|
Автор |
Сообщение |
WineBrute..
|
 Re: Order
Вижу здесь интерисуются моими дисками Приоткрою завесу тайны немного, диски будут для каждого класса Первый диск будет о успешных танках, а точнее об одном успешном танке, обо мне. Затем о успешном инке, к сожалению моего твинка многие не знают, но речь пойдет именно о нем, потом берс, виза, сорка, сап и кан. Необходимо покупать диски последовательно, т.е. что бы купить диск про канонира, необходимо приобрести все предыдущие диски. Так же будет выпущен диск "успешный WineBrute", на диске будет записан 10-ти часовой монолог о моём пути становления успешным. p.s. если будут какие-то вопросы пишите сюда, а то кто-то в моей клановой теме мои сообщения удаляет, дисциплина хромает всётаки у нас.
|
Пн фев 22, 2016 11:11 am |
|
 |
vindem
|
 |  |  |  | WineBrute.. писал(а): Вижу здесь интерисуются моими дисками Приоткрою завесу тайны немного, диски будут для каждого класса Первый диск будет о успешных танках, а точнее об одном успешном танке, обо мне. Затем о успешном инке, к сожалению моего твинка многие не знают, но речь пойдет именно о нем, потом берс, виза, сорка, сап и кан. Необходимо покупать диски последовательно, т.е. что бы купить диск про канонира, необходимо приобрести все предыдущие диски. Так же будет выпущен диск "успешный WineBrute", на диске будет записан 10-ти часовой монолог о моём пути становления успешным. p.s. если будут какие-то вопросы пишите сюда, а то кто-то в моей клановой теме мои сообщения удаляет, дисциплина хромает всётаки у нас. |  |  |  |  |
да забаньте вы его наконец!
|
Пн фев 22, 2016 11:18 am |
|
 |
Ст.прапорщик
|
хороош 
|
Пн фев 22, 2016 3:15 pm |
|
 |
markody
|
_________________ Были времена...
  Чмоки,чмоки (с).Satyricon Нет жизни без печати (с) Winghawen
|
Вт фев 23, 2016 11:23 pm |
|
 |
Lars.
|
 |  |  |  | WineBrute.. писал(а): Вижу здесь интерисуются моими дисками Приоткрою завесу тайны немного, диски будут для каждого класса Первый диск будет о успешных танках, а точнее об одном успешном танке, обо мне. Затем о успешном инке, к сожалению моего твинка многие не знают, но речь пойдет именно о нем, потом берс, виза, сорка, сап и кан. Необходимо покупать диски последовательно, т.е. что бы купить диск про канонира, необходимо приобрести все предыдущие диски. Так же будет выпущен диск "успешный WineBrute", на диске будет записан 10-ти часовой монолог о моём пути становления успешным. p.s. если будут какие-то вопросы пишите сюда, а то кто-то в моей клановой теме мои сообщения удаляет, дисциплина хромает всётаки у нас. |  |  |  |  |
 Нормально, а будет какая презентация первого диска?
|
Ср фев 24, 2016 7:27 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Мне, как первому оптовому покупателю, удалось узнать подробности! Да, презентация будет! Точные сроки проведения ещё уточняются, но уже известно, что помимо диска "Успешный WineBrute: Путь к трону", на презентации анонсируют ещё несколько аудиокниг, которые выйдут в серии "Легендарные танки: от мезозойской эры до наших дней". Будет озвучена аннотация к следующим аудиокнигам: 1. "Tavak: Аккаунт длиною в жизнь" 2. "Go289: Разбогатей или сдохни" 3. "Great Glukon: 5000 лье под водой" 4. "Марсель007: 101 способ за**ашить врага в лицо, том первый" 5. "Марсель007: 101 способ заставить всех себя ненавидеть, том второй" 6. "Unreal Fighter: Флористика для начинающих" 7. "Skadar: Как настроить 3G модем, руководство для чайников" 8. "Strit: Дети сексу не помеха" 9. "Muba: Теория коммуникации и экстремальная психология" 10. "Шариман: ПНХ, том первый" 11. "Шариман: ПНХ, том второй"
|
Чт фев 25, 2016 5:08 pm |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
А Вай там каким боком? 
Чт фев 25, 2016 6:21 pm |
|
 |