивают танки и у них всегда должно быть цп на тараны, цепи, ущи, синие и преимущество будет от танков больше, чем от берса. Туманку и крепость можно играть в 1 танка, в зависимости от особенностей игры команды. Там задефаться проще, за счет мелочей карты, возвышенностей, крутых плюшек.
Ср ноя 11, 2015 10:53 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Вот это вот разделение на клан лидера и капитана команды я вообще никогда не понимал. А смысл тогда клан-лидеру быть клан-лидером?) И как подбирать игроков, если ими командует другой?) И смысл капитану капитанить, если его клан-лидер в любой момент выкинуть может?) Пример Револьтов конечно интересен; но честно говоря до безумия странен)
Я думаю если бы у них был второй подходящий танк, они бы выставляли его. Пока видимо просто не могут найти. Я бы стаки изменил; мне кажется есть смысл либо уменьшить их количество; либо как-то изменить в сторону уменьшения забираемого хп и одновременного увеличения скорости атаки хотя бы для первых трех стаков от сегодняшнего значения. Не знаю, что-то нужно придумывать; ибо зачастую сейчас берс это просто медленный мешок для набора цп)
|
Ср ноя 11, 2015 12:33 pm |
|
 |
Wonderdash
|
Сегодня может быть на одном человеке, завтра на другом доверенном лице, это все не важно. Главное, чтобы был постоянный состав и один командир в составе, который за всем следит. Возможно ( как вариант ) Скреш занимается отделом кадров, т.е набором людей, а капитан команды тренирует людей и следит за их игрой.
Ср ноя 11, 2015 12:45 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Кхм, ну как ты себе это представляешь. ВОт к примеру я клан лидер,а ты капитан команды. Я пошел позвал там условного Вая в команду; а он тебе нафиг не нужен. И что дальше?) Или например завтра мы с тобой разругались, и ты увел весь состав. Не, клан-лидер, он на то и клан-лидер, что он должен решать все, в том числе и в бою. Это мое ИМХО. А вот отдел кадров можно и доверенному лицу отдать; пусть ники пишет; а КЛ подумает брать или нет) А иначе тогда какой смысл в кле?) Оплачивать ТСку и кидать кнопку боя другим кланам?) Я еще например понимаю, когда команда играет без четкого лидера; там группой решая, что они делают. Как по мне это кстати самый нормальный вариант) А когда играют от одного голоса, и это не голос кла; я не понимаю зачем тогда кл нужен
|
Ср ноя 11, 2015 12:54 pm |
|
 |
Wonderdash
|
 |  |  |  | Romozka писал(а): Кхм, ну как ты себе это представляешь. ВОт к примеру я клан лидер,а ты капитан команды. Я пошел позвал там условного Вая в команду; а он тебе нафиг не нужен. И что дальше?) Или например завтра мы с тобой разругались, и ты увел весь состав. Не, клан-лидер, он на то и клан-лидер, что он должен решать все, в том числе и в бою. Это мое ИМХО. А вот отдел кадров можно и доверенному лицу отдать; пусть ники пишет; а КЛ подумает брать или нет) А иначе тогда какой смысл в кле?) Оплачивать ТСку и кидать кнопку боя другим кланам?) Я еще например понимаю, когда команда играет без четкого лидера; там группой решая, что они делают. Как по мне это кстати самый нормальный вариант) А когда играют от одного голоса, и это не голос кла; я не понимаю зачем тогда кл нужен |  |  |  |  |
Ну да. Просто , я скидывал клан лидера, когда сам уезжал на работу 2ум доверенным ребятам и они искали новобранцев. Я являлся капитаном команды и формальным лидером клана, даже когда КЛа висела не на мне. Я скидывал КЛу в уверенности, что они будут брать людей по всем критериям и которые подойдут для состава, так же уверен что они не продинамят меня с кланом и не уведут его. У нас было полное согласие между собой. Если же таких людей нету, тогда человек должен будет заниматься и тем и тем сразу. В другой игруле, где играл раньше, я был Мастером ( клан лидером ) и имел все привилегии, офицеры отдела кадров имели возможность только набирать людей. С другой стороны, там и клан состоял из 200+ человек и постоянного онлайна в 60-70 людей, поэтому там и отдела кадров нужно минимум 5-6 человек, но функция с привилегиями набирать людей в клан не помешала бы в панзаре.
