Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 1:06 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
SIBERIA 
Автор Сообщение

Сообщение Re: SIBERIA
SIBERIA Форевер!!!

Пн окт 28, 2013 2:06 pm
Moderator

Фитида писал(а):
Why писал(а):
Zodchyi писал(а):
Посоветуй капитану команды провести чистку для общего блага, и все дела. Он же не может за всеми проследить, а ливать из-за того что все нубы, а ты супер герой, это как-то по свински.

Т.е. если я вступил в клан, то я должен быть с ним до конца своих дней? Если я понимаю что в клане меня ничего не держит кроме турниров и тренеровок, то, при чем тут свинское отношение?

Тут речь явно не о свинском отношении)) а делая вывод из твоей фразы ты бы ушел из любого перспективного клана если бы тебя позвали в тот же некст/ордер

Перечитай.
Если в этом перспективном клане я на голову выше чем все остальные - то да.

Пн окт 28, 2013 2:48 pm

Why писал(а):
Если в этом перспективном клане я на голову выше чем все остальные - то да.

http://vk.com/doc43561055_221123246

ОК поправлю потом глянеш.

Последний раз редактировалось Kroma Пн окт 28, 2013 3:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн окт 28, 2013 3:12 pm
Moderator

Данный документ доступен только его владельцу.
гж ссылка

Пн окт 28, 2013 3:30 pm

Вай, как правило, все кланы исходят от 1-2 игроков, все играют на них и от них.....кто-то от фризы, кто-то от инка
У кого-то очень опытные дд и поэтому контролящим классам легче играть, у кого-то очень весомый хил и команда играет уж слишком агрессивно.
И не пиши, что некст рвет всех в клочья без лошки и ордер выигрывает некст без бабушки:)

Пн окт 28, 2013 4:06 pm

Воувоу) полегче парни и девушки. Негодяйчик наверно был в клане только в начале его саздания. Чесно я его даже не помню).У нас 2 команды и мы тренимся между собой,даже не играем кв с другими кланами пока.Что за чушь ты мелешь Негодяйчик?Про связки я рассказывал и рассказываю по сей день. Инфы в чат норм идет.(Не единого слова правды в твоих словах не вижу) Честно я не понял, а тебя то что разбудило через столько времени?А вот репутацию я думаю ты нам норм портишь, может ты засланный казачек?

Пн окт 28, 2013 9:26 pm

ВоуВоу недели 3-4 прошло и уже знать не знаем. Ну понятно. Если говоришь правду то гуд - на правльный путь встали. А при мне к слову говоря и набрался 2й состав, после чего я и ушел. Мда, разочарован, дима, разочарован реакцией. Ну больше писать тогда не буду, я ж вроде как клан то в глазах других опустил, сор из избы и все такое.
п.с. если ты и правда думаешь что в клане все норм на сей день, то кинь запись хотя б одной трени на форум, хочется чтоб форумчане отценили правду я говорил или нет.

MADxDAN - танк 30
MADxHERO - Берс 30
MADICEMAN - фриза 24
MADMANHERO - кан 24
MADBOOMER - сап 30
MADICHEAL - пал 30

No Donate Mod [ON]
Panzar: FbC [OFF]

Пн окт 28, 2013 9:34 pm

Доказывать не буду,не вижу смысла.Если интересно, то у огнедара спроси есть ли еще записи

Пн окт 28, 2013 9:51 pm

Соклановцы сказали ты рассматривался как замена Соламона. Совет: пиши мне в пм в следующий раз.Тогда реакция будет просто чудесной,ок?

Пн окт 28, 2013 9:58 pm

Честно говоря, не сразу въехал, в чём соль такой бучи в клановой теме. Про сор из избы правильно сказано, ну да ладно.
По существу:
Herog9u писал(а):
Диман, извини, конечно. Но как КЛ ты не силен, ибо нет у тебя никаких способов тренировать игроков из состава и граммотно отдавать команды во время непосредственно боя. Часто замечал на тренеровках, что никаких комб нет вовсе и они никак не отрабатываются, а ты, ссылаясь на то, что нам нужно больше тренероваться на паблике и поднимать личный скилл, не тренеруешь нас вообщем. Такими темпами развития какие видел я клан далеко не уйдет, уж извините за критику, но я хочу как лучше, чтоб дмитрий опомнился и принял уже какие нибудь меры.

Сразу поясню для тех, кто не в курсе внутренней жизни клана - Негодяй никогда не был у нас в основе. В полноценных тренировках участие ни разу не принимал (или мне изменяет память?). При таком раскладе, на мой взгляд, сложно судить о тренировочном процессе, как таковом.
ИМХО, на момент собрания клана, а это было за сутки до начала последнего сезона Серебра, личного скила не хватало всему составу, за исключением Гладера и Саломона. Естественно, на этом мы далеко не уехали. Однако, к середине Серебра все подтянулись (не в тренировках ли дело?) и дошли до 1/4 финала. В последнем туре дошли до 1/8, сломавшись на DoG, которые были дисквалифицированы за использование в игре против нас игрока, задействованного в том сезоне Золота (Лайв гейма).
Такие вот днища нетренированные, проигрывали DoG, Детям и Шмелям. При этом мы считаем тот сезон провальным, однако, принёсшим нам бесценный опыт, за что спасибо тем же DoG, Детям и Шмелям.

Herog9u писал(а):
К слову: тренеровки можно проводить не только кв с другими кланами, какие я только и видел будучи в клане, но и внутри клана, как раз таки отрабатывая и корректируя работу основных звеньев тимы (берс - фриза - танк) можно устраивать кв 5х5 да даже 3х3 уже чтото для наработок будет иметься.

Не буду вдаваться в тонкости тренировочного процесса, скажу лишь, что тренировки внутри клана имеют место. Каждый знает свою роль, как действовать в определённых ситуациях. Тактически мы продвинулись вперёд довольно сильно. Благодаря идеям нашего (уже бывшего) соклана, тренировки вообще перешли на новый уровень, и это не базовые сходки звеньев 3х3 :).

Herog9u писал(а):
И несмотря ни на что пожелаю ребятам удачи =) Там дружный коллектив, вполне себе спокойные, адекватные и взрослые люди и если они изменят некоторые моменты тренеровок в клане, то я уверен - у них все получится.

Спасибо на добром слове, мы очень стараемся стать лучше и научиться чему-то новому. Удачи на паблике!

Herog9u писал(а):
Дело в том, что он сам говорит слушать его. А составов на тот момент был всего лишь 1 и им Гладер и рулил(по его словам). На самом дело виноваты и сами игроки состава от части, ибо ну ооочень мало инфы в рк оговаривалось, ни о цп, ни о нахождении вражеского сапера, фриз, инков и т.д. ни одну классическую комбу типо таран - инста - вертуха(скай,холик, луч и т.п) с такой инфой сделать было просто нереально, ибо все были в неведении всего что творится на карте и внутри команды.(за исключением того что сами видели)

Наблюдал такое на первых двух тренировках:) очень сложно было за сутки переключиться с фарма паблика на командную игру.
А вообще, как можно без связок и информации о ЦП, и местоположении противника выиграть хотя бы два боя подряд?)
О результатах клана можно справиться во вкладке "Турниры".

Надеюсь, больше не придётся такие длинные посты оставлять))

Пн окт 28, 2013 10:31 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.