|
Автор |
Сообщение |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
 Re: "Волосатые ноги"
молока с огурцами не забудь 
|
Пн ноя 10, 2014 2:31 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Начнем с: Краш-фетиш — вид сексуального удовольствия, при котором возбуждение происходит, когда человек противоположного пола (чаще девушка) давит ногами какие-либо предметы, продукты питания или даже мелких животных. Это чтобы отпугнуть врагов Быть конечно, рано или поздно, даже у самого маленького принца/принцессы вырастут на ногах волосы. И, когда отчаяние поработит их душу, они перестанут их брить, И!!! И тогда у них не останется другого выбора, кроме как вступить в клан. Все элементарно. Порой, чтобы поработить мир, надо подружиться с законами природы.
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн ноя 10, 2014 2:31 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Вы с какого района оба? -Мы со Среднегорного Дольмена в Пригороде -Понятно.Мне пора. -Постой, куда же ты!? А поговорить? Вот тут я зря трухнул, но эти трое повесть мою бы прервали. В торец и на ногу темными переулками, я их узнал сразу. Кроммовы бубецы, бармену действительно не повезло больше всех...третий метнул из за угла мне в догонку стилет.
Последний раз редактировалось Kroma Пн ноя 10, 2014 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 10, 2014 2:35 pm |
|
 |
Zharik
|
Давлю детка, давлю! Нужно больше волос, я 1 не справляюсь, в крайнем случае бронзу\серебро затащу если снимут ограничение на 1 человека в пати турнирной Молодое поколение растет, но их волоски пока только-только начинают крепнуть. Боюсь, в этих безжалостных турнирах им их повыдергивают и мне придется их кикать. фейк! За столь дерзкое общение в этой теме, проклинаю тебя! "Щекочите волосы в носу!!!!"
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пн ноя 10, 2014 2:57 pm |
|
 |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
Надо клан было назвать Всем Насрать/Насрать 
_________________ Ensley (Энслэй)
|
Пн ноя 10, 2014 4:43 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
вот у меня такие же ассоциации были, когда требования читал Да НАС_РАТЬ!

|
Пн ноя 10, 2014 4:44 pm |
|
 |
Zharik
|
Это бы описывало предпочтения клана. Нет, мы не любим срать. Точнее, мы больше любим растить волосы на ногах 
|
Пн ноя 10, 2014 4:57 pm |
|
 |
Zharik
|
Апнул 1 пост, начал писать устав. Крепитесь ребята, это момент закладки фундамента нашей новой, сплоченной, дружной, волосатой семьи. Главное не спешить и сделать все надежно, на первых шагах Новички! Добро пожаловать!!!
|
Пн ноя 10, 2014 7:24 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Эммм а как узнать твои ли ноги на фото? Или можно прислать фото ног дедушки или другана? Обливание водой было лучше и полезнее, это как то уже чересчур мне каэца.
|
Вт ноя 11, 2014 7:10 am |
|
 |
Zharik
|
У меня дома лаборатория. Определю по днк-фото Обливаться водой(холодной) - маразм. Я лучше зиму в тепле проведу и комфорте, чем буду обливаться. П.С. Если все с моста начнут прыгать... да-да банально, но факт 
|
Вт ноя 11, 2014 8:17 am |
|
|