Ср ноя 11, 2015 1:06 pm |
|
 |
Hell Flame
Зарегистрирован: Сб авг 15, 2015 2:35 pm Сообщения: 19 Откуда: Belgorod, Russia
|
Ребят, проясню ситуацию. Во-первых, скрэш и кл, и лидер состава. На кв командует виза, мы ее выбрали путем, можно сказать, референдума. Причина, по которой скрэш не может командовать на кв: сапер не может решать, через какую комбу играть, потому что он не всегда находится в замесе
Последний раз редактировалось Hell Flame Ср ноя 11, 2015 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 11, 2015 1:47 pm |
|
 |
Wonderdash
|
 |  |  |  | Hell Flame писал(а): Ребят, проясню ситуацию. Во-первых, скрэш и кл, и лидер состава. На кв командует виза, мы ее выбрали путем, можно сказать, референдума. Причины, по которым скрэш не может командовать на кв: 1) проблемы с тс, его как-то плохо слышно 2) сапер не может решать, через какую комбу играть, потому что он не всегда находится в замесе |  |  |  |  |
Проблемы с головой еще. Он дает слепы в замороженных или когда у вражеской тимы -4, и добивают остальных. Нормальный сапер подстраивается под инка или танка и никогда сам не инициирует схождения. First Love руководит игровым процессом и как я понял указывает все связки скиллов. Это полноценный лидер состава.
Ср ноя 11, 2015 2:02 pm |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
Проясню всю ситуацию, чтобы тебе стало понятно. Вчера его наша визочка "First Love" позвала к нам в основной состав играть вторым танком, на что это "тело" с удовольствием согласилось и ждало от меня инвайта в клан. Далее "First Love" пишет мне ник этого обиженного, и просит чтобы я кинул ему инвайт + зовет меня к ним в ТСку, на что я ему ответил, что не собираюсь брать это "тело" в клан, так как он будучи меня уже кидал, когда играл у меня с соркой в составе (ливнул с клана, без какого-либо предупреждения) да и вообще как танк он не очень, и пусть он короче идет на все четыре стороны. И вот теперь этому "телу" стало видимо очень обидно, что я его "побрил" таким образом, вот он и прибежал сюда слёзы обиды лить, а ведь так он хотел играть у нас в составе. Легко можно сделать такой вывод, читая его посты обиженные. А хотя до этого, тут, я в нашей теме его никогда не видел, а после того, как я его пнул с кланом, он тут эффективно начал истерить и плакать. Хухахахах)) Ты серьезно? Какие громкие слова, ппц... Знаешь, а до меня только сейчас дошло, что ты и есть Опасный Дьявол! Передавал тут мне как дурачок, сам от себя приветы... Ахахахах)) Моя обиженка "Number One" в Панзаре! Слёзы Вандырдаша даже рядом с тобой не стоят. И как я сразу раньше то не догадался? В общем лети в игнор, что я могу сказать? Обращать внимание в будущем на твои посты, так как зная уже всю правду - это ниже моего достоинства.

|
Ср ноя 11, 2015 2:20 pm |
|
 |
Wonderdash
|
 |  |  |  | Tiger писал(а): Проясню всю ситуацию, чтобы тебе стало понятно. Вчера его наша визочка "First Love" позвала к нам в основной состав играть вторым танком, на что это "тело" с удовольствием согласилось и ждало от меня инвайта в клан. Далее "First Love" пишет мне ник этого обиженного, и просит чтобы я кинул ему инвайт + зовет меня к ним в ТСку, на что я ему ответил, что не собираюсь брать это "тело" в клан, так как он будучи меня уже кидал, когда играл у меня с соркой в составе (ливнул с клана, без какого-либо предупреждения) да и вообще как танк он не очень, и пусть он короче идет на все четыре стороны. И вот теперь этому "телу" стало видимо очень обидно, что я его "побрил" таким образом, вот он и прибежал сюда слёзы обиды лить, а ведь так он хотел играть у нас в составе. Легко можно сделать такой вывод, читая его посты обиженные. А хотя до этого тут я в нашей теме его никогда не видел, а после того, как я его пнул с кланом, он тут эффективно начал истерить и плакать.
