Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:44 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 115  След.
Мародёры 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Мародёры
Сейчас межсезонье. Многие игроки заслуженно пошли в отпуск. Можем пока записать в претенденты на вступление. Как утрясём составы так возьмём если потребуется. У Лиходеев есть свободные места вроде. Как выяснится, что нам не хватает танка конечно возьмём. И научим играть:)

Внимание обновлена информация о клане в разделе "кланы" на сайте Панзара!

Хаос – это приправа к Жизни,
А порядок её проклятие.

Наш клан зародился с незапамятных времён. За время своего существования сменил много имён, но неизменным остаётся одно, наша верность и дружба. Главное для нас, это люди. Качеством которое должно быть в игроке желающим вступить в наши ряды должна быть ответственность (ответственность за состоявшуюся или не состоявшуюся тренировку должен чувствовать каждый игрок команды).

Клан самобытен и был основан тремя игроками Zod-Chi (Алексей), Мясоруб (franbotoks), Tartar (Макс). На заре своей деятельности на альфа-тесте с тренировками нам помогал клан Ордер (ему очень благодарны). Он так же направлял нам новобранцев случайно зашедших к ним и не подходивших им по часовому поясу. Но никогда наш клан не ходил под чужими флагами.

На Великую Сечу (ИгроМир 2012) клан вышел под названием Мародёры, под которым мы его знаем и ныне. Последний раз название менялось из-за раскола, произошедшего в результате внутренних разногласий после отхода от дел одного из лидеров клана. Тогда часть воинов клана (носившего в то время название Frost Plague) решила уйти, а часть осталась во главе с Gudini, Конкуром Сапёром (ныне он играет за танка Буба), Mordred133 и Велскритом.

Сейчас кланом правит Совет Клана в который входят Лучшие Воины и Старейшины (игроки отошедшие от игры, но которые могут оказать помощь клану)
1. Опытные игроки поделятся с вами секретами мастерства во время боёв на «паблике».
2. Адекватное общение во время боя в голосовом чате (ТС)
3. Постоянные тренировки и бои с другими кланами (понедельник, вторник, среда с 19:00 до 23:00 по Москве).
4. У нас нет первых и вторых составов. Есть сплочённые равные по силе команды.
5. Перебежчиков и предателей обратно не берём. Их имя покрывается позором и навсегда будет стёрто из наших сердец.

Наш девиз: Или первый или мёртвый (строчка из песни Артура Беркута – «Без правил» являющейся неофициальным гимном нашего клана)

Про-игроки под уставшие от бешеного темпа активного кибер спорта могут поиграть в своё удовольствие у нас поделиться опытом с новобранцами ;)

Последний раз редактировалось Zodchyi Чт авг 15, 2013 7:29 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт авг 13, 2013 6:58 am

Зодчий, красиво написал!

Ср авг 14, 2013 2:27 am

ещё бы кому такое постоянство

Ср авг 14, 2013 2:48 am

Пока мне интересен проект (Панзар) я буду поддерживать клан по мере возможности. Больше всего жду ПВЕ системы тогда клан скорее всего переориетнируется на ПВЕ. Наберём фармеров будем фармить ресы:)

Чт авг 22, 2013 9:01 am

Zodchyi писал(а):
Пока мне интересен проект (Панзар) я буду поддерживать клан по мере возможности. Больше всего жду ПВЕ системы тогда клан скорее всего переориетнируется на ПВЕ. Наберём фармеров будем фармить ресы:)

Какой смысл в пвп проекте ориентироваться на пве,как минимум это глупо,да и надоесть очень быстро :)

Чт авг 22, 2013 10:31 am

Велс, сейчас он ПВП когда сделают ПВЕ будет и ПВП и ПВЕ. Для ПВП надо 100% времени проводить в игре для рейда на босса только 50% или 45 :) Некторым ребятам и ПВП быстро надоел. Человек 5-6 мёртвых душ из стариков.

Чт авг 22, 2013 2:01 pm

Разработчики уже отзывались,что в ПВЕ будет народ сидеть первые месяцы,чтобы пощупать его,далее вернуться к ПВП,как никак живой противник интереснее ботов ;)

Чт авг 22, 2013 2:09 pm

они говорили что пве будет для галочки, т.е. вата беспонтовая.

Чт авг 22, 2013 2:11 pm

Я говорил про конечный вариант ПВП после релиза. Я тут в серьёз и на долго:) Если найдутся достойные капитаны которые поведут Мародёров на штурм Золотой лиги то я только за (буду содействовать всеми силами). У меня на подобное нет времени.

Если ПВЕ будет вата беспонтовая, то зафиг делать-то тогда???!!!

Чт авг 22, 2013 2:12 pm

ПвЕ будет для новичков, чтобы те могли пофармить ресурсов на крафт шмоток, чтобы на 30ом сразу не сливаться от одетых, точеных с амулями, так примерно и обьясняли в обзоре от разрабов, т.е. там контент будет явно не для одетого персонажа, который уже имеет хороший опыт игры.

Чт авг 22, 2013 2:31 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 115  След.