Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 9:28 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1011 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 102  След.
Vampires 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Vampires
Romozka писал(а):
Вообще выбор тактики зависит от командира, и очень тяжело что-то советовать не зная толком возможности игроков клана и то, через что они играют.
Опять же дело осложняется тем, что сапер кл; и видимо сам желает играть все игры.
Я уже давно не видел игру в 2 сорки.
Я не соглашусь по поводу сапа; к примеру лично я бы никогда не убрал берса из состава; ни на одной карте)
В таком составе явно не через тараны играть нужно; когда то конечно и такая комба зайдет, но она явно не основной должна быть

У них командир состава другой человек, а скреш просто клан лидер.
По поводу сапа. Многие кланы играют в 2 танка в дефе через молот, за счет переконтроля, танки разбивают и копят тараны. Некоторые, например револьты играли от кана, и за счет застроя спокойно разбивали и притягивали на гравики, тем самым сильно осложняли заходы. Берс так бы не смог. Даже настаканного в дефе очень сложно удержать. При таком раскладе, если берс теряет стаки - шансы на захват сильно увеличиватся и скорее всего они ее отдадут, пока берс опять не настакается.
Не забывай, что в том же самом дефе любой карты, если есть берс, то все цп и стаки идут ему, а танки в диффиците. Если берса нет, то разбивают танки и у них всегда должно быть цп на тараны, цепи, ущи, синие и преимущество будет от танков больше, чем от берса.
Туманку и крепость можно играть в 1 танка, в зависимости от особенностей игры команды. Там задефаться проще, за счет мелочей карты, возвышенностей, крутых плюшек.

Ср ноя 11, 2015 10:53 am

Вот это вот разделение на клан лидера и капитана команды я вообще никогда не понимал. А смысл тогда клан-лидеру быть клан-лидером?) И как подбирать игроков, если ими командует другой?) И смысл капитану капитанить, если его клан-лидер в любой момент выкинуть может?)
Пример Револьтов конечно интересен; но честно говоря до безумия странен)

Я думаю если бы у них был второй подходящий танк, они бы выставляли его. Пока видимо просто не могут найти.
Я бы стаки изменил; мне кажется есть смысл либо уменьшить их количество; либо как-то изменить в сторону уменьшения забираемого хп и одновременного увеличения скорости атаки хотя бы для первых трех стаков от сегодняшнего значения. Не знаю, что-то нужно придумывать; ибо зачастую сейчас берс это просто медленный мешок для набора цп)

Ср ноя 11, 2015 12:33 pm

Romozka писал(а):
Вот это вот разделение на клан лидера и капитана команды я вообще никогда не понимал. А смысл тогда клан-лидеру быть клан-лидером?) И как подбирать игроков, если ими командует другой?) И смысл капитану капитанить, если его клан-лидер в любой момент выкинуть может?)
Пример Револьтов конечно интересен; но честно говоря до безумия странен)

Я думаю если бы у них был второй подходящий танк, они бы выставляли его. Пока видимо просто не могут найти.
Я бы стаки изменил; мне кажется есть смысл либо уменьшить их количество; либо как-то изменить в сторону уменьшения забираемого хп и одновременного увеличения скорости атаки хотя бы для первых трех стаков от сегодняшнего значения. Не знаю, что-то нужно придумывать; ибо зачастую сейчас берс это просто медленный мешок для набора цп)

Сегодня может быть на одном человеке, завтра на другом доверенном лице, это все не важно. Главное, чтобы был постоянный состав и один командир в составе, который за всем следит.
Возможно ( как вариант ) Скреш занимается отделом кадров, т.е набором людей, а капитан команды тренирует людей и следит за их игрой.

Ср ноя 11, 2015 12:45 pm

Кхм, ну как ты себе это представляешь. ВОт к примеру я клан лидер,а ты капитан команды. Я пошел позвал там условного Вая в команду; а он тебе нафиг не нужен. И что дальше?) Или например завтра мы с тобой разругались, и ты увел весь состав. Не, клан-лидер, он на то и клан-лидер, что он должен решать все, в том числе и в бою. Это мое ИМХО. А вот отдел кадров можно и доверенному лицу отдать; пусть ники пишет; а КЛ подумает брать или нет)
А иначе тогда какой смысл в кле?) Оплачивать ТСку и кидать кнопку боя другим кланам?) Я еще например понимаю, когда команда играет без четкого лидера; там группой решая, что они делают. Как по мне это кстати самый нормальный вариант) А когда играют от одного голоса, и это не голос кла; я не понимаю зачем тогда кл нужен

