Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 118  След.
Вкусная Еда 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вкусная Еда
Ничего не поменялось) я и сейчас нажму "отказать" ;)

Ср сен 09, 2015 6:01 pm

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Молодец) Но времена я чую это были очень давно.
Анна Квин?) Это не анна82 случаем?)
Да ладно мы тоже не идеальны. Ты вон сколько кланов пересоздал? Штуки 3-4?)
Я свое Чикаго три раза собирал, так что я критиковать людей, переходящих из клана в клан не буду) Пусть ищут, может и найдут)

Да, она самая)) Ну у меня было 3 клана... Первый клан "Anti Order" - его создание было вообще ошибкой! Так как я слишком поздно понял, что мы не достойны носить такое название, и у нас просто не выросли яйца называться Анти Ордером - поэтому я его решил расформировать)) Далее "R-17" - клан жил достаточное долгое время, но стоило мне уйти из Панзара на некоторое время, клан без меня расспался... Когда я приехал, из основных в клане был только Лёня (оставлял его КЛ-ом) и куча всяких набранных им "раков" в клан... Ну теперь у меня клан "Vampires" (на него у меня большие планы и перспективы в будущем) но если с ним не прогорит - то это последняя точка! Тогда все - поставлю на карьере своих кланов жирную точку.

Legart писал(а):
Я исключение, у меня когда то давным-давно был инвайт в ордер, я нажал "отказать", :lol:

Ну красавчик че, что я могу я сказать)) Есть такие люди как ты, я не спорю, которые преданны клану и своим ребятам до конца! Которые не ищут выгоды и перспективы в победах. Но таких очень мало.

Ср сен 09, 2015 6:21 pm

Ответить с цитатой
Просто есть люди которые хотят играть в победу,а кому то важней люди с которыми он играет. Но это же игра значит тут победа важней. Круговорот персонажей научился,заметили,перешёл в сильный клан,а там как пойдёт.

Ср сен 09, 2015 6:52 pm

Ответить с цитатой
Безымянная писал(а):
Kostin писал(а):
Просто есть люди которые хотят играть в победу,а кому то важней люди с которыми он играет. Но это же игра значит тут победа важней. Круговорот персонажей научился,заметили,перешёл в сильный клан,а там как пойдёт.

Один момент, когда ты пытаешься играть на победу и потеешь за нее, другой момент, когда судишь по одному разу и посылаешь на три буквы людей, уходя в команду, которая типа сильнее, а на деле выставляешь себя клановой шлюхой. Простите меня за мой французский.

Половина панзара состоит из клановых шлюх
Имхо

Ср сен 09, 2015 8:01 pm

Ответить с цитатой
Безымянная писал(а):
Kostin писал(а):

Один момент, когда ты пытаешься играть на победу и потеешь за нее, другой момент, когда судишь по одному разу и посылаешь на три буквы людей, уходя в команду, которая типа сильнее, а на деле выставляешь себя клановой шлюхой. Простите меня за мой французский.

Золотые слова

Мои персонажи в игре:
Ледяная_тварюга
Супер_клизма
Карабас_жиробас
Малыш_крепыш

Ср сен 09, 2015 8:08 pm

Ответить с цитатой
Tiger писал(а):
У вас сейчас второй состав в разы сильнее первого)) Парадокс.

Второй состав в данный момент играет уже давно, в то время как первый полностью распался и теперь мы набираем в него новых людей и начинаем все с нуля.

По поводу рассуждений о круговороте игроков в панзаре это действительно все так. Переманивать игроков в сильные кланы будут всегда, уходить игроки тоже будут сами. Увы это реалии Панзара. И стоит понимать, что смена пусть даже одного игрока может ослабить позиции клана пока новинький не сыграется, не научится, не привыкнет. А если меняется 100% состава, т о это совсем не старая команда и сравнивать тут просто нечего. Поэтому можно сколько угодно ехидничать, но от этого не застрахован никто.

Есть люди которые готовы работать, которые останутся и будут в команде до последнего, переживут все проблемы. А есть шлюпки, о которых очень верно писала Безымянная, которые ищут лёгкого пути, которые ищут место, где их жопе будет потеплее. И как только в команде начинает пахнуть жареным, они стразу ливают в поисках очередного хлебного места. Ну или еще варик: предложат местечко потеплее.

Вы не думали в чем сила Ордера? Да все очень просто, там люди играют вместе оооочень давно, там уже они понимают друг друга без слов. И если в клане и происходит вынужденная замена, она не так сказывается на игре команды, хотя безусловно тоже влияет. Чтоже говорить о командах, которые играют вместе без году неделя и при этом каждый новый кв у них новые лица в составе.

Ср сен 09, 2015 10:42 pm

Ответить с цитатой
Давай вспомним вестов, безумную семейку, кентов. Так то состав у каждых пол года и более существовал, целостность их костяка сохранялась, иногда меняя 1-2 человека. А играют можно сказать без сыгранности, связок, координации. Такое ощущение, как в первый раз собрались.
Я к чему веду. Очень сильно влияет личный скилл всего состава, сыгранность хотя бы пары связок , координации лидера клана, и средний обвес.
Любой клан, который собирается из серебра - золота сразу обладает личным опытом, скилом и наигранностью некоторых связок и рефлексов. У них всегда будет преимущество перед сырым составом.

Ср сен 09, 2015 11:25 pm

Ответить с цитатой
Wonderdash писал(а):
......

что касается Безумной семейки - в клане включая меня всего 3 старичка, т.ч. каждый сезон это был новый состав (+7 при игре 10*10 и соответственно +5 сейчас). т.ч. говорить о сыгранности нашего клана не стоит, когда наконец-то появится постоянный состав из сезона в сезон, тогда уж стоит говорить о скилле.

а так согласен - личный скилл, сыгранность тимы, в том числе через @#$%чку паба через пати - будет результат

Мои персонажи в игре:
Ледяная_тварюга
Супер_клизма
Карабас_жиробас
Малыш_крепыш

Ср сен 09, 2015 11:35 pm

Ответить с цитатой
Wonderdash писал(а):
Очень сильно влияет личный скилл всего состава, сыгранность хотя бы пары связок , координации лидера клана, и средний обвес.

А что такое связки? Связки - понимание ситуации и, извиняюсь за тавтологию, понимания как в ней действовать. Следовательно - это и есть личный скилл. Обвес не столь значим в данной ситуации, если, конечно, он не отсутствует. Главная проблема, на мой взгляд, большинства кланов - это отсутствие или неправильные цели в проводимых КВ, отсутствие "лидера" в бою (а не лидера клана) и завышенная самооценка игроков, за счет которой происходит разлад во всем.

Все эти КВ, которые проводят подавляющее большинство кланов, бессмысленны по большому счету. Главная цель в них - обыграть соперника, считая что чем больше раз у них это получится, тем сыграннее будет команда. Полная чушь. Я встречал только пару - тройку команд, которые реально работают над собой и их рост заметен. Остальные же только твердят, что им не хватает времени сыграться и т.д. и т.п..

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины (Сократ)

Чт сен 10, 2015 12:15 am

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины (Сократ)

Очень хорошо обсуждать других сидя попой на теплом месте.

Из всех вышеперечисленных кланов регулярно ливают игроки в более сильные составы плюс иногда сказывается личная неопытность капитана, в чем людей обвинять нельзя.
Любого человека можно научить, было бы его личное желание учиться и толковый учитель. К сожалению во многих случаях желание есть, а вот обучить некому.

Чт сен 10, 2015 1:10 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 118  След.