. |  |  |  |  |
Парень, ты слишком заврался)) 1. Я не звал тебя в тс. 2. Я не просил тага. 3. Я не играл у тебя соркой в клане. На тот момент я состоял в Hell Flame вместе с Сашей. 4. Ты сам меня нашел на пабе и кинул инвайт на твина, сорку. Тебя даже не смутило, что основной танк в другом клане. 5. Отвечаю на твои посты, только потому что ты нагло врешь в мой адрес, придумывая сказки, про то что я к тебе просился, или как я у тебя играл. Это тоже самое, что ты скажешь, что Мальтиец просился к тебе в клан, ты его уже тагнул а потом кикнут, потому что он хреновый. Если бы какое то другое тело написало бы в топик "Что ты плохой сапер", я уверен на 100%, что эта сказка была придумана про него, а не про меня))) Я достаточно тебя унизил, со всему оргументами, чтобы ты больше не придумывал историй про меня? Или может придумаешь что то новое))) Подскажу идею. Теперь я делаю главной целью убить и поработить клан скрюши. Я буду злодеем в твоем романе. Отважный Скрюша собирает отважных бойцов для свержения демонов "Ордер". На пути ему встречается злой орк Wonderdash, который убил Жену и ребенка скрюша. Мотивы Wonderdash не понятны, но он трати все силы чтобы убить нашего метрового героя на ходулях. Вместе со своими соратниками, Скрюша отправляется в логово злобного Wonderdash`а на форум панзара, где встречает огромную армию хейтеров скрюши. Битва за честь длилась несколько дней. Сопартийцы Скрюши не сдавались. Были большие потери и армии Вондерзло пришлось отступить. Но война не проиграна! Злой орк сново затевает алчные планы против Скрюши. Команда Скреша учавствует в турнире "Новая надежда" и занимает первое...А нет, четвертое место. Растроенная команда отправляется на отдых. Ночью, того же дня злобный Вондерзло и его предшественники убивают соратников скрюша и вызывает его на дуель, чтобы раз и навсегда покончить с ним. Дуель будет проходить на Арене повелителей войны. "Кругом Только высота, камни и лава. Теперь Маленький Скрюш точно не убежит" - говорит ужасный Вондерзло. Итак, был холодный день, Вондердеш и Скрюш встретились лицом к лицу. Поединок был жестокий. Вондерзло стакал руку постоянно пытался скинуть Скрюша с Арены. Скрюша скидывают с арены УЩем, но он успевает зацепиться за край. Вондердеш уже кастует синего, чтобы потом добить Скреша, но вдруг активируется мина на точке и... Вондерзло вылетает с точки и падает вниз в лаву с криками "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Все еще не закончено". *Плюх* Гордый собой Скрюша поднимается на ноги и понимает, что враг повержен. Но впереди его ждут сильнейщие соперники и его приключение только начинается. Смотрите в скором времени: -Великий и могучий Скрюш, против Крабов Тьмы. -Великий Скрюш и Револьты зла. -Скреш в цитадели Пушистых Шмулей -Скрюш : Вондердеш наносит ответный удар. -Великий Скрюш и тайны R-17 -Скрюш: Мистерийская Угроза -Vampires против Империи Ордера часть 1. -Vampires против Империи Ордера часть 2. Мне кажется, вот такие истории нужно придумывать.