Ср ноя 11, 2015 12:54 pm

Romozka писал(а):
Кхм, ну как ты себе это представляешь. ВОт к примеру я клан лидер,а ты капитан команды. Я пошел позвал там условного Вая в команду; а он тебе нафиг не нужен. И что дальше?) Или например завтра мы с тобой разругались, и ты увел весь состав. Не, клан-лидер, он на то и клан-лидер, что он должен решать все, в том числе и в бою. Это мое ИМХО. А вот отдел кадров можно и доверенному лицу отдать; пусть ники пишет; а КЛ подумает брать или нет)
А иначе тогда какой смысл в кле?) Оплачивать ТСку и кидать кнопку боя другим кланам?) Я еще например понимаю, когда команда играет без четкого лидера; там группой решая, что они делают. Как по мне это кстати самый нормальный вариант) А когда играют от одного голоса, и это не голос кла; я не понимаю зачем тогда кл нужен

Ну да. Просто , я скидывал клан лидера, когда сам уезжал на работу 2ум доверенным ребятам и они искали новобранцев. Я являлся капитаном команды и формальным лидером клана, даже когда КЛа висела не на мне. Я скидывал КЛу в уверенности, что они будут брать людей по всем критериям и которые подойдут для состава, так же уверен что они не продинамят меня с кланом и не уведут его. У нас было полное согласие между собой. Если же таких людей нету, тогда человек должен будет заниматься и тем и тем сразу.

В другой игруле, где играл раньше, я был Мастером ( клан лидером ) и имел все привилегии, офицеры отдела кадров имели возможность только набирать людей. С другой стороны, там и клан состоял из 200+ человек и постоянного онлайна в 60-70 людей, поэтому там и отдела кадров нужно минимум 5-6 человек, но функция с привилегиями набирать людей в клан не помешала бы в панзаре.

Ср ноя 11, 2015 1:06 pm

Ребят, проясню ситуацию. Во-первых, скрэш и кл, и лидер состава. На кв командует виза, мы ее выбрали путем, можно сказать, референдума.
Причина, по которой скрэш не может командовать на кв: сапер не может решать, через какую комбу играть, потому что он не всегда находится в замесе

Последний раз редактировалось Hell Flame Ср ноя 11, 2015 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 11, 2015 1:47 pm

Hell Flame писал(а):
Ребят, проясню ситуацию. Во-первых, скрэш и кл, и лидер состава. На кв командует виза, мы ее выбрали путем, можно сказать, референдума.
Причины, по которым скрэш не может командовать на кв:
1) проблемы с тс, его как-то плохо слышно
2) сапер не может решать, через какую комбу играть, потому что он не всегда находится в замесе

Проблемы с головой еще. Он дает слепы в замороженных или когда у вражеской тимы -4, и добивают остальных. Нормальный сапер подстраивается под инка или танка и никогда сам не инициирует схождения.

First Love руководит игровым процессом и как я понял указывает все связки скиллов. Это полноценный лидер состава.

Ср ноя 11, 2015 2:02 pm

Romozka писал(а):
О боже, бедный Слейт, сколько всякой чуши ему читать приходится. Зачем ты лезешь со своим видением боя в чужую команду? Играешь в десятом составе Мистери; вот и играй там как хочешь; хотя в пять танков)
Ага, как будто прямо у нас все кланы такие уважаемые, уважаемые. Да тут каждый второй каждого первого раком считает

Проясню всю ситуацию, чтобы тебе стало понятно. Вчера его наша визочка "First Love" позвала к нам в основной состав играть вторым танком, на что это "тело" с удовольствием согласилось и ждало от меня инвайта в клан. Далее "First Love" пишет мне ник этого обиженного, и просит чтобы я кинул ему инвайт + зовет меня к ним в ТСку, на что я ему ответил, что не собираюсь брать это "тело" в клан, так как он будучи меня уже кидал, когда играл у меня с соркой в составе (ливнул с клана, без какого-либо предупреждения) да и вообще как танк он не очень, и пусть он короче идет на все четыре стороны. И вот теперь этому "телу" стало видимо очень обидно, что я его "побрил" таким образом, вот он и прибежал сюда слёзы обиды лить, а ведь так он хотел играть у нас в составе. Легко можно сделать такой вывод, читая его посты обиженные. А хотя до этого, тут, я в нашей теме его никогда не видел, а после того, как я его пнул с кланом, он тут эффективно начал истерить и плакать.

Сибирский писал(а):
Мда, форум ожил)))

Клану советовал бы просто собраться под другим клантегом и с новым сапером. Ни уважения, ни серьезного отношения к вам не будет, пока вы будете под командованием такого ... человека
А ведь ребята неплохие вроде.

