Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 3:01 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 118  След.
Вкусная Еда 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вкусная Еда
Безымянная писал(а):
И почему люди не учитывают никогда состав, наигровку и вообще игру людей на паблике, а не только кв 4-6 часов в неделю?

Потому что это ерунда. Серебро и бронза - игра на личном скиле.
К примеру, возьмем любую команду середины бронзы прошлого сезона. Допустим научат их всем премудростям тактик, заставят играть постоянно вместе паблик. Ты думаешь они начнут тащить? Я очень сильно в этом сомневаюсь, т.к. один скиловый игрок против них сведет все их усилия на нет.

Ср сен 09, 2015 5:03 pm

Ответить с цитатой
Ну эт ты загнул конечно)
Если ребят научить что и под какую абилку другого перса делать, дать им достаточно времени для постоянной игры вместе, они так и до золота дойдут)

Ср сен 09, 2015 5:09 pm

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Ну эт ты загнул конечно)
Если ребят научить что и под какую абилку другого перса делать, дать им достаточно времени для постоянной игры вместе, они так и до золота дойдут)

Знаешь, я очень долгое время играю и еще не разу не видел, чтобы кто-то так проходил. Серебро и бронзу выигрывают по сути одни и те же люди, только в разных комплектациях и под разными клан-тегами.

Ср сен 09, 2015 5:13 pm

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
Безымянная писал(а):
И почему люди не учитывают никогда состав, наигровку и вообще игру людей на паблике, а не только кв 4-6 часов в неделю?

Потому что это ерунда. Серебро и бронза - игра на личном скиле.
К примеру, возьмем любую команду середины бронзы прошлого сезона. Допустим научат их всем премудростям тактик, заставят играть постоянно вместе паблик. Ты думаешь они начнут тащить? Я очень сильно в этом сомневаюсь, т.к. один скиловый игрок против них сведет все их усилия на нет.

По твоим словам значит, сыгранность и наигровка обилок - это бред собачий? А тащит только - личный скилл игрока? Вот что главное?

Ср сен 09, 2015 5:14 pm

Ответить с цитатой
Tiger писал(а):
сыгранность и наигровка обилок - это бред собачий?

Я такого не говорил.
Tiger писал(а):
А тащит только - личный скилл игрока? Вот что главное?

В этих двух лигах - да.

Ср сен 09, 2015 5:16 pm

Ответить с цитатой
Дак все потому что в Панзаре нет стабильных кланов, кроме Ордера) Да и вообще особой мотивации у людей играть в каких-то лигах не заметно

Ср сен 09, 2015 5:32 pm

Ответить с цитатой
И это тоже; все хотят в Ордер)
Тактики может и легкие, но их исполнение у новичков и золотой команды очень сильно различаются. Правильно сливать цп, правильно взаимодействовать - для этого нужно время и стабильность состава. А это очень сложно в Панзаре

Ср сен 09, 2015 5:46 pm

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Дак все потому что в Панзаре нет стабильных кланов, кроме Ордера) Да и вообще особой мотивации у людей играть в каких-то лигах не заметно

Да все потому-что все хотят играть в топ-кланах и только хотят побеждать)) Вот и скачут все по кланам туда-сюда, в поисках того-самого и заветного. Даже привести допустим конкретный пример в виде персонажа Панзара под ником - Anna Queen. За последние 2 недели данное тело сменило четыре, или даже пять кланов! А все почему? Да потому, что его явно не интересует - обстановка, стимул игры и люди в клане)) Он ищет местечко где-бы потеплее и уютнее, а главное выгоднее! Сейчас он пока у Бугая в Рефлектах, позовут его в более сильный клан - он уйдет в него, я не сомневаюсь. К чему я привел конкретный пример? Потому что, что печально, он не единственный кто так думает и рассуждает - вот и нет поэтому стабильности в Панзаре и никогда её не будет. Только Ордеру не подвластна данная система.

Ср сен 09, 2015 5:53 pm

Ответить с цитатой
Tiger писал(а):
Romozka писал(а):

Да все потому-что все хотят играть в топ-кланах и только хотят побеждать)) Вот и скачут все по кланам туда-сюда, в поисках того-самого и заветного. Даже привести допустим конкретный пример в виде персонажа Панзара под ником - Anna Queen. За последние 2 недели данное тело сменило четыре, или даже пять кланов! А все почему? Да потому, что его явно не интересует - обстановка, стимул игры и люди в клане)) Он ищет местечко где-бы потеплее и уютнее, а главное выгоднее! Сейчас он пока у Бугая в Рефлектах, позовут его в более сильный клан - он уйдет в него, я не сомневаюсь. К чему я привел конкретный пример? Потому что, что печально, он не единственный кто так думает и рассуждает - вот и нет поэтому стабильности в Панзаре и никогда её не будет. Только Ордеру не подвластна данная система.

Я исключение, у меня когда то давным-давно был инвайт в ордер, я нажал "отказать", :lol:

Ср сен 09, 2015 5:55 pm

Ответить с цитатой
Молодец) Но времена я чую это были очень давно.
Анна Квин?) Это не анна82 случаем?)
Да ладно мы тоже не идеальны. Ты вон сколько кланов пересоздал? Штуки 3-4?)
Я свое Чикаго три раза собирал, так что я критиковать людей, переходящих из клана в клан не буду) Пусть ищут, может и найдут)

Ср сен 09, 2015 6:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 118  След.