|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Пушистые Шмели
Ребят сорри немного подзасру тему, но сегодня был бой , мне оч понравилось общение в команде в этой игре: ЗЫ: Не реклама моего канала, а тупо желание, чтоб все игры проходили в подобном ключе  Поменьше бы мата конечно , но в целом очень позитивные ребята попались  Понравился момент про то "Впервые похвалили за N промежуток времени что я тут играю"....

|
Пн май 05, 2014 11:36 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я говорю точно также как все остальные и гораздо вежливее еще чем вы все вместе взятые, а бомбит у всех и твой мат я тоже прекрасно слышу НА СТРИМАХ ТУРНИРОВ. Судя по всему, ты материшься и бомбит у тебя частенько, в отличие от меня. Так что иди ты в (_!_), кому кому а не тебе меня попрекать, хамло. Меня-то как раз поболе слушают, чем такое убожество  Двойные стандарты хлещут изо всех щелей. Как кого-то унизить, вы ПЕРВЫЕ, как у вас бомбит так это "просто эмоции" и "по другому нельзя", как Варвара ругается, так она плохая. Носит же земля такие бревна, я поражаюсь. муба тут еще где-то писал, мол, без этого нельзя, да никто тут просто сдерживать себя не умеет. Я хотя бы в тс все сливаю сейчас вместо войса, постыдился бы.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт май 06, 2014 12:06 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ну я с варварой бегал ! И мата от неё не слышал , да голос она могла повысить на кого то , но с объяснением где конкретно неправ человек по её мнению. А не в супер стиле "Да ты дно , да я тебя , да ты кто такой и т.д..." Да и честно говоря все крики Варвары обычно несут оборонительный характер и после того как не неё уже кто то начал, что то гнать.... Я бегал с Варварой не много , но блин обалдел сколько там хейтеров. Благо фанатов тоже достаточно  ЗЫ: Продолжаю играть в леопольда, бегая по темам и предлагать  Наверное уже всем надоел 

|
Вт май 06, 2014 12:24 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да мне ни в одной игре замуж столько предложений не поступало ^^ Эти люди сами касячат и за собой не замечают. Как ты говорил, они из такой категории, которая увидит один твой касяк и будет тебе его всю жизнь вспоминать, а в своем глазу бревно.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт май 06, 2014 12:26 am |
|
 |
TheAleks
|
Вт май 06, 2014 12:42 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Поддержу Фели касательно жить дружно, но вот не задача а как не матюкаться *???????? это же ппц как не просто особенно на паблике )) особенно когда кто то под твой пукан бочку приносит )) или недавно вот бой был, наш хил весь бой мне бочки тоскал ))) как мне его назвать ? как не х..лом )
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт май 06, 2014 1:01 pm |
|
 |
NemeziD@
|
Всем привет, вот у меня вопрос к шмелям.Когда идет первое схождение на точке, ваши фризы стараются забежать и начать морозить так, чтобы чужой танк, дефая свою визку щитом, повернулся боком к вектору движения ваших берсов? Получается, если танк задефит фризу- он получит ПА в бочину или спину и улетит.Если заблочится-их переморозят.Если да, есть ли какие-нибудь противодействия такой тактике и возможно ли вообще , невзирая на ситуативность, обрисовать некоторые общие выигрышные тактические моменты исходя из вашего опыта?Спасибо.

|
Вт май 06, 2014 1:05 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ну ты загнул, у нас есть только одна тактика, тактика под названием "выстегнуть" 
_________________ 6/8 359
|
Вт май 06, 2014 1:08 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт май 06, 2014 1:37 pm |
|
 |
dim0n4ik
|
В принципе страта есть всегда, но оговаривать ее не буду, сейчас играем с указанием цели на каждую визку - но все конечно же делается ситуативо, оговаривается только основной стиль игры. И обязательно чтобы визки подходили друг другу, могут быть псевдо топы визки, которые лучшие из лучших, а вместе всирать 2м обычным смертным, которые наиграны. Надеюсь ответил на вопрос, и да - основная страта проста: ВЫСТЕГИВАЕМ ПОКА ЕСТЬ ЗАПАЛ В НАШИХ ПУКАНАХ!
Вт май 06, 2014 11:47 pm |
|
|