Ср ноя 11, 2015 3:01 pm |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
 |  |  |  | Wonderdash писал(а):  |  |  |  | Tiger писал(а): Проясню всю ситуацию, чтобы тебе стало понятно. Вчера его наша визочка "First Love" позвала к нам в основной состав играть вторым танком, на что это "тело" с удовольствием согласилось и ждало от меня инвайта в клан. Далее "First Love" пишет мне ник этого обиженного, и просит чтобы я кинул ему инвайт + зовет меня к ним в ТСку, на что я ему ответил, что не собираюсь брать это "тело" в клан, так как он будучи меня уже кидал, когда играл у меня с соркой в составе (ливнул с клана, без какого-либо предупреждения) да и вообще как танк он не очень, и пусть он короче идет на все четыре стороны. И вот теперь этому "телу" стало видимо очень обидно, что я его "побрил" таким образом, вот он и прибежал сюда слёзы обиды лить, а ведь так он хотел играть у нас в составе. Легко можно сделать такой вывод, читая его посты обиженные. А хотя до этого тут я в нашей теме его никогда не видел, а после того, как я его пнул с кланом, он тут эффективно начал истерить и плакать.
. |  |  |  |  |
Парень, ты слишком заврался)) 1. Я не звал тебя в тс. 2. Я не просил тага. 3. Я не играл у тебя соркой в клане. На тот момент я состоял в Hell Flame вместе с Сашей. 4. Ты сам меня нашел на пабе и кинул инвайт на твина, сорку. Тебя даже не смутило, что основной танк в другом клане. 5. Отвечаю на твои посты, только потому что ты нагло врешь в мой адрес, придумывая сказки, про то что я к тебе просился, или как я у тебя играл. Это тоже самое, что ты скажешь, что Мальтиец просился к тебе в клан, ты его уже тагнул а потом кикнут, потому что он хреновый. Если бы какое то другое тело написало бы в топик "Что ты плохой сапер", я уверен на 100%, что эта сказка была придумана про него, а не про меня))) Я достаточно тебя унизил, со всему оргументами, чтобы ты больше не придумывал историй про меня? Или может придумаешь что то новое))) Подскажу идею. Теперь я делаю главной целью убить и поработить клан скрюши. Я буду злодеем в твоем романе. Отважный Скрюша собирает отважных бойцов для свержения демонов "Ордер". На пути ему встречается злой орк Wonderdash, который убил Жену и ребенка скрюша. Мотивы Wonderdash не понятны, но он трати все силы чтобы убить нашего метрового героя на ходулях. Вместе со своими соратниками, Скрюша отправляется в логово злобного Wonderdash`а на форум панзара, где встречает огромную армию хейтеров скрюши. Битва за честь длилась несколько дней. Сопартийцы Скрюши не сдавались. Были большие потери и армии Вондерзло пришлось отступить. Но война не проиграна! Злой орк сново затевает алчные планы против Скрюши. Команда Скреша учавствует в турнире "Новая надежда" и занимает первое...А нет, четвертое место. Растроенная команда отправляется на отдых. Ночью, того же дня злобный Вондерзло и его предшественники убивают соратников скрюша и вызывает его на дуель, чтобы раз и навсегда покончить с ним. Дуель будет проходить на Арене повелителей войны. "Кругом Только высота, камни и лава. Теперь Маленький Скрюш точно не убежит" - говорит ужасный Вондерзло. Итак, был холодный день, Вондердеш и Скрюш встретились лицом к лицу. Поединок был жестокий. Вондерзло стакал руку постоянно пытался скинуть Скрюша с Арены. Скрюша скидывают с арены УЩем, но он успевает зацепиться за край. Вондердеш уже кастует синего, чтобы потом добить Скреша, но вдруг активируется мина на точке и... Вондерзло вылетает с точки и падает вниз в лаву с криками "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Все еще не закончено". *Плюх* Гордый собой Скрюша поднимается на ноги и понимает, что враг повержен. Но впереди его ждут сильнейщие соперники и его приключение только начинается. Смотрите в скором времени: -Великий и могучий Скрюш, против Крабов Тьмы. -Великий Скрюш и Револьты зла. -Скреш в цитадели Пушистых Шмулей -Скрюш : Вондердеш наносит ответный удар. -Великий Скрюш и тайны R-17 -Скрюш: Мистерийская Угроза -Vampires против Империи Ордера часть 1. -Vampires против Империи Ордера часть 2. Мне кажется, вот такие истории нужно придумывать. |  |  |  |  |
Бла бла бла... Слишком длинный пост, лень читать.

|
Ср ноя 11, 2015 3:04 pm |
|
|