Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 1:13 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1686 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 169  След.
Mystery 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Mystery
Legart писал(а):
Легарт вроде как за всех норм

Лего ниочень :lol: вот хозя имба :lol:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пт апр 11, 2014 9:13 pm

Ответить с цитатой
fe1z. писал(а):
Velscrit писал(а):
Как вы в клане такую упоротую школоту держите, типо сорки с ником fe1z....

Тебе просто повезло, что я тут на форуме не сижу вообще и не пытаюсь кого то обкакать, как ты. Упоротый школьник как раз ты, ты обиделся на то, что я тебя попросил по человечески, снимать хотя бы тп соперника, когда ты тупо бегаешь по карте, пытаешься зацарапать танка в спину или берса. Тебе не я один говорил, что нужно делать, если ты купил или украл этого перса, кем играешь, либо руки просто кривые, и ты не знаешь как надо играть, а игроки дают дельные советы, которых ты потом на йух посылаешь, это не правильно. После того, как ты даже с тп справится никак не смог, я сказал, кидай песок в визку, чтоб не морозила, что ты ответил? Я не умею и не могу. Я тебе сказал какой ты криворукий, а ты после этого обиделся, ливнул с игры и пошел на форум писать в тему клана про меня... Думаешь так правильней будет? Ты ошибаешься.

:lol: :lol: :lol:
Послушай школолишко, меня учить играть не надо, я прекрасно представляю и знаю, что, как и где должен делать инк и советы упоротых днарей мне не нужны, которые вешают слив тимы на инка. И уж тем более, я никогда не опускался до того, чтобы "обласкать" чьих-нибудь родителей или родственников, причём пишешь такие записюльки ты в общий чат обеих тим, когда мы с тобой в одной тиме. Тут диагноз явен - безмозглое малолетнее школолишко с пуканом, как Везувий.
Пусть я буду дном в твоих глазах, мне фиолетово, но кем тогда ,в твоих же глазах, ты видишь себя, когда днарь вырубает тебя под хилом без шансов? :mrgreen:

Пт апр 11, 2014 9:18 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
fe1z. писал(а):
Velscrit писал(а):
Как вы в клане такую упоротую школоту держите, типо сорки с ником fe1z....

Тебе просто повезло, что я тут на форуме не сижу вообще и не пытаюсь кого то обкакать, как ты. Упоротый школьник как раз ты, ты обиделся на то, что я тебя попросил по человечески, снимать хотя бы тп соперника, когда ты тупо бегаешь по карте, пытаешься зацарапать танка в спину или берса. Тебе не я один говорил, что нужно делать, если ты купил или украл этого перса, кем играешь, либо руки просто кривые, и ты не знаешь как надо играть, а игроки дают дельные советы, которых ты потом на йух посылаешь, это не правильно. После того, как ты даже с тп справится никак не смог, я сказал, кидай песок в визку, чтоб не морозила, что ты ответил? Я не умею и не могу. Я тебе сказал какой ты криворукий, а ты после этого обиделся, ливнул с игры и пошел на форум писать в тему клана про меня... Думаешь так правильней будет? Ты ошибаешься.

:lol: :lol: :lol:
Послушай школолишко, меня учить играть не надо, я прекрасно представляю и знаю, что, как и где должен делать инк и советы упоротых днарей мне не нужны, которые вешают слив тимы на инка. И уж тем более, я никогда не опускался до того, чтобы "обласкать" чьих-нибудь родителей или родственников, причём пишешь такие записюльки ты в общий чат обеих тим, когда мы с тобой в одной тиме. Тут диагноз явен - безмозглое малолетнее школолишко с пуканом, как Везувий.
Пусть я буду дном в твоих глазах, мне фиолетово, но кем тогда ,в твоих же глазах, ты видишь себя, когда днарь вырубает тебя под хилом без шансов? :mrgreen:

Вот тут я с Вэлом согласен как говориться на все 100500)))
Мальчику реально надо поучиться культуре речи, не будь я таким лентяем каковым являюсь, то данный подросток постоянно бы сидел в бане, так очень любит поминать чужих родителей в суе, да и всех остальных. Жду ни дождусь когда же можно будет отключать данных "самородков"(с) от чата чтобы не видеть и не слышать их!

Пт апр 11, 2014 10:12 pm

Ответить с цитатой
В состав "Крадущие сны" (или крадущие пельмени, как хотите) требуется фризка. Требования:
-5500+ хп,
-интерактивная(выполняющая поставленную задачу)
-с желанием играть в команде
-частый онлайн
-обязательно(либо предупреждать об отсутствии) присутствовать на тренировках в 20 00 по мск с понедельника по четверг
-стаж игры не менее 3мес.
Попасть в состав можно после собеседования в ТС, проверки вас в боевых условиях(КВ)
По всем вопросам обращаться ко мне в лс на форуме; в игре к бугай52 или Пушистый Хвост
Если вы не фриза, но имба-тащумба за др класс и считаете что достойны места в команде, то так же можно попробоват написать

Пт апр 11, 2014 11:41 pm

Ответить с цитатой
Aaron писал(а):
Были бы скрины, я бы лично его кикнул...А так, вы говорите одно, он другое... Хз кому верить :|

Понимаешь, Aaron, тут дело не в том, что например я лично преследую цель, что бы Вы кикнули его из клана. Попробуйте у себя внутри,объяснить ему, что негоже так себя вести. Хотя понятное дело, что на необъятных просторах интернета ни кто, ни кому, ни чем не обязан. И скринов и видео у меня из за моего лентяйства нет, но если 2 незнакомых человека говорят о том, что имело место быть, значит взято не с потолка. Но еще раз повторюсь, это Ваше личное дело клана. Засим откланиваюсь, всем добра :)

Сб апр 12, 2014 12:21 am

Ответить с цитатой
fe1z норм соркен, у всех бывает бомбит.

Сб апр 12, 2014 12:55 pm

Ответить с цитатой
Бомбит то возможно у всех, но речь не должна касаться родителей...

Сб апр 12, 2014 11:51 pm

Ответить с цитатой
всем привет :roll:

Вс апр 13, 2014 12:52 am

Ответить с цитатой
Aaron писал(а):
Были бы скрины, я бы лично его кикнул...А так, вы говорите одно, он другое... Хз кому верить :|

Мне без разницы, как вы поступите с этим человеком, будете с одной кружки чай пить, с одной тарелки явства кушать или выкинете, как щенка.
Просто я посчитал нужным открыть вам глаза на вашего соклана, точнее на его поведение, не более. Т.к. клан ваш мне знаком не только со стороны, когда-то, в начале его существования и я там был, и знаю много людей из клана, хорошие ребята, и я бы не хотел, чтобы какой-то недоумок портил вашему клану репутацию.

Пн апр 14, 2014 1:48 am

Ответить с цитатой
Разберёмся)

Вт апр 15, 2014 12:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1686 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 169  След.