|
| Автор |
Сообщение |
|
Why
Moderator
|
 Re: Мародёры
Ох,ну ребят,я конечно все понимаю,но напишу еще раз, я же не зря указал З.Ы.  Ну, если вам обидно за то что мои шутки не такие какими вы их хотите видеть,то извините. Или вас задевают слова про ПГ и 20ых нупов? На мой взгляд почти все инки на паблике много фармят за счет тех самых малоодетых игроков. Какой раз я понимаю что мой юмор реально могут понять только пару человек, наверное, дело в отношение к делу. Лично для меня игра- развлечение и я всегда сужу все со стороны шутки  Если в очередной раз я кого-то обидел,то реально сказать нечего.. Не понимаю почему все думают что я пытаюсь всех ребятишек обидеть. 
|
| Вт янв 22, 2013 2:46 am |
|
 |
|
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Всем Мародерам настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться с обновленными условиями приема в клан. Заранее спасибо.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
| Вт янв 22, 2013 5:14 am |
|
 |
|
Штэр
|
Одежда очень помогает от "закрученных", неблокируемых ПА в лицо. Или от комбы оковы+огонь. А также от ваншота в спину через мгновенную ПГшную паверку. Я в разделе форума Сестер огня спрашивал кто из сорок регулярно отбивается от одетого ПГшному инка, спрашивал я у хорошо одетых сорок - ты знаешь, таких не нашлось. Если ты знаешь сорку которая регулярно убивает открывшегося на ней Охотника, Воикса или любого одетого инка, отпишись или признай что твой цитата выше это глупость 
|
| Вт янв 22, 2013 9:19 am |
|
 |
|
ololohka
|
лейто,цветок 
|
| Вт янв 22, 2013 9:26 am |
|
 |
|
Штэр
|
|
| Вт янв 22, 2013 9:42 am |
|
 |
|
Why
Moderator
|
"Мой Цитат выше"- не глупость, по сути я сейчас говорю не о сорках, а о всех классах, которые выступают на паблике голыми, и еще.. Если сорка блочит па так еще и дамажит фаерболами и у неё вылетит крит,то убьет она инка.
|
| Вт янв 22, 2013 9:45 am |
|
 |
|
Enteigner
|
Если крит вылетит, то инка можно и сапером убить. А по факту, переточенному инку, на данный момент нормально могут только берсы противостоять, да и то не все...
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
| Вт янв 22, 2013 9:50 am |
|
 |
|
Why
Moderator
|
берсы? Может танки? И думаю надо прекращать офтопить..
|
| Вт янв 22, 2013 9:52 am |
|
 |
|
Штэр
|
лейто (один из лучше всего одетых сорок в игре) не убивает охотника что-то, да ни одна сорка кроме очень большой удачи или явного косяка инка не убьет одетого инка с ПГ НО why несколько раз подряд ложащийся от нубоинка вроде хамлокарает с ПА в спину, без единого фаера в ответку, устраивает рассуждения на форуме о фаерах, критах, блоках и т.д. А мне смешно 
Последний раз редактировалось Штэр Вт янв 22, 2013 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт янв 22, 2013 9:57 am |
|
 |
|
Enteigner
|
У большинства танков для этого дамаг слишком низкий, а хп им особо не помогает. Угу.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
| Вт янв 22, 2013 10:01 am |
|
|