Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 12:17 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1920 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 192  След.
Crab People 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Клан FG представляет и набирает!
NekoTeen писал(а):
Я так понял ты имел в виду называя его педобиром вот это: "Педомедведь, Педобир, Педведь (от англ. Pedobear) — интернет-мем, персонаж сетевого фольклора, представляющий собой антропоморфного медведя-педофила" ну и в соответствии с логикой "антропоморфным медведем" он явно не может быть...
В следствии всего выше сказаного на даном форуме, который является публичным, ты заявил, что другой участник форума является педофилом,а это уже серьездное обвинение. Если если я правильно понял твой пост, то он в праве руководствуясь Ст 129 УК РФ подать заявление.

Леди и Джентльмены, это Чубакка.Изображение Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!
Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут обвинение NekoTeen'a? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла! Взгляните на меня, я защищаю ZerKer'а , а веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла! И в этом обвинении тоже нет никакого смысла! Оно бессмыслено! Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт в Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор по настоящему делу. Спасибо, ваша честь, я закончил.

Сб окт 08, 2011 8:55 pm

Ответить с цитатой
Nuka писал(а):
NekoTeen писал(а):
И где смешно? Или может ты не понял формулировку статьи?

А может ты не понял что анонимные форумы под неё не попадают? Также как знаток уголовного дела можешь назвать прецедент.

Наша правовая система не прецедентная, сам то не показывай свою безграмотность...

Сб окт 08, 2011 9:01 pm

Ответить с цитатой
Kerber писал(а):
NekoTeen писал(а):
Я так понял ты имел в виду называя его педобиром вот это: "Педомедведь, Педобир, Педведь (от англ. Pedobear) — интернет-мем, персонаж сетевого фольклора, представляющий собой антропоморфного медведя-педофила" ну и в соответствии с логикой "антропоморфным медведем" он явно не может быть...
В следствии всего выше сказаного на даном форуме, который является публичным, ты заявил, что другой участник форума является педофилом,а это уже серьездное обвинение. Если если я правильно понял твой пост, то он в праве руководствуясь Ст 129 УК РФ подать заявление.

Леди и Джентльмены, это Чубакка.Изображение Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!
Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут обвинение NekoTeen'a? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла! Взгляните на меня, я защищаю ZerKer'а , а веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла! И в этом обвинении тоже нет никакого смысла! Оно бессмыслено! Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт в Эндоре, вы обязаны вынести оправдательный приговор по настоящему делу. Спасибо, ваша честь, я закончил.

Да веские доводы не поспориш :oops: ... Такую защиту моя атака не пробьет 8-)

Последний раз редактировалось NekoTeen Сб окт 08, 2011 10:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб окт 08, 2011 9:24 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Tallar писал(а):
Nuka писал(а):
NekoTeen писал(а):
И где смешно? Или может ты не понял формулировку статьи?

А может ты не понял что анонимные форумы под неё не попадают? Также как знаток уголовного дела можешь назвать прецедент.

Наша правовая система не прецедентная, сам то не показывай свою безграмотность...

Я в курсе, но к моему посту это не имеет никакого отношения. Можно ведь подумать головой прежде чем писать. Это что первое в России проявление "оскорбления и клеветы" на форуме? Вы видели хоть один судебный процесс по данному поводу? Нет. Ч.т.д.

Сб окт 08, 2011 9:24 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Nuka писал(а):

Я в курсе, но к моему посту это не имеет никакого отношения. Можно ведь подумать головой прежде чем писать. Это что первое в России проявление "оскорбления и клеветы" на форуме? Вы видели хоть один судебный процесс по данному поводу? Нет. Ч.т.д.

В том то и дело что нет, просто мне скучно было :D , ну и под статью подошло неплохо 8-)
P.s и не надо так серьездно воспренимать все что на форуме пишется :lol:

Сб окт 08, 2011 9:27 pm

Ответить с цитатой
Nuka писал(а):

Аналогичный бы совет давали своим обезьянкам несовершеннолетним...
Цитата:
Можно ведь подумать головой прежде чем писать.

А так, все бывает в 1 раз и процессы кстати уже бывали... результат правда в основном нулевой.

Сб окт 08, 2011 9:56 pm

Ответить с цитатой
Tallar писал(а):
Nuka писал(а):

Аналогичный бы совет давали своим обезьянкам несовершеннолетним...
Цитата:

А так, все бывает в 1 раз и процессы кстати уже бывали... результат правда в основном нулевой.

Ты кто человек?

Сб окт 08, 2011 10:04 pm

Ответить с цитатой
Nuka писал(а):

Ну вот я и подумал прежде чем написал, а не нарушаю ли я что нибудь, да и никого не оскорбил я своими постами, так что все законно :twisted:

P.s и прекращайте холливар, на форум заходить страшно :oops:

Сб окт 08, 2011 10:11 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
NekoTeen писал(а):
Nuka писал(а):

Ну вот я и подумал прежде чем написал, а не нарушаю ли я что нибудь, да и никого не оскорбил я своими постами, так что все законно :twisted:

P.s и прекращайте холливар, на форум заходить страшно :oops:

Это все к Таллару относилось, а не к тебе )
Мы апаем топик, а какими методами это уже наше дело )

Сб окт 08, 2011 10:15 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Vladeron писал(а):
Ты кто человек?

Вы сами дали ответ на свой вопрос.

Сб окт 08, 2011 10:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1920 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 192  След.