Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 10, 2025 9:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 314  След.
Order 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Order
vindem писал(а):
Beatrix_Kido писал(а):
Гриня опять шалит

Я и не сомневался
Ниарчик писал(а):
Удачи,хороший клан.

Нашел это в темке Вибрации

Какой то дурачек развлекается чужими никами.

Пн янв 18, 2016 10:37 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Апчик, а то еле нашел тему :lol:

Пн фев 15, 2016 5:30 pm

Ответить с цитатой
Очередной полурасслабленный конец скучной аналитической недели...
Полистал 5 мин форум, нытики ноют, на цены, на баланс, все как всегда, скукотень...в мое время все тоже самое.
Но заметил пару тревожных тенденций.

Первое, какие- то невнятные маркентинговые кампании Панзар Студио, я и раньще не вникал,теперь тем более, но как то более выраженно, как будто бессильная ярость от бесплодных усилий, а уж это мне в Резисте знакомо, как никому=).

Второе, Ордер как-будто кому-то, где-то проиграл(не уверен), и это уже совсем никуда не годится... Но я видел с десяток взлетов и падений, поводов и мотиваций, по самым разным причинам. И знаю, что если философия и нравы клана с тех пор не сильно поменялись, то достаточно совсем незначительного пинка по самолюбию, чтобы разозлиться, и все встало на свои места. И ни разу я не видел разозленный и мотивированный Ордер, побежденным другим кланом или любыми обстоятельствами, примеров была масса, вы знаете о чем я=).

Поэтому, предлагаю, любому старому, действующему офицеру клана, который знает меня(а значит знают, что никогда кормил ветра словами), и которого я знал(таких гарантий мне достаточно), связаться со мной хоть даже тут(форум) в личке. Для одной единственной цели, подтвердить прежнюю целеустремленность клана в чемпионстве, не смотря ни на кого, и ни на что.

И я бы хотел, без всяких дополнительных условий и задач, перечислить куда угодно 5000 рублей, на развитие и мотивацию текущей сильнейшей команды Ордера. На любые цели, с любым распределением, сами там разберетесь, что кому и куда нужнее, и зачем, не маленькие=). Уточню лишь,что это с очередной(как всегда навязанной мне партнером) карточки Сбербанка, если этот банк вам удобен.
Просто тащите, братья, если порох есть, если амбиции не простыли, мы сильнейшие, и да будет так вечно!

P.S. Если потребуется распределение не денег, но кристаллов, по конкретным аккаунтам в рамках игры Панзар, то надеюсь на помощь камрадов nosoundnowin и anatas(или кто теперь этим занимается), когда-то, мы находили общий язык в распределении призовых за турниры по аккам команд, надеюсь и сейчас это не очень сложно=).

P.S.2 Ниарчик, если я угадал, и снова очередные, вечные проблемы с мотивацией игроков, то не за что, надеюсь хоть как-то поможет=).

P.S.3 Мимо проходящим, просьба проходить...серьезно. Я мог бы примерно процитировать вам один замечательный пункт из устава Ордера, мог бы написать развернутую статью о причинах и оправданности нашего вечного пафоса и самонадеянности, но вам все равно не понять нас..., не понять зачем и почему мы вот такие, просто не надо комментировать этот пост, спасибо!

Сб фев 20, 2016 11:36 pm

Ответить с цитатой
58 евро.

Вс фев 21, 2016 2:56 am

Ответить с цитатой
IVC писал(а):
Очередной полурасслабленный конец скучной аналитической недели...
Полистал 5 мин форум, нытики ноют, на цены, на баланс, все как всегда, скукотень...в мое время все тоже самое.
Но заметил пару тревожных тенденций.

Первое, какие- то невнятные маркентинговые кампании Панзар Студио, я и раньще не вникал,теперь тем более, но как то более выраженно, как будто бессильная ярость от бесплодных усилий, а уж это мне в Резисте знакомо, как никому=).

Второе, Ордер как-будто кому-то, где-то проиграл(не уверен), и это уже совсем никуда не годится... Но я видел с десяток взлетов и падений, поводов и мотиваций, по самым разным причинам. И знаю, что если философия и нравы клана с тех пор не сильно поменялись, то достаточно совсем незначительного пинка по самолюбию, чтобы разозлиться, и все встало на свои места. И ни разу я не видел разозленный и мотивированный Ордер, побежденным другим кланом или любыми обстоятельствами, примеров была масса, вы знаете о чем я=).

Поэтому, предлагаю, любому старому, действующему офицеру клана, который знает меня(а значит знают, что никогда кормил ветра словами), и которого я знал(таких гарантий мне достаточно), связаться со мной хоть даже тут(форум) в личке. Для одной единственной цели, подтвердить прежнюю целеустремленность клана в чемпионстве, не смотря ни на кого, и ни на что.