Хухахахах)) Ты серьезно? Какие громкие слова, ппц... Знаешь, а до меня только сейчас дошло, что ты и есть Опасный Дьявол! Передавал тут мне как дурачок, сам от себя приветы... Ахахахах)) Моя обиженка "Number One" в Панзаре! Слёзы Вандырдаша даже рядом с тобой не стоят. И как я сразу раньше то не догадался? В общем лети в игнор, что я могу сказать? Обращать внимание в будущем на твои посты, так как зная уже всю правду - это ниже моего достоинства.

Ср ноя 11, 2015 2:20 pm

Tiger писал(а):
Проясню всю ситуацию, чтобы тебе стало понятно. Вчера его наша визочка "First Love" позвала к нам в основной состав играть вторым танком, на что это "тело" с удовольствием согласилось и ждало от меня инвайта в клан. Далее "First Love" пишет мне ник этого обиженного, и просит чтобы я кинул ему инвайт + зовет меня к ним в ТСку, на что я ему ответил, что не собираюсь брать это "тело" в клан, так как он будучи меня уже кидал, когда играл у меня с соркой в составе (ливнул с клана, без какого-либо предупреждения) да и вообще как танк он не очень, и пусть он короче идет на все четыре стороны. И вот теперь этому "телу" стало видимо очень обидно, что я его "побрил" таким образом, вот он и прибежал сюда слёзы обиды лить, а ведь так он хотел играть у нас в составе. Легко можно сделать такой вывод, читая его посты обиженные. А хотя до этого тут я в нашей теме его никогда не видел, а после того, как я его пнул с кланом, он тут эффективно начал истерить и плакать.

.

Парень, ты слишком заврался))

1. Я не звал тебя в тс.
2. Я не просил тага.
3. Я не играл у тебя соркой в клане. На тот момент я состоял в Hell Flame вместе с Сашей.
4. Ты сам меня нашел на пабе и кинул инвайт на твина, сорку. Тебя даже не смутило, что основной танк в другом клане.
5. Отвечаю на твои посты, только потому что ты нагло врешь в мой адрес, придумывая сказки, про то что я к тебе просился, или как я у тебя играл. Это тоже самое, что ты скажешь, что Мальтиец просился к тебе в клан, ты его уже тагнул а потом кикнут, потому что он хреновый.
Если бы какое то другое тело написало бы в топик "Что ты плохой сапер", я уверен на 100%, что эта сказка была придумана про него, а не про меня)))
Я достаточно тебя унизил, со всему оргументами, чтобы ты больше не придумывал историй про меня? Или может придумаешь что то новое)))

Подскажу идею. Теперь я делаю главной целью убить и поработить клан скрюши. Я буду злодеем в твоем романе.
Отважный Скрюша собирает отважных бойцов для свержения демонов "Ордер". На пути ему встречается злой орк Wonderdash, который убил Жену и ребенка скрюша. Мотивы Wonderdash не понятны, но он трати все силы чтобы убить нашего метрового героя на ходулях. Вместе со своими соратниками, Скрюша отправляется в логово злобного Wonderdash`а на форум панзара, где встречает огромную армию хейтеров скрюши. Битва за честь длилась несколько дней. Сопартийцы Скрюши не сдавались. Были большие потери и армии Вондерзло пришлось отступить. Но война не проиграна! Злой орк сново затевает алчные планы против Скрюши.
Команда Скреша учавствует в турнире "Новая надежда" и занимает первое...А нет, четвертое место.
Растроенная команда отправляется на отдых. Ночью, того же дня злобный Вондерзло и его предшественники убивают соратников скрюша и вызывает его на дуель, чтобы раз и навсегда покончить с ним.
Дуель будет проходить на Арене повелителей войны. "Кругом Только высота, камни и лава. Теперь Маленький Скрюш точно не убежит" - говорит ужасный Вондерзло.
Итак, был холодный день, Вондердеш и Скрюш встретились лицом к лицу. Поединок был жестокий. Вондерзло стакал руку постоянно пытался скинуть Скрюша с Арены. Скрюша скидывают с арены УЩем, но он успевает зацепиться за край. Вондердеш уже кастует синего, чтобы потом добить Скреша, но вдруг активируется мина на точке и... Вондерзло вылетает с точки и падает вниз в лаву с криками "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Все еще не закончено".
*Плюх*

Гордый собой Скрюша поднимается на ноги и понимает, что враг повержен. Но впереди его ждут сильнейщие соперники и его приключение только начинается.

Смотрите в скором времени:
-Великий и могучий Скрюш, против Крабов Тьмы.
-Великий Скрюш и Револьты зла.
-Скреш в цитадели Пушистых Шмулей
-Скрюш : Вондердеш наносит ответный удар.
-Великий Скрюш и тайны R-17
-Скрюш: Мистерийская Угроза
-Vampires против Империи Ордера часть 1.
-Vampires против Империи Ордера часть 2.

