Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:11 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 118  След.
Вкусная Еда 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вкусная Еда
Beatrix_Kido писал(а):
ты тут сам столько бананов заслужил)

Это у него все впереди :)

Сб июл 11, 2015 3:02 am
Moderator

Ответить с цитатой
Интересно почитать оскорбительные высеры ноунейма :)

Сб июл 11, 2015 3:16 am

Ответить с цитатой
King of Dwarves писал(а):
Интересно почитать оскорбительные высеры ноунейма :)

Ладно бы если одного, так их много же :) Этот просто решился на форуме писать :)

Сб июл 11, 2015 3:26 am
Moderator

Ответить с цитатой
А что произошло-то? я так и не понял. Забанили его или он хочет чтоб кого-то забанили?

Сб июл 11, 2015 3:45 am

Ответить с цитатой
King of Dwarves писал(а):
А что произошло-то? я так и не понял. Забанили его или он хочет чтоб кого-то забанили?

Да фиг его знает что ему надо.

Сб июл 11, 2015 5:28 am
Moderator

Ответить с цитатой
Петушится прост, наверное

Сб июл 11, 2015 8:56 am

Ответить с цитатой
Изображение

Сб июл 11, 2015 11:33 am
Moderator

Ответить с цитатой
По ай пи его!)))

Сб июл 11, 2015 12:28 pm

Ответить с цитатой
Dimon(RRRRRD) писал(а):
Ты Eugen читай внимательней ,твой-то голос наркомана,а жирные голоса ваших блинчиков и оладушек,грамотность чистописания сдесь не важна ,вы не заслужили чтоб ваши ники и имена писали достойно,Choper ты такую ахинею пишешь причём не внимательно прочитав мои сообщение,Аутист!!! вот как вас проверят как дадут по щам ,позорники,грубияны,за щёт одного админа выезжаете.Развязка близка :twisted:

Не вижу смысла продолжать разговор. Оскорбляешь тут всех подряд просто, кричишь, что все вокруг дауны, может я конечно чего-то не понимаю, но по мне полный бред тут пишешь только ты, я тебя конкретно спросил, а в ответ получаю плач 14 летнего подростка, который ноет, что его никто не понимает. Я не знаю, может быть ты суровый 30ий мужик, но пишешь как самый обыкновенный школьник.

К слову, все твои претензии ничем не аргументируются, и кричишь тут что-то невнятное, говоря что мы уходим от разговора как только к стенке прижмёшь, хотя сам при этом ещё ниразу не дал нормального, внятного и точного ответа. Лицемер!

В своём клане, доме, тс, рк или где угодно, где вы,общество ненавистников клана "вкусная еда", общаетесь, можете всё что угодно говорить, обсуждать, оскорблять или просто смеяться над кем-то, но вот придя на форум, другими словами выставить себя на общее обозрение- это глупый поступок я считаю. Более того, вы пошли дальше и достаёте всех кого не лень в лс в игре и постоянно пытаетесь привлечь ещё кого-то, тем самым пытаясь расширить своё общество.

Во-вторых, какое отношение именная эта тема на форуме оказалась книгой жалоб работы модераторов? Если тебе что-то не нравится пиши сразу напрямую в комьюнити, там во всём разберутся, а всё что делаешь ты-это не более чем простая показуха. К тому же, утверждая о том, что кто-то является модератором, при этом сам не зная правды.

Да и потом просто так никто никого и никогда не банят, а если и случается такое, то снимают с модераторства. Но вот фишка в том, что если забанили за что-то, как мы видим на форуме в случае диалогов с администрацией, а потом люди пытаются выяснить что-то, глупо утверждая, что заданатили и имеют право, а администрация проекта относится без уважения к своим пользователям, огребают по-полной, вплоть до перманента. Хочу заметить, что я никоем образом не пытаюсь тебе угрожать, просто говорю об этом.

И да, человек, который не может отличить ID от IP, говорит мне о том, что я аутист. Тут я под стол упал, а по поводу невнимательности, да так и есть, если я себе буду постоянно забивать голову тупыми сообщениями, то возможно скачусь на этот же уровень, так что извиняй) Особенно обособляется это тем, что ты не отвечаешь на мои вопросы и считаешь себя абсолютно правым в этой ситуации, напомню тебе, что в судах, чего ты якобы и пытаешься добиться, идёт предъявление доказательств со сторон истеца и ответчика, а не просто так. Прости, может я написал слишком много букв и ты просто физически не можешь прочитать всё моё сообщение, но приложи усилий и постарайся это сделать, может быть тогда ты поймёшь, что пишешь какие-то глупости.

И да, напоследок, процитирую классику: "Кто обзывается, тот сам так и называется".

Dimon(RRRRRD) писал(а):
Ники Хустер ты чё мой ник в игре хочешь знать ,мммм наверное забанить хотите?может лучше адресс,а то ник в игре :lol: типо на получи лови бан :ugeek: красава,как соберёшся я тебе адресс дам подьедишь и на сходке ежегодной встретимся в равных условиях ,а хотя нет ты же дрищь :lol: .Я ж говорил защёт админа выехать хотите,лохи,клан лохов нету слов

А твой ник в панзаре разве не "RRRRRD"? Не спрашивай как я узнал. А ты не в курсе наверное, что есть правила общения на форуме, а ты начинаешь тут угрожать личной расправой а? Уверен, что сейчас напишешь "где ты такое прочитал?" Лол. По поводу адреса, зачем нику к тебе ехать, если претензии пытаешься излагать тут только ты? Полюс ко всему на личности постоянно переходишь и называешь всех лжецами. Так вот, товарищ, относительно меня, я могу доказать, где я действительно проживаю, это делается очень просто, например позвонить по скайпу, включить вебку и выйти на улицу, а вот ты мне можешь доказать, что я IP адреса меняю? Да и зачем мне это, я не понимаю.
За счет какого админа мы выехать хотим? Поясни пожалуйста, мне тут вообще не понятно. Админа, а конкретно саунда, пытаешься призывать тут только ты.

Последний раз редактировалось Eugen- Сб июл 11, 2015 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 11, 2015 12:32 pm

Ответить с цитатой
Dimon(RRRRRD) писал(а):
ты пишешь ,бан тебе за слив веса и в ту же минуту человека банят

Бан за слив веса дают на доступ в игру, а не на чат. И делают это не модераторы, а администрация проекта.

И вообще, товарищь любитель анорексичек, не нравится наши сокланы - вали из нашей темы!) И вообще, что такой злой и ядовитый? Ты веган или на строгой диете сидишь что ли? :lol:

Пы.Сы. Женьк, респект. Крутую маляву написал :D

ПЫ.Пы.СЫ.... Выкатите на форум фотку этого рррд (ник очень знакомый кстати), а то что-то он внешность других людей пообсирать любит явно не с проста. :lol:

Сб июл 11, 2015 12:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 118  След.