|
Автор |
Сообщение |
Грешник
|
 Re: Вкусная Еда
Потому что это ерунда. Серебро и бронза - игра на личном скиле. К примеру, возьмем любую команду середины бронзы прошлого сезона. Допустим научат их всем премудростям тактик, заставят играть постоянно вместе паблик. Ты думаешь они начнут тащить? Я очень сильно в этом сомневаюсь, т.к. один скиловый игрок против них сведет все их усилия на нет.
Ср сен 09, 2015 5:03 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Ну эт ты загнул конечно) Если ребят научить что и под какую абилку другого перса делать, дать им достаточно времени для постоянной игры вместе, они так и до золота дойдут)
|
Ср сен 09, 2015 5:09 pm |
|
 |
Грешник
|
Знаешь, я очень долгое время играю и еще не разу не видел, чтобы кто-то так проходил. Серебро и бронзу выигрывают по сути одни и те же люди, только в разных комплектациях и под разными клан-тегами.
Ср сен 09, 2015 5:13 pm |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
По твоим словам значит, сыгранность и наигровка обилок - это бред собачий? А тащит только - личный скилл игрока? Вот что главное?

|
Ср сен 09, 2015 5:14 pm |
|
 |
Грешник
|
Я такого не говорил. В этих двух лигах - да.
Ср сен 09, 2015 5:16 pm |
|
 |
Romozka
|
Дак все потому что в Панзаре нет стабильных кланов, кроме Ордера) Да и вообще особой мотивации у людей играть в каких-то лигах не заметно
|
Ср сен 09, 2015 5:32 pm |
|
 |
Romozka
|
И это тоже; все хотят в Ордер) Тактики может и легкие, но их исполнение у новичков и золотой команды очень сильно различаются. Правильно сливать цп, правильно взаимодействовать - для этого нужно время и стабильность состава. А это очень сложно в Панзаре
|
Ср сен 09, 2015 5:46 pm |
|
 |
Tiger
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 4:15 am Сообщения: 50 Откуда: Чебоксары
|
Да все потому-что все хотят играть в топ-кланах и только хотят побеждать)) Вот и скачут все по кланам туда-сюда, в поисках того-самого и заветного. Даже привести допустим конкретный пример в виде персонажа Панзара под ником - Anna Queen. За последние 2 недели данное тело сменило четыре, или даже пять кланов! А все почему? Да потому, что его явно не интересует - обстановка, стимул игры и люди в клане)) Он ищет местечко где-бы потеплее и уютнее, а главное выгоднее! Сейчас он пока у Бугая в Рефлектах, позовут его в более сильный клан - он уйдет в него, я не сомневаюсь. К чему я привел конкретный пример? Потому что, что печально, он не единственный кто так думает и рассуждает - вот и нет поэтому стабильности в Панзаре и никогда её не будет. Только Ордеру не подвластна данная система.

|
Ср сен 09, 2015 5:53 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Я исключение, у меня когда то давным-давно был инвайт в ордер, я нажал "отказать", 
Ср сен 09, 2015 5:55 pm |
|
 |
Romozka
|
Молодец) Но времена я чую это были очень давно. Анна Квин?) Это не анна82 случаем?) Да ладно мы тоже не идеальны. Ты вон сколько кланов пересоздал? Штуки 3-4?) Я свое Чикаго три раза собирал, так что я критиковать людей, переходящих из клана в клан не буду) Пусть ищут, может и найдут)
|
Ср сен 09, 2015 6:00 pm |
|
|