|
Автор |
Сообщение |
Zmeevik
|
 Re: SIBERIA
Моего кана(Snake HeLL) ближайшие дни не ждите... он вот тут прописался viewtopic.php?f=23&t=12769&start=230 жду hotfix 
Пн окт 21, 2013 2:56 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ребят, я не смогу сегодня на треню. Задерживаюсь до 7на работе,пока приеду будет уже девятый час.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн окт 21, 2013 3:39 pm |
|
 |
dydydi
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2012 10:33 pm Сообщения: 228 Откуда: Удмуртия, с.Сюмси
|
ГОдно. ждем в 21:00
_________________ Гладер - танк 30 лв -Гладер- -берс 30 лв

|
Пн окт 21, 2013 5:23 pm |
|
 |
E.L.K.O
Зарегистрирован: Сб апр 27, 2013 2:04 pm Сообщения: 32 Откуда: Петрозаводск
|
Информация для соискателей КВ Расписание для проведения тренировок: 25.10.2012 20-00(Свободно),21-00(Занято) 27.10.2013-20-00 (Занято)21-00(Мародеры) 31.10.2013 20-00(Свободно) 21-00(Свободно) Если имеется желание по воевать,Писать в ЛС мне или dydydi
_________________ Ракокрабоднище Йа Визка-E.L.K.O Берсерк-10RUS Танк-Дерзак_Каг Хиллер-БББ.А.по.Х Инквизитор-E_L_K_O Сапер-Rock'n'Roll Канонир-Шальной Пупсик Сорка-Эликоев
Последний раз редактировалось E.L.K.O Вт окт 22, 2013 6:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт окт 22, 2013 1:05 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
А на сегодня у вас свободное время есть с нами сыграть КВ-шечку?
Вт окт 22, 2013 8:20 am |
|
 |
E.L.K.O
Зарегистрирован: Сб апр 27, 2013 2:04 pm Сообщения: 32 Откуда: Петрозаводск
|
Извиняй, у нас очень жесткий график трень, кв только по расписанию, выбирай время, которое свободно, и в пятницу можно уже поиграть
_________________ Ракокрабоднище Йа Визка-E.L.K.O Берсерк-10RUS Танк-Дерзак_Каг Хиллер-БББ.А.по.Х Инквизитор-E_L_K_O Сапер-Rock'n'Roll Канонир-Шальной Пупсик Сорка-Эликоев
|
Вт окт 22, 2013 11:21 am |
|
 |
Herog9u
|
Диман, извини, конечно. Но как КЛ ты не силен, ибо нет у тебя никаких способов тренировать игроков из состава и граммотно отдавать команды во время непосредственно боя. Часто замечал на тренеровках, что никаких комб нет вовсе и они никак не отрабатываются, а ты, ссылаясь на то, что нам нужно больше тренероваться на паблике и поднимать личный скилл, не тренеруешь нас вообщем. Такими темпами развития какие видел я клан далеко не уйдет, уж извините за критику, но я хочу как лучше, чтоб дмитрий опомнился и принял уже какие нибудь меры. К слову: тренеровки можно проводить не только кв с другими кланами, какие я только и видел будучи в клане, но и внутри клана, как раз таки отрабатывая и корректируя работу основных звеньев тимы (берс - фриза - танк) можно устраивать кв 5х5 да даже 3х3 уже чтото для наработок будет иметься. И несмотря ни на что пожелаю ребятам удачи =) Там дружный коллектив, вполне себе спокойные, адекватные и взрослые люди и если они изменят некоторые моменты тренеровок в клане, то я уверен - у них все получится.
_________________ Инк - Herog9u 30лвл Сорка - СТЕРВОЗОЧКА 30лвл Все остальные классы начинаются с MAD MADxDAN - танк 30 MADxHERO - Берс 30 MADICEMAN - фриза 24 MADMANHERO - кан 24 MADBOOMER - сап 30 MADICHEAL - пал 30
No Donate Mod [ON] Panzar: FbC [OFF]
|
Вс окт 27, 2013 11:55 am |
|
 |
Anhes
|
 |  |  |  | Herog9u писал(а): Диман, извини, конечно. Но как КЛ ты не силен, ибо нет у тебя никаких способов тренировать игроков из состава и граммотно отдавать команды во время непосредственно боя. Часто замечал на тренеровках, что никаких комб нет вовсе и они никак не отрабатываются, а ты, ссылаясь на то, что нам нужно больше тренероваться на паблике и поднимать личный скилл, не тренеруешь нас вообщем. Такими темпами развития какие видел я клан далеко не уйдет, уж извините за критику, но я хочу как лучше, чтоб дмитрий опомнился и принял уже какие нибудь меры. К слову: тренеровки можно проводить не только кв с другими кланами, какие я только и видел будучи в клане, но и внутри клана, как раз таки отрабатывая и корректируя работу основных звеньев тимы (берс - фриза - танк) можно устраивать кв 5х5 да даже 3х3 уже чтото для наработок будет иметься. И несмотря ни на что пожелаю ребятам удачи =) Там дружный коллектив, вполне себе спокойные, адекватные и взрослые люди и если они изменят некоторые моменты тренеровок в клане, то я уверен - у них все получится. |  |  |  |  |
а разве координация боя это функционал КЛа?)) Это функционал командира конкретной команды) Почему бы не взять и самому не организовать подобные тренировки, думаю КЛ был бы не против и поддержал инициативу. А то так просто рассуждать и говорить о том, что было бы неплохо... но к сожалению не всегда можно вот так взять и стать крутым координатором. Попробуй сам)

|
Вс окт 27, 2013 12:46 pm |
|
 |
Herog9u
|
Дело в том, что он сам говорит слушать его. А составов на тот момент был всего лишь 1 и им Гладер и рулил(по его словам). На самом дело виноваты и сами игроки состава от части, ибо ну ооочень мало инфы в рк оговаривалось, ни о цп, ни о нахождении вражеского сапера, фриз, инков и т.д. ни одну классическую комбу типо таран - инста - вертуха(скай,холик, луч и т.п) с такой инфой сделать было просто нереально, ибо все были в неведении всего что творится на карте и внутри команды.(за исключением того что сами видели)
_________________ Инк - Herog9u 30лвл Сорка - СТЕРВОЗОЧКА 30лвл Все остальные классы начинаются с MAD MADxDAN - танк 30 MADxHERO - Берс 30 MADICEMAN - фриза 24 MADMANHERO - кан 24 MADBOOMER - сап 30 MADICHEAL - пал 30
No Donate Mod [ON] Panzar: FbC [OFF]
|
Вс окт 27, 2013 2:16 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Зачем ты выносишь сор из избы? Написал бы спокойно все это КЛу в ПМ.
|
Вс окт 27, 2013 2:17 pm |
|
|