Re: Поиск Сквада / Команды
Стаж игры:затрудняюсь ответить.
Собственная оценка:8/10
Ник: ЗАР Душегуб
Персонаж:берс
Удобное время игры: гибкое. Вторник - четверг: с 9 до 21 по Мск. Пятница - понедельник: больше ночной онлайн (опять же по Мск).
Контакты:пиши в пм
О себе: широкий кругозор, грамотная речь и, иногда, хорошее настроение))
Доп информация:
Играл в "панзарию" с начала теста. С перерывами, довольно солидными. Прокачал 7-8 берсерков до 20 и 1 до 24. Дальше не хватало терпения на фарм одевания. Старые учетки с какой-то обновой утеряны, посему качаю нового берса)
В настоящий момент мой берс нудист 17 уровня(третий день ему пошел). На 20 начинаю одевания. Играю без према (частый онлайн и любовь к хардкору).
Кто мне нужен:
Хил. И хил должен любить ставить блоки, прикрываясь моей шикарной зеленой спиной и перебегая с места на место.
Найду хила - удача, нет - сойдет фриз или танчила. Тактика та же. Я бью, вы помогаете.
Всегда есть место подвигу и еще какой-нибудь жести

- если есть отважные сапы/берсы/сорки/каны/инки, желающие группы - ну чтож, давайте побегаем. Все-равно лицезреть голубенький ник на поле как-то приятно.
Связь: Я вполне дееспособный и могу в кротчайшие сроки подключиться к любому виду связи. Хотя, если честно, мне иногда кажется, что внутреннего канала игры более чем хватает.
Одно НО. Хотите, чтобы я вас слушал? да еще и отвечал, наверное... А годков прошло мало со дня рождения. - подрастите/скачайте модулятор голоса/прокурите-пропейте-сорвите.. Я не против "школоты". Я против откровенной глупости, вливаемой в уши писклявыми голосочками)
З.Ы. : возможно, получилось слишком напыщенно. Не поймите превратно. Я не тяну одеяло. Берс должен быть злым, берс должен быть смелым

А КлозДаю обязательно черкну, как только 30 стукнет. Жди, комрад.)