|
Автор |
Сообщение |
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
 Re: Клан FG представляет и набирает!
Леди и Джентльмены, это Чубакка.  Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла! Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут обвинение NekoTeen'a? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла! Взгляните на меня, я защищаю ZerKer'а , а веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла! И в этом обвинении тоже нет никакого смысла! Оно бессмыслено! Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт в Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор по настоящему делу. Спасибо, ваша честь, я закончил.

|
Сб окт 08, 2011 8:55 pm |
|
 |
Tallar
|
Наша правовая система не прецедентная, сам то не показывай свою безграмотность...
|
Сб окт 08, 2011 9:01 pm |
|
 |
NekoTeen
|
 |  |  |  | Kerber писал(а): Леди и Джентльмены, это Чубакка.  Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла! Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут обвинение NekoTeen'a? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла! Взгляните на меня, я защищаю ZerKer'а , а веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла! И в этом обвинении тоже нет никакого смысла! Оно бессмыслено! Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт в Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор по настоящему делу. Спасибо, ваша честь, я закончил. |  |  |  |  |
Да веские доводы не поспориш  ... Такую защиту моя атака не пробьет 
_________________ №120
Последний раз редактировалось NekoTeen Сб окт 08, 2011 10:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб окт 08, 2011 9:24 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Я в курсе, но к моему посту это не имеет никакого отношения. Можно ведь подумать головой прежде чем писать. Это что первое в России проявление "оскорбления и клеветы" на форуме? Вы видели хоть один судебный процесс по данному поводу? Нет. Ч.т.д.
_________________ Ем детей.
|
Сб окт 08, 2011 9:24 pm |
|
 |
NekoTeen
|
В том то и дело что нет, просто мне скучно было  , ну и под статью подошло неплохо  P.s и не надо так серьездно воспренимать все что на форуме пишется 
_________________ №120
|
Сб окт 08, 2011 9:27 pm |
|
 |
Tallar
|
Аналогичный бы совет давали своим обезьянкам несовершеннолетним... А так, все бывает в 1 раз и процессы кстати уже бывали... результат правда в основном нулевой.
|
Сб окт 08, 2011 9:56 pm |
|
 |
Vladeron
|
|
Сб окт 08, 2011 10:04 pm |
|
 |
NekoTeen
|
Ну вот я и подумал прежде чем написал, а не нарушаю ли я что нибудь, да и никого не оскорбил я своими постами, так что все законно P.s и прекращайте холливар, на форум заходить страшно 
_________________ №120
|
Сб окт 08, 2011 10:11 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Это все к Таллару относилось, а не к тебе ) Мы апаем топик, а какими методами это уже наше дело )
_________________ Ем детей.
|
Сб окт 08, 2011 10:15 pm |
|
 |
Tallar
|
Вы сами дали ответ на свой вопрос.
|
Сб окт 08, 2011 10:19 pm |
|