Re: Поиск Сквада / Команды
Ищу постоянное пати для совместной регулярной игры. Надоело каждый раз искать новых компаньонов, подстраиваться под их стиль игры или объяснять им их функции, хочется стабильности, скиллового роста и приятной компании.
О персонаже:Танк 30 лвл, ник -
CloseDie, одет -
фул эпик, руны - маленькие на мастерку, заточка +4, амули не юзаю,
итого 10к хп, ~2700 мастери. Предполагается покупка према, для крафта биг рун и амулей, но пока нет команды, смысла в этом не вижу.
О себе:Мне 25 лет, адекватен, культурная, приятная, грамотная речь (кроме тех случаев, когда зашкаливает адреналин), есть НАСТРОЕННЫЙ (ни шипения, посторонних звуков итп) рк (при необходимости установлю любую другую программу), живу я на Дальнем Востоке (мск +7), поэтому онлайн соответствующий...Хотя тут есть 1 нюанс, у меня сменный график, поэтому неделю я работаю в 1 смену (онлайн ориентировочно с 10 до 17 по мкс), а другую во 2 смену (онлайн - с 18 до 21 и с 2 до 8 по мкс).
В Панзар играю с марта 2013, преимущественно танком, уровень игры оцениваю как средний, основы (и даже некоторые нюансы) знаю хорошо, но вот исполнение хромает, сказывается недостаток опыта, коий я и хочу восполнить в грамотной компании

Меж тем на пабликах оказываюсь на 1-3 местах по очкам, реже в середине, в зависимости от карты и возможности/желания фармить.
Цель:Нахождение постоянной сыгранной пати, повышения уровня игры (хотя бы до уровня кв), общение, получение удовольствия от игры.
Необходимые классы (по убыванию приоритета):Берс, фриза, пал, сап, танк, кан. Инк и сорка - нет.
Связаться со мной можно, написав в лс здесь на форуме(маленькая кнопочка ЛС под этим постом, проверяю каждый день) или кинув дружбу персу CloseDie.