Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 9:33 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1011 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 102  След.
Vampires 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Vampires
Мда, форум ожил)))

Клану советовал бы просто собраться под другим клантегом и с новым сапером. Ни уважения, ни серьезного отношения к вам не будет, пока вы будете под командованием такого ... человека
А ведь ребята неплохие вроде.

Ср ноя 11, 2015 9:25 am
Moderator

Сибирский писал(а):
Мда, форум ожил)))

вот-вот :) не до работы даже :)

Ср ноя 11, 2015 9:31 am

Сибирский писал(а):
Мда, форум ожил)))

Клану советовал бы просто собраться под другим клантегом и с новым сапером. Ни уважения, ни серьезного отношения к вам не будет, пока вы будете под командованием такого ... человека
А ведь ребята неплохие вроде.

К слову, командир состава у них другой человек.
Правда не знаю почему они вместо танка всегда выбирают сапера, это как то глупо. Было бы логично, если Скреш начнет учиться играть за танка, или визу, или инка, или сорку ( Раз он не уступает свое место и хочет играть каждый бой ) . Они будут куда полезнее, чем сапер. Вы бедного танка своего редко сейвите, а если умирает он, то умирают все. Инк занят своими делами, сорка своми, а бедного танка получается должен спасать сапер. Логичнее на некоторые карты взять любой другой класс, у которого контроля будет больше, чем биться в стену с вашими заходами под слепу без таранов, синих, агров, кернов. Я как танк просто не понимаю, как вы представляете человека , который будет держать щит постоянно, выбивать инков керном, набивать и давать тараны, залетать и агрить и еще врубать синий для контроля точки. ( При этом нужен щит ). У вас же вроде гранд был, или еще какой то танчик, почему вы его вторым не ставите?

Ср ноя 11, 2015 9:37 am

О боже, бедный Слейт, сколько всякой чуши ему читать приходится. Зачем ты лезешь со своим видением боя в чужую команду? Играешь в десятом составе Мистери; вот и играй там как хочешь; хотя в пять танков)
Ага, как будто прямо у нас все кланы такие уважаемые, уважаемые. Да тут каждый второй каждого первого раком считает

Ср ноя 11, 2015 9:45 am

Romozka писал(а):
О боже, бедный Слейт, сколько всякой чуши ему читать приходится. Зачем ты лезешь со своим видением боя в чужую команду? Играешь в десятом составе Мистери; вот и играй там как хочешь; хотя в пять танков)
Ага, как будто прямо у нас все кланы такие уважаемые, уважаемые. Да тут каждый второй каждого первого раком считает

#оживляемфорум

Вообще, почему бы не задать тему для обсуждения на форуме, где это может быть актуально? Я же не навязываю никому свою точку зрения говоря "Делайте так, как я сказал", а просто рассуждаю.
Просто по себе знаю, что в 1 танка играть очень сложно и очень ограничиваешь себя в возможностях. Держишь щит, чтобы никого из твоих сопартийцев не вытянули, не кинули инсту, не набивали цп и тд, при этом ты не успеваешь набить на таран ( а если и даешь, то твоя команда останеться без щита и ее легко переконтролят ), забываешь про агры в спину, про синих и еще кучу мелочей. КПД у танка падает значительно.

Ср ноя 11, 2015 9:52 am

Ну если в целях апа темы; я к примеру тоже пробовал играть в одного танка. В принципе играбельно; правда сам я предпочитал играть в 2. Видишь они я так понимаю юзают и сорку и инка и сапера. Ставя второго танка, нужно убирать будет кого-то одного из них. Возможно просто не могут найти достойного варианта, чтобы его стабильно в состав поставить 2 танком.
На мой взгляд сапер сейчас играться спокойно может в атаке, потому что есть миликонтроль; есть глушилка.
О чем говорить, если люди уже берса убирать стали в угоду сапу. Потому что в сегодняшних реалиях Панзара разогнать берса становится вся тяжелее. Печально все это видеть

Ср ноя 11, 2015 10:03 am

Скрэш головного мозга :o

Neriph
Нериф- это цвет говна (с)Crabs.Anna

Ср ноя 11, 2015 10:07 am
Professional Whiner

Romozka писал(а):
Потому что в сегодняшних реалиях Панзара разогнать берса становится вся тяжелее. Печально все это видеть
Берса сложно разогнать и очень легко слить, что ведёт к сильной потери дамага в команде.

Ср ноя 11, 2015 10:07 am

Romozka писал(а):
Ну если в целях апа темы; я к примеру тоже пробовал играть в одного танка. В принципе играбельно; правда сам я предпочитал играть в 2. Видишь они я так понимаю юзают и сорку и инка и сапера. Ставя второго танка, нужно убирать будет кого-то одного из них. Возможно просто не могут найти достойного варианта, чтобы его стабильно в состав поставить 2 танком.
На мой взгляд сапер сейчас играться спокойно может в атаке, потому что есть миликонтроль; есть глушилка.
О чем говорить, если люди уже берса убирать стали в угоду сапу. Потому что в сегодняшних реалиях Панзара разогнать берса становится вся тяжелее. Печально все это видеть

Согласен. Тут все зависит от стиля игры танка и работы команды. Как то они часто теряли своего танка и из за этого ливалась вся команда. При таком раскладе сапер не сильно поможет. Резон брать сапа, когда берс не настакан и когда есть 2 танка, которые способны разбить мороз.
Судя по коментариям, скреш кидает слепу и ждет тарана от танка, который его или не набил, или этот таран сбивают и перемораживают, или он плохо заходит и вся тима остается без щита и защиты, пока танк в центре замеса.
Если не получается играть от берса в атаке, выпускается сап. Это на мой взгляд равноправная замена, но явно не на танка.
Хотя как вариант, можно играть в 1 танка, и 2 инка или 3 визы или 2 сорки. Будет преимущество за счет постоянного переконтроля и тараны / агры / дамаг будут просто не нужны и танк будет комфортно держать щит и не париться.

Ср ноя 11, 2015 10:18 am

Вообще выбор тактики зависит от командира, и очень тяжело что-то советовать не зная толком возможности игроков клана и то, через что они играют.
Опять же дело осложняется тем, что сапер кл; и видимо сам желает играть все игры.
Я уже давно не видел игру в 2 сорки.
Я не соглашусь по поводу сапа; к примеру лично я бы никогда не убрал берса из состава; ни на одной карте)
В таком составе явно не через тараны играть нужно; когда то конечно и такая комба зайдет, но она явно не основной должна быть

Ср ноя 11, 2015 10:40 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1011 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 102  След.