|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: "Order"
Мы и так уже ждем, только не вас, а ЗБТ 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб фев 25, 2012 2:24 pm |
|
 |
MiRevolution
|
5vs5 действительно можно сыграть,может даже 6vs6.
Сб фев 25, 2012 2:46 pm |
|
 |
darkroker
|
Ноу проблем) КЛ'ы пусть свяжутся друг с другом и попробуем) P.S. для этого и кланы, что бы играть друг с другом 

|
Сб фев 25, 2012 3:26 pm |
|
 |
KourTT
|
Так горячие головы , какие нахурмь 6 на 6 и тд ??? тренировки , еще тренировки , потом снова будем биться головой об фг , пока не сломаем  ( возможно голову ) По - поводу Микрона : бери компашку , и под мост . По - поводу N-ки : Решишь вернуться в клан , я лично буду рад , однако пока ты не состоишь ни в каком из кланов , пожалуйста воздержись от своих комментариев . По - поводу ФГ : ребят вы няшки , но мы от вас не отстанем , так что анабиоз не вариант . По - поводу моей вчерашней игры : ошибки были , не спорю , но пересмотрев игру , понял что ваша критика полная чушь , и да стримили , увы ,не ведьмы . По - поводу Скайрима - быстро надоел , так что не понимаю слюней в адрес этой игры . И да купил Синдикат .
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Сб фев 25, 2012 6:30 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Прежде,чем утверждать,что "РАНДОМ(Микробом хваленый) не очень" стоит доказать,как минимум. А больше шести нормальных игроков мы не можем собрать(хмм..интересно,почему?  ) ЗЫ: и правда скайрим скучнятина полнейшая 
Сб фев 25, 2012 6:37 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
_________________ Ем детей.
|
Сб фев 25, 2012 6:39 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Отстанете вы или нет, уже мало что решит. Решение о прекращении тренировок принято было еще до нового года и успешно исполнялось долгое время. В этот раз, я вывел клан из анабиоза на одну игру в качестве исключения, и только потому, что мне действительно было интересно, какую же команду собрал ВольдемАрт после выхода из нашего состава. Тратить время, что бы тренироваться на сборке, которая весьма вероятно, в большей степени потеряет свою актуальность в первых же этапах ЗБТ, вместо того, что бы помочь новеньким набирать личный уровень, изучать и продумывать тактики на картах, фаниться на пабе, снимать видосы, комплектовать потенциальные сквады и оптимизировать тактики прокачки к ЗБТ - это не комильфо. На данный момент, все амбиции и потребности клана уже удовлетворены, победы одержаны, состав для ЗБТ набран и лишь немного доукомплектовываться новичками. Мотивации для продолжения тренировочного процесса на данный момент нет. В ЗБТ нас ожидает много нового, и это уже будет новый этап в развитии игры, где все регалии и победы придется набирать с нуля  Если будет желание - встретимся там, как на полях кача, так и в кланварах или турнирах.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб фев 25, 2012 7:02 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Тоже дело говоришь,но со стороны Кернора было неверно сказать,что Рандом не очень,не обосновав.
Сб фев 25, 2012 7:12 pm |
|
 |
Judal
|
"Со стороны Кернора было неверно сказать,что Рандом не очень,не обосновав." Согласен... я лично не знаю почему идет такой холивар,были так дружны... ну не захотели переходить в клан,что теперь... Но зачем Микрон развел такой срач?
_________________ Даешь Last Stand !!!!
|
Сб фев 25, 2012 7:51 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Я тоже не понимаю, но так агриться Кернору не стоило, упал в моих глазах.
Сб фев 25, 2012 7:54 pm |
|
|