И я бы хотел, без всяких дополнительных условий и задач, перечислить куда угодно 5000 рублей, на развитие и мотивацию текущей сильнейшей команды Ордера. На любые цели, с любым распределением, сами там разберетесь, что кому и куда нужнее, и зачем, не маленькие=). Уточню лишь,что это с очередной(как всегда навязанной мне партнером) карточки Сбербанка, если этот банк вам удобен.
Просто тащите, братья, если порох есть, если амбиции не простыли, мы сильнейшие, и да будет так вечно!

P.S. Если потребуется распределение не денег, но кристаллов, по конкретным аккаунтам в рамках игры Панзар, то надеюсь на помощь камрадов nosoundnowin и anatas(или кто теперь этим занимается), когда-то, мы находили общий язык в распределении призовых за турниры по аккам команд, надеюсь и сейчас это не очень сложно=).

P.S.2 Ниарчик, если я угадал, и снова очередные, вечные проблемы с мотивацией игроков, то не за что, надеюсь хоть как-то поможет=).

P.S.3 Мимо проходящим, просьба проходить...серьезно. Я мог бы примерно процитировать вам один замечательный пункт из устава Ордера, мог бы написать развернутую статью о причинах и оправданности нашего вечного пафоса и самонадеянности, но вам все равно не понять нас..., не понять зачем и почему мы вот такие, просто не надо комментировать этот пост, спасибо!
Пример тому карьера Фёдора Емельяненко.

Вс фев 21, 2016 6:00 am

Ответить с цитатой
IVC писал(а):

И я бы хотел, без всяких дополнительных условий и задач, перечислить куда угодно 5000 рублей, на развитие и мотивацию текущей сильнейшей команды Ордера. На любые цели, с любым распределением...Уточню лишь,что это с очередной(как всегда навязанной мне партнером) карточки Сбербанка, если этот банк вам удобен.

Куда угодно перечислять не нужно! Сейчас очень много интернет мошенников! Необходимо перечислить сюда:
ЯД 410013543067512
Сбербанк нам очень удобен! К тому же, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, мы будем рады наладить отношения с таким стратегическим партнёром!

Для развития и мотивации деньги будут потрачены на:

1. Закупку партии печатных изданий сканвордов, ребусов и шарад для "Незнайки", чтобы он во время турниров не только не скучал, но и развивал интеллект и остроту мышления. (350 руб.)

2. Покупку виниловой пластинки группы "Танцы минус" c синглом "Цветут цветы", которую "Забияка" подпишет лично и подарит по окончанию турнирного сезона "FLOWER". Ведь, как говорил главнокомандующий "Муба": Клан проявляющий уважение к сопернику, сам достоин подобного уважения! (850 руб.)

3. Заказ чайных кружек с дарственной подписью:

Мордласт мой родной, начало начал,
Ты в жизни моей надежный причал.
Мордласт мой родной, пускай добрый свет
Горит в твоих окнах много лет.

По просьбе Скадара, для него будет заказан целый сервиз, который он планирует передарить жене на 8 марта.
(800 руб.)

4. Будут куплены два букета гвоздик, которые вышлют с поздравительной открыткой "Скорпиону" и "Мубе" на 23 февраля. К этому же празднику будет заказана бочка мёда для "Stiller" и лоШка дёгтя, которая будет отправлена, также с поздравительной открыткой, для "Где-то в Пекине".
(1500 руб.)

5. На оставшиеся деньги будет закупленно следующее:
WineBrute.. писал(а):
P.S. Скоро поступит в продажу диск "Как стать успешным в панзаре", если вы хотите добится успеха, вы просто обязаны купить этот курс.

Придётся скупить всю партию, дабы не допустить ни одного диска в клан "Discord".

Вс фев 21, 2016 10:24 am

Ответить с цитатой
Тень отца Гамлета писал(а):
2. Покупку виниловой пластинки группы "Танцы минус" c синглом "Цветут цветы", которую "Забияка" подпишет лично и подарит по окончанию турнирного сезона "FLOWER"

Жалко, я не слушаю Танцы минус, так бы было приятнее вдвойне :lol:

Вс фев 21, 2016 2:23 pm

Ответить с цитатой
Эта пять :lol: :lol: :lol:

Вс фев 21, 2016 3:36 pm
Moderator

Ответить с цитатой
воу.
Тень отца Гамлета писал(а):
3. Заказ чайных кружек с дарственной подписью:

Мордласт мой родной, начало начал,
Ты в жизни моей надежный причал.
Мордласт мой родной, пускай добрый свет
Горит в твоих окнах много лет.

можно и мне одну? х)

GoodGame

Вс фев 21, 2016 11:13 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Тень как всегда на высоте :) А про диск от Вайнбрюта можно поподробнее? :lol:

Вс фев 21, 2016 11:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 314  След.