|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Клан FG представляет и набирает!
Если честно, то я сам не очень люблю возиться с железом, по этому чаще всего заказываю компы в одном московском магазинчике сразу со сборкой(от 500 до 1к рублей), после чего, просто вскрываю его наплевав на гарантию (заводская гарантия на каждую отдельную детальку сохраняется), и смотрю как закрепили куллер на проце. За все разы(9 компов), только 1 раз была слишком густо намазана паста(из за этого температура была на ~10 градусов выше, чем обычно), во всех остальных случаях - всё было отлично. Щаз детальки под средний комп стоят как раз около 20-25к(полностью новый системный блок). Это будет машинка на базе i5-2500k (проц отлично подходит под разгон, и выдает около 4.5GHZ при ~55-60 градусах на обычном воздушном охлаждении), и с приличной видюхой, способной выдать более 40 фпс(абсолютно комфортная игра) на 1980x1080 и "лучшем качестве" в данной игре, да и во всех других современных играх. Покупать готовые "коробки" от интернет-магазинов я бы крайне не рекомендовал  Переплата - огромная, а КПД будет никакое. Их как правило собирают и комплектуют "под лохов", и стараются впихнуть в них либо детальки которые уже проходили гарантийный ремонт(уцененка), либо просто устаревшее железо, которое по отдельности уже не пользуется спросом (скажем проц на Lynnfield вместо современного СэндиБриджа... цена будет вроде бы чуть-чуть по ниже, а "циферки" в документации такие-же, и люди покупают по дешевле, совершенно не понимая, что теряют не только производительность, из за более современной архитектуры процев на СэндиБридже, но и возможность разгона до 4.2-4.5 Ghz в 2-3 клика мышки).
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт окт 21, 2011 7:12 pm |
|
 |
Tallar
|
Жду ответа.  |  |  |  | Цитата: С вашего разрешения напишу еще один постик) сегодня был просто потрясающий день) С утра я дал обещание перед всеми не опаздывать на пары, потом очень прогрессивно завершил все дела, с хорошим настроением поехал домой, в автобусе познакомился с удивительно-интересным человеком, меня покормили дома, я помылся. Сегодня годовщина свадьбы моих родителей, и благодаря этому я сейчас ем тортик и читаю ваши посты... потом был матч.. потом великолепный вечер с девушкой.. И теперь все посты ГэПников кажутся такими злыми и мелкими.. Ребят, я не знал ни о каком сговоре. Если ФГ что-то и придумали - это не имеет отношения к нашей команде. Если бы вы слышали наш ТС, вы НИКОГДА в жизни не сказали бы, что это был заказной матч. И так хорошо на сердце, что мы выиграли собственными силами... P.s. Пересвет же зарешал  А монголы то были сильнее... |  |  |  |  |
Поговорить я могу со стеной он мягкий и аппетитный... но вкус борща не всегда бывает оправданным его высоты ведь гадить она может и буквы. И всеже я прав. ответ в вашем же духе. кстати а говорили что правами модера в личных целях не пользуетесь ).
Последний раз редактировалось Tallar Сб окт 22, 2011 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб окт 22, 2011 1:15 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
MOAR DRAMA!!11
Сб окт 22, 2011 1:17 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Переведите плиз? Не очень по английски рублю.
Сб окт 22, 2011 1:18 am |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Вы всегда можеет воспользоваться сторонними программами и сайтами. http://translate.google.ru/?q=%D0%BF%D0 ... crosoft:ru
Сб окт 22, 2011 1:21 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Очень жаль, что закрыли тему про договорные матчи viewtopic.php?f=8&p=29232#p29232 , придется высказывать своё негодование в логове троллей  , кстати интересно Ганс закрывает тему а там успевает писать какой то воленд  Хочу обратится к разработчикам, зачем так явно выделять любимчиков (ФиГи) это убьет хороший проект!!!! Лично я очень хочу увидеть релиз игры, но с таким отношением администрации к проекту я даже не знаю... Но всё равно надеюсь на лучшее.
|
Сб окт 22, 2011 1:22 am |
|
 |
Hans
|
Neryn я тему закрыл, Voldemart там написал на эмоциях, за что получил втык и пост я стер, никто никого не выделяет, клан FG был первым и многие из этих людей следят за проектом очень давно и хорошо себя зарекомендовав получили ОБЯЗАННОСТИ модераторов или же рыжий ник, который не дает ничего, кроме ОБЯЗАННОСТИ помогать новичкам, многие из них уже лешились апельсинов, ровно как и статуса модеров, когда я видел, что они не справляются. Я предлагаю, Вам, успокоиться и прекратить бездоказательно обвинять команды в договорных матчах, а также администрацию в покровительстве каким-то командам. Все находятся в абсолютно равных условиях, у всех одни и те же возможности, мы со всеми готовы общаться и помогать.
Если вы не прекратите сеять смуту буду вынужден принять меры. Если у Вас какие-то доказательства - пишите, а свои домыслы оставьте при себе, если вы не прекратите эти истерики я буду вынужден принимать меры по наведению порядка. На этом все!
|
Сб окт 22, 2011 1:29 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
 Что-то не совсем понимаю...
Сб окт 22, 2011 1:31 am |
|
 |
Hans
|
это часто использующееся в интернет исковерканное написание "Больше драмы"
|
Сб окт 22, 2011 1:32 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
ААаа...Ну давайте больше! Я вот кстати против того, что сейчас происходит в Ливии... Еще столько стран, где есть нефть, но нет демократии.
Сб окт 22, 2011 1:35 am |
|
|