Мне кажется, вот такие истории нужно придумывать.

Ср ноя 11, 2015 3:01 pm

Wonderdash писал(а):
Tiger писал(а):
Проясню всю ситуацию, чтобы тебе стало понятно. Вчера его наша визочка "First Love" позвала к нам в основной состав играть вторым танком, на что это "тело" с удовольствием согласилось и ждало от меня инвайта в клан. Далее "First Love" пишет мне ник этого обиженного, и просит чтобы я кинул ему инвайт + зовет меня к ним в ТСку, на что я ему ответил, что не собираюсь брать это "тело" в клан, так как он будучи меня уже кидал, когда играл у меня с соркой в составе (ливнул с клана, без какого-либо предупреждения) да и вообще как танк он не очень, и пусть он короче идет на все четыре стороны. И вот теперь этому "телу" стало видимо очень обидно, что я его "побрил" таким образом, вот он и прибежал сюда слёзы обиды лить, а ведь так он хотел играть у нас в составе. Легко можно сделать такой вывод, читая его посты обиженные. А хотя до этого тут я в нашей теме его никогда не видел, а после того, как я его пнул с кланом, он тут эффективно начал истерить и плакать.

.

Парень, ты слишком заврался))

1. Я не звал тебя в тс.
2. Я не просил тага.
3. Я не играл у тебя соркой в клане. На тот момент я состоял в Hell Flame вместе с Сашей.
4. Ты сам меня нашел на пабе и кинул инвайт на твина, сорку. Тебя даже не смутило, что основной танк в другом клане.
5. Отвечаю на твои посты, только потому что ты нагло врешь в мой адрес, придумывая сказки, про то что я к тебе просился, или как я у тебя играл. Это тоже самое, что ты скажешь, что Мальтиец просился к тебе в клан, ты его уже тагнул а потом кикнут, потому что он хреновый.
Если бы какое то другое тело написало бы в топик "Что ты плохой сапер", я уверен на 100%, что эта сказка была придумана про него, а не про меня)))
Я достаточно тебя унизил, со всему оргументами, чтобы ты больше не придумывал историй про меня? Или может придумаешь что то новое)))

Подскажу идею. Теперь я делаю главной целью убить и поработить клан скрюши. Я буду злодеем в твоем романе.
Отважный Скрюша собирает отважных бойцов для свержения демонов "Ордер". На пути ему встречается злой орк Wonderdash, который убил Жену и ребенка скрюша. Мотивы Wonderdash не понятны, но он трати все силы чтобы убить нашего метрового героя на ходулях. Вместе со своими соратниками, Скрюша отправляется в логово злобного Wonderdash`а на форум панзара, где встречает огромную армию хейтеров скрюши. Битва за честь длилась несколько дней. Сопартийцы Скрюши не сдавались. Были большие потери и армии Вондерзло пришлось отступить. Но война не проиграна! Злой орк сново затевает алчные планы против Скрюши.
Команда Скреша учавствует в турнире "Новая надежда" и занимает первое...А нет, четвертое место.
Растроенная команда отправляется на отдых. Ночью, того же дня злобный Вондерзло и его предшественники убивают соратников скрюша и вызывает его на дуель, чтобы раз и навсегда покончить с ним.
Дуель будет проходить на Арене повелителей войны. "Кругом Только высота, камни и лава. Теперь Маленький Скрюш точно не убежит" - говорит ужасный Вондерзло.
Итак, был холодный день, Вондердеш и Скрюш встретились лицом к лицу. Поединок был жестокий. Вондерзло стакал руку постоянно пытался скинуть Скрюша с Арены. Скрюша скидывают с арены УЩем, но он успевает зацепиться за край. Вондердеш уже кастует синего, чтобы потом добить Скреша, но вдруг активируется мина на точке и... Вондерзло вылетает с точки и падает вниз в лаву с криками "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Все еще не закончено".
*Плюх*

Гордый собой Скрюша поднимается на ноги и понимает, что враг повержен. Но впереди его ждут сильнейщие соперники и его приключение только начинается.

Смотрите в скором времени:
-Великий и могучий Скрюш, против Крабов Тьмы.
-Великий Скрюш и Револьты зла.
-Скреш в цитадели Пушистых Шмулей
-Скрюш : Вондердеш наносит ответный удар.
-Великий Скрюш и тайны R-17
-Скрюш: Мистерийская Угроза
-Vampires против Империи Ордера часть 1.
-Vampires против Империи Ордера часть 2.

Мне кажется, вот такие истории нужно придумывать.

Бла бла бла... Слишком длинный пост, лень читать.

Ср ноя 11, 2015 3:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1011 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 102  След.