Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 04, 2025 11:27 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46  След.
ExstenSively 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ExtenSevili
Ши Кхуан писал(а):
ИниЙнаРесницах писал(а):
-Hamelion- писал(а):
Не С.Д.П А С.Д.Ч(Сброд днищ чата) :mrgreen: ибо кл набирает весь народ только от туда а про ваших уже легенды слагать можно
если ваших ззакидывает в одну тиму вырубаю к хренам войс ибо это гарантировано потеря нервов.

А ты у нас я так понял профи =))? Ты бы тему не засирал своим нытьем, что мол мы такие и сякие В даном случае выступаешь в роли (сброд чата это ты,ты я смотрю любитель початится и поплакаться). Мой вердикт, задрот 100 ур. который сидит у матери на шеи и гасится от армии (нытик)

Хех, а ты любитель по фармить маленькие кланы :mrgreen:

А кстати назови кась мне маленькие кланы которые мы фармим??

Вс дек 06, 2015 12:01 pm

Изображение

Вс дек 06, 2015 12:04 pm

Смотри 1. Недавно сменивший КЛа Кент 2. Молодой клан НУ ПОГОДИ. 3. Мастера Легенд(сори если не правильно). Да и вес вы там в клане поднимаете довольно странным путем.

Вс дек 06, 2015 1:01 pm

Цитата:
Хех, а ты любитель по фармить маленькие кланы :mrgreen:

А кстати назови кась мне маленькие кланы которые мы фармим??
Цитата:
Смотри 1. Недавно сменивший КЛа Кент 2. Молодой клан НУ ПОГОДИ. 3. Мастера Легенд(сори если не правильно). Да и вес вы там в клане поднимаете довольно странным путем.

Не с одним из этих кланов у нас не было кв =)) И да по поводу кентов (нуда малодой и маленький клан) LOL :lol:

Последний раз редактировалось ИниЙнаРесницах Вс дек 06, 2015 1:59 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вс дек 06, 2015 1:11 pm

Ши Кхуан писал(а):

И да, по поводу нашего клана, мы прямо "древнейший" клан в этой проекте. Наш клан создан по времени, как и НУ ПОГОДИ и.т.п кланов. Ты какой то бред несешь =)) Иди вон лучше кактус понюхай раслабся =) :D

Последний раз редактировалось ИниЙнаРесницах Вс дек 06, 2015 1:52 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Вс дек 06, 2015 1:15 pm

ИниЙнаРесницах писал(а):
Ши Кхуан писал(а):

И да, по поводу нашего клана, мы прямо древнейший клан в этой проекте. Нашему клану, как и НУ ПОГОДИ и.т.п кланов. Ты какой то бред несешь =)) Иди вон лучше кактус понюхай раслабся =) :D

Ага древнейший, а до сих пор ливаете с целью получения веса xD. Серьезно если вы "древнейший" тогде вы были все эти годы, я вас не помню. Такое чувство как будто вы не давно появились, ну или 2 вариант. У вас в вашем "древнейшем клане" был один человек XD

Вс дек 06, 2015 1:25 pm

Кстати насчет Кентов. Их КЛ мягко говоря еще не окреп в возрасте для такого клана. Я был у них на тренировке. Как будто на паблик закинуло, вообщем их новый КЛ не очень(лично мое мнение). Как и ты в принципе. С кем вы там тренируетесь? Ходят слухи что с Титанами, но это слухи. Раз вы "древнейший" почему не тренируетесь с сильными кланами из Золотой лиги?

Вс дек 06, 2015 1:33 pm

Ши Кхуан писал(а):
Кстати насчет Кентов. Их КЛ мягко говоря еще не окреп в возрасте для такого клана. Я был у них на тренировке. Как будто на паблик закинуло, вообщем их новый КЛ не очень(лично мое мнение). Как и ты в принципе. С кем вы там тренируетесь? Ходят слухи что с Титанами, но это слухи. Раз вы "древнейший" почему не тренируетесь с сильными кланами из Золотой лиги?

Сарказм??? Ценю =)) Мы древнейший клан?? Прочти внимательно ок =))

Последний раз редактировалось ИниЙнаРесницах Вс дек 06, 2015 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 06, 2015 1:38 pm

Ши Кхуан писал(а):
ИниЙнаРесницах писал(а):
Ши Кхуан писал(а):

И да, по поводу нашего клана, мы прямо древнейший клан в этой проекте. Нашему клану, как и НУ ПОГОДИ и.т.п кланов. Ты какой то бред несешь =)) Иди вон лучше кактус понюхай раслабся =) :D

Ага древнейший, а до сих пор ливаете с целью получения веса xD. Серьезно если вы "древнейший" тогде вы были все эти годы, я вас не помню. Такое чувство как будто вы не давно появились, ну или 2 вариант. У вас в вашем "древнейшем клане" был один человек XD

Мы никогда не ливаем не надо наговаривать! И вообще что мы тебе сделали? Что бы ты так был против нас настроен 0_о??

Вс дек 06, 2015 1:40 pm

Иний, а не много ли берешь чтобы запрещать сторонним игрокам выражать мнение о клане.

Вс дек 06, 2015 1:56 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46  След.