|
Автор |
Сообщение |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 Re: NEXT
Здравствуйте, могу предложить свою кандидатуру на турнир Золотой лиги в качестве наемника. Танк, вспыльчив, уверен в себе, настойчив, вежлив. Онлайн стабилен, маста не длинная, но могу докупить. Условия:сезон в золоте взамен отсутствия награды за участие в виде призовых. Взамен: опыт и сплоченный коллектив. От себя: бегал в пати давненько с Sapog, но немного не успевал за ним, готов пройти проверку еще раз. Работаю от щита, упор на тимсейв, таран ни очень, выносливость стабильная, глаз слабоват(возрастное), мелкая моторика на уровне.
И да , Аве!
пс. Билд с заявкой на полу-профи.
Последний раз редактировалось Kroma Пн окт 20, 2014 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 20, 2014 2:19 pm |
|
 |
Tyshonka
|

|
Пн окт 20, 2014 2:31 pm |
|
 |
Kroma
|
|
Пн окт 20, 2014 2:33 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
 |  |  |  | Kroma писал(а): Здравствуйте, могу предложить свою кандидатуру на турнир Золотой лиги в качестве наемника. Танк, вспыльчив, уверен в себе, настойчив, вежлив. Онлайн стабилен, маста не длинная, но могу докупить. Условия:сезон в золоте взамен отсутствия награды за участие в виде призовых. Взамен: опыт и сплоченный коллектив. От себя: бегал в пати давненько с Sapog, но немного не успевал за ним, готов пройти проверку еще раз. Работаю от щита, упор на тимсейв, таран ни очень, выносливость стабильная, глаз слабоват(возрастное), мелкая моторика на уровне.
И да , Аве!
пс. Билд с заявкой на полу-профи. |  |  |  |  |
А как же Mads?
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пн окт 20, 2014 2:46 pm |
|
 |
Kroma
|
Как несмазана телега, далеко не уедет. Белый, дружище, замолви словечко) пс топ-амулетов: бег, реген(паблик), скорость атаки, крит+маста(турнир)
|
Пн окт 20, 2014 2:51 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Я ничего не решаю в клане)
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пн окт 20, 2014 3:01 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 |  |  |  | Kroma писал(а): Здравствуйте, могу предложить свою кандидатуру на турнир Золотой лиги в качестве наемника. Танк, вспыльчив, уверен в себе, настойчив, вежлив. Онлайн стабилен, маста не длинная, но могу докупить. Условия:сезон в золоте взамен отсутствия награды за участие в виде призовых. Взамен: опыт и сплоченный коллектив. От себя: бегал в пати давненько с Sapog, но немного не успевал за ним, готов пройти проверку еще раз. Работаю от щита, упор на тимсейв, таран ни очень, выносливость стабильная, глаз слабоват(возрастное), мелкая моторика на уровне.
И да , Аве!
пс. Билд с заявкой на полу-профи. |  |  |  |  |
Дак вот каков твой план попасть в золото))) Интересный вариант, я думаю Крома посильнее Мубы будет)
|
Пн окт 20, 2014 3:06 pm |
|
 |
Scale
|
|
Пн окт 20, 2014 3:11 pm |
|
 |
Kroma
|
Да ну брось , пару раз в костер поставил его мерзлую тушку. Он дамагер неплохой и опыта побольше и список послужной неплохой. Он норм парень вполне адекват, немного лыжник, но кто без греха) Не я не лучше Мубы, но по опытней Форейки я считаю.
|
Пн окт 20, 2014 3:19 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Это ты зря. Как по мне, Форейка - лучший танк после Тавака из тех, что были в данном клане. Так что конкурируй лучше с Мубой)
|
Пн окт 20, 2014 3:23 pm